바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 16.01.06 15:30 답글 신고
    보험사는 역시 내편이 아니죠..ㄷ
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:11 답글 신고
    그렇죠ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 16.01.06 15:38 답글 신고
    쩝! 어찌해야 서민이 재대로 대우 받는나라가 될련지;;
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:11 답글 신고
    사고나면 공부 많이 해야할꺼 같아요ㅎ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.01.06 15:39 답글 신고
    잘 해결하셔서 다행입니다.
    감사 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.01.06 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시나 금감원 민원넣엇다하면 소용없다 허세부리는 보험사들 늘어만가네요 양아치들같으니
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:12 답글 신고
    그소리 듣는데 흔들리더라구요ㅋ 나쁜넘들ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 피해자가왜고생 16.01.06 16:24 답글 신고
    미수선수리비 부가세 안떼고 100프로 받을수있습니다. 보험사가 그와중에 꼼수부렸네요
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:13 답글 신고
    햐.... 꼼꼼하다 생각 했는데 당했네요ㅠ 담엔 기억 해두겠습니다ㅎ
  • 레벨 준장 왕봉알 16.01.06 16:26 답글 신고
    굿! 보험사 쓰레기들....
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:13 답글 신고
    감사 합니다ㅎ
  • 레벨 일병 쏘알랭이 16.01.06 16:29 답글 신고
    고생하셨네요~역시 금감원이 답이군요~ ㅋ
    그런데, 상대방 100% 과실 잡은거 어떻게 확인을 하나요?
    혹시라도 이런일 생기면...그거 확인하고, 민원 취하해줘야 할거 같은데~
  • 레벨 병장 촙촙촙 16.01.06 16:34 답글 신고
    취하 해주지 마세요. 절대로.
    취하 해주든 안해주든 100%사고는 100%나옵니다. 꼭.민원을.먹어야만 제대로 해주는 보험사에게 최소한으로 스스로의 권리를 챙길수 있는 방법입니다. 절대 취하 하지마세요. 민원 취하 안해줘도 100%나오고 그 해당 담당자는 다음에 같은 사고일때 굴러가는 자동차끼리 사고는 100:0 절대 안 나온다는 개소리는 하지 않게 되겠죠^^
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:15 신고
    @촙촙촙 그래야 하는데 혹시나 또 길게 장난질 칠까봐ㅠ 담엔 당하는 만큼 갚아줘야겠네요 ㅎ 감사 합니다ㅎ
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:14 답글 신고
    꼭 100% 받아내고 취하해야 합니다ㅎ
  • 레벨 하사 3 렉카차타 16.01.06 16:38 답글 신고
    굿굿!! 한망먹이셨네요 고생하셨습니다.ㅎ
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:15 답글 신고
    감사 합니다ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:16 답글 신고
    과실 우기는덴 쵝오더라구요ㅡㅡ
  • 레벨 중장 여사해 16.01.06 17:13 답글 신고
    잘 처리되셔서 다행입니다^^
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:16 답글 신고
    감사 합니다ㅎ 여기분들 덕분 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.06 17:14 답글 신고
    잘해결되어서 다행입니다~

억울하게 당하는건 있을수 없지요~~!!!

추천드립니다.
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:18 답글 신고
    감사 합니다ㅎ 옵토님 덕 톡톡히 봤습니다ㅎ 앞으로도 다른 어려운분들 잘 부탁 드립니다ㅎ
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.01.06 17:18 답글 신고
    뭔가 기분이 좋아지네요.
    저도 추천 드립니다.
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:18 답글 신고
    ㅎㅎ 감사 합니다ㅎ 저도 하나 배워갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 16.01.06 17:26 답글 신고
    다른분 말들어보면 취하해주면 딴소리 한다고 하네요
    사고가 다시 나면 안되지만 만약 나더라도 담엔 취하 먼저 해주지 마세요
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:19 답글 신고
    네ㅎ 저도 그게 젤 찝찝하더라구요ㅎ 그래도 다행이 100% 받아내서 다행이라 생각 합니다ㅎ
  • 레벨 병장 뷰탄 16.01.06 20:02 답글 신고
    다행이네요. 잘 해결되셨다니.
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:19 답글 신고
    ㅎㅎ 감사 합니다ㅎ
  • 레벨 준장 주희야안녕 16.01.07 08:27 답글 신고
    민원취하안해도 백인데 당했네요
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:20 답글 신고
    그러게 말입니다ㅠ 담엔 더 꼼꼼히 따져 봐야겠습니다ㅎ
  • 레벨 원사 1 오빠덕분야 16.01.07 09:12 답글 신고
    언제쯤 보험사 나눠먹기 과실비율이 없어질까요????

보험료는 계속 올리기만하고...블박이라는 명확한 증거자료가 있음에도 과실 나눠먹기하는 관습..이제 좀 없어져야할껀데..
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.08 15:56 답글 신고
    당하는 사람이 있는한은 안 없어질듯 하네요. . . 우리라도 잘따저서 당하는일 없도로 하죠ㅎ
  • 레벨 소위 2 제이j 16.01.07 12:12 답글 신고
    보험사는 그냥 사고시 처리만 도와주는곳으로 인식해야 할듯합니다. 내편이 절대 아니자나요 ㅎ
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:22 답글 신고
    네ㅎ 사고나면 뒷정리 시키고 직접 수습하고다녀야 할듯 해요ㅠ
  • 레벨 병장 노래부르미 16.01.07 12:20 답글 신고
    하도떠드니깐인제 금감원대응 메뉴얼도 생깃나배
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 13:22 답글 신고
    그러게 말입니다ㅠ 진짜 흔들리더라구요 너무 강하게 얘기하니;;;;;
  • 레벨 중위 1 왕소금구이 16.01.07 16:04 답글 신고
    인생의 교훈이 담긴 글 잘 봤습니다.
    역시나 믿을건 제 가진밖에 없고, 가만히 있으면 당하네요.
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.07 16:48 답글 신고
    관심 감사 합니다ㅎ 이런일이 없어야하지만 혹시라도 생긴다면 꼼꼼히 따져야할듯합니다ㅎ
  • 레벨 중위 3 태블리 16.01.08 11:19 답글 신고
    난 이런 후기가 좋더라 감사합니다 후기남겨주셔서
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.01.08 15:55 답글 신고
    오히려 제가 감사합니다ㅎ 복 많이 받으세요ㅎ
  • 레벨 일병 꾜입니다 16.03.01 23:47 답글 신고
    지금 보험사와 싸우는중인데 저도 금감원에 민원 넣었거든요 근데 보험사놈들 민원 넣었다니 태도가 돌변하네요
    보상 안해준답니다 아주 배째라식으로 나오네요 민원 취하하든 안하든 상관없다네요..님 같은 경우는 바로 연락이 왔다지만
    전 연락도 없고 답답하네요..상대방 과실100인 상황인데 아주 배째라식으로 나오니 짜증납니다 이럴경우는 어찌 대처해야할지..
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.03.02 13:42 답글 신고
    기다리면 숙으러들꺼에요ㅎ 저도 첨엔 해봐야 소용없다 얘기하다가 다시 취하해달라고 한거거든요ㅎ 봄사가 일단 강하게 나오는거니 겁먹을필요없어요ㅎ 그리고 봄사에서 보상안해준다는건 절대 있을수 없는일이니 통화시 항상 녹음하세요 녹음 필수입니다ㅎ
  • 레벨 일병 꾜입니다 16.03.02 15:48 신고
    @간큰아빠 가해자가 무면허에 과실도 100프로고 빼도박도 못하는 잘못인데 메리츠화재 완전 양아치네요

제가 피해자인데 완전 스트레스받고 죽겠습니다.. 말씀감사합니다 좀더 기다려 봐야겠네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장