바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (611) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.12.23 13:23 답글 신고
    100대0 불가항력인 사고입니다.

상대서 과실잡으려거든 금감원 민원 신고하세요 부당과실로요.

잘가는데 저리 쳐박는건 예측 방어 모두 불가입니다.

http://www.fcsc.kr/D/fu_d_04.jsp

소송가던 어쩌던 모두 무과실입니다.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 골든비트 15.12.23 13:33 답글 신고
    결과론적으로 흰차 가해자 100대 0입니다.
    과실 나눠먹기는 헛소리구요. 이거 100 못받으면 호구됩니다.
    치료 천천히 받으시고 대인3년이내 합의하시면 됩니다.
    차량 잘고치시구요.화물은 렌트가 어찌되나 잘 모르겠네요.
    일 못하신거 손해나는거 받으실수 있습니다.

그리고 영상을 보면 투싼과 흰차의 어떤 상관관계가 있지 싶은데요.
    글쓰신분 설명없이 영상만 보면 투싼이 약간 보복성이 있는것 같습니다.
    투싼들어오자마자 브레이크 밟고(앞이 뻥 뚫려있는데도) (투싼도 진출입로로 진입하려는지는 모르겠네요)
    흰차가 방향을 확 틉니다. 그리고 사고납니다. 투싼은 자기때문에 사고난줄 압니다.
    설까말까 망설이다가 갓길에 대는듯 싶더니 그냥 갈길 갑니다.
    흰차가 경찰서에서 ic로 나간다고 진술을 하였으니까 그런가보다하지만
    영상만 보면 투싼과 흰차와의 사고관계가 있어보입니다.

수습 잘되시길 빕니다.
    답글 9
  • 레벨 일병 염라대왕가라사대 15.12.23 22:47 답글 신고
    보험사 횡포 근절하자는 의미로 추천합니다 힘내세요
    양심을 쌈싸드신 보험사구만!
    답글 0
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 15.12.30 10:50 답글 신고
    이 영상을 보고도 소송가자고 하던가요?...흠....제 개인적인 생각으로는 상대 가해자 보험사 측에서 가해자 차량 앞에 끼어든 투싼 차량 때문에 소송 가자고 하는 것 같은데요...즉 자기들도 투싼 차량 때문에 불가항력으로 차선변경을 했다..뭐 이런걸로 걸고 넘어지려고 하는 것 같은데요....
  • 레벨 이등병 스크루펀치 15.12.30 13:27 답글 신고
    승용차 100% 과실 맞습니다.
  • 레벨 일병 닝기리고구마 15.12.30 18:00 답글 신고
    당연히100:0
    승용차 미친거야...
    상대 보험사도 미친거야.
  • 레벨 중사 2 샤프가위 15.12.30 18:49 답글 신고
    병원에 한동안 계셨으면 좋겠네요. 손해사정인 알아봐서 제대로 받아 냈으면 합니다~
  • 레벨 중사 3 해결인 15.12.30 22:26 답글 신고
    승용차가.. 100 과실인데 저사황은 불가피한건데 어떻게 보험사가 30을 트레일러에게 괴실 먹이죠?
    승용차운전자가 (승용차 운전자는 진주 IC로 나가라는 네비 안내에따라서 진주로 빠질려고 했다고 진술) 하였죠
    근데 영상으로봣을때 누가 보면 SUV 칼치기 하는모습 보이네요 위에 진술 아니고 피하다가 그랫다고하면 SUV도 과실먹을거같은데 . 저는 솔찍히 이사고 안타갑고 100 과실 편이지만 제일 보면서 생각한건.. 참 남일 아니구나.
    승용차가 차선변경할 당시 SUV 칼치기하는 SUV를 잡아서 더족치고싶다능.. 안전거리 없이 바로 깜박이만키고 칼치기해도되는건가 저건 위협운전 일수도잇는데 고속도로에서
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 15.12.30 22:32 답글 신고
    투싼 차량과 가해 차량이 뭔가 실랑이가 있지 안았을까 의심되네요....사고 후 투싼 차량도 갓길쪽에 붙어서 속도를 줄인걸 보면 뒷차량이 사고난걸 인지한 것 같고...투싼 차량이 가해 차량 앞에 저렇게 끼어든것도 왠지 보복성으로 보이고....투싼 차량도 과실비율 따져봐야 할 것으로 보이는데요..
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.01.04 18:24 답글 신고
    근데 상식적으로 바로 옆에는 트렉터가 있었고 진출로도 거의 지나쳐 빠져나갈수 없는 상태였는데 밀어들어간거 보니 고의 사고 아닌가요? 거의 자살행위인데요? 무슨 생각으로 저렇게 운전을 하는건지...
  • 레벨 소령 2 로켓트이대리 16.01.06 21:26 답글 신고
    미친보험회사 남의 자산인 트럭 개박살내고 일못한거 물어줄래니까 후달리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후달리겠지ㅋㅋㅋ 수리비만 몇천만원 잘하면 폐차처리해서 그냥 통째로 트랙터를 사줘야 될 상황인데
    저 상황에 30프로를 과실로 잡겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친보험회사ㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네여~
  • 레벨 대위 3 라떼중독 16.01.15 11:27 답글 신고
    와 뭐 저런 미친 승용차 운전자가 다있냐.. 진짜 제대로 인실좃 먹였으면 좋겠습니다.
    쾌차하세요 !!
  • 레벨 하사 1 짱짱자두 16.01.29 15:34 답글 신고
    와 이거 후기 궁금하네요
    그래도 고속도로 cctv확인하셨다니 다행이네요
  • 레벨 하사 1 멜치 16.06.25 18:17 답글 신고
    저거 만약 소송간다면 조금이나마 도움드리게...ㄱㅖ좌 주세요..

미친것들 이네요...분노에 휩싸이게 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장