바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 TheSITG 12.02.26 21:56 답글 신고
    아 카톡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 實力 12.02.26 21:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 빡쇠 12.02.26 21:56 답글 신고
    차는
    ♥♥♥♥
    ♥시계♥
    ♥나인♥
    ♥♥♥♥
    으로 뽑으셔야죠 *_*
  • 레벨 중위 2 봅수리오형제 12.02.26 21:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.02.26 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아레나 12.02.26 21:59 답글 신고
    낚시에 낚이셧군요????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 12.02.26 22:04 답글 신고
    오토바이 뭐 타시능가요
  • 레벨 하사 2 이명밥 12.02.26 22:39 답글 신고
    씨비알 타다가 짱깨산 비너스로....
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.02.26 22:07 답글 신고
    지금부터라도 열심히 모으시길..
  • 레벨 하사 2 이명밥 12.02.26 22:39 답글 신고
    네...힘낼께요
  • 레벨 원사 3 포돌스키 12.02.26 22:09 답글 신고
    돈을 모아 산 애들이 몇명이나 될까요... +ㅁ+
    부모님 잘만난건가요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 뻘글죄송 12.02.26 22:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애드럼 12.02.26 22:37 답글 신고
    ㅇ여자갗자위릂ㅌㅌ
  • 레벨 하사 2 이명밥 12.02.26 22:40 답글 신고
    여자도 70퍼센트는 자위합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 c4브라지우 12.02.26 22:38 답글 신고
    차는 직장확실하고... 안정적일때 사세요....
    유지비도 많이들고.... 돈을 모을수가 없습니다...
    저도 갓 돈을 벌기시작할때 역근처 쇼핑몰에서 여자옷가게를 해서 2-300만원정도에 수입이 생겨 처음 차를 산게 쏘2 00년도에도 싼차중에 하나였지만....
    첫보험비 수리비 기름값 차가있으면 더 돌아다니므로 돈도 더 많이쓰고..
    차가 꾸지니 어떻게든 눈에 띄는 작업을 휠써스 배기 등등 튜닝등
    모으는돈이 하나 없더군요 차에들어가 차가 있으니 여자랑 놀러가서 돈쓰고...
  • 레벨 하사 2 c4브라지우 12.02.26 22:42 답글 신고
    차값보다 2배3배4배이상 사람마다 틀리게들어갑니다..
    저역시 가장 후회하는게 그때당시에 그렇게 하고 다닌거구요...
    그땐 어린나이에 2-300씩 버니 차를 6-8개월마다 바꿨구요 쏘2-쏘3-마르샤-ef-xg
    사자마자 몇백에 돈을 들여 튜닝을 해놓고 팔면 튜닝값 하나도 못받습니다
    차값만 받죠 그결과 브라질로 이민올때 제가 들고 있었던돈이 달랑 3천불이였습니다 ㅋ 젉었을때 돈모으는게 최고란걸 알려드리고싶어 주절주절했어요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 이명밥 12.02.26 22:44 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ차사고싶은 맘이 쏙들어갔어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장