바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 16.01.19 10:35 답글 신고
    신고하셔야죠 사람도 타고있었는데
  • 레벨 원수 성공할인생 16.01.19 10:36 답글 신고
    그냥 경찰접수하세요..
  • 레벨 하사 2 룰루루루로아 16.01.19 10:37 답글 신고
    좋게해주면 호구로보는게 몸에벤사람들이네요.
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.01.19 10:40 답글 신고
    제생각에는 경찰서 신고하시구요 문자내용 그대로 스샷해주시고 증거물로 제출

그리고 15만원은 다시 돌려드리고

FM 작업할것같습니다. 잘아시는 공업사 사장님이시니 금요일날 오후5시에 입고시키시고 화요일쯤 차량 받으시면되겠네요

그리고 아직 아픈대는없으니 대인하지않겠다 하시고 다음날 전화하셔서 나와 아내는 괜찮은데 딸아이가 아픈것같다

딸아이라도 대인해야겠다 하셔요 또 다음날 아내도 아프다 또 다음날 나도아프다.ㅋ

무슨 사람 엿맥이는것도 아니고-,.-글보는내내 제가화가나네요
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.01.19 10:42 답글 신고
    단돈 5만원때문에 그5만원이 200이 넘는다는걸 보여주셔요
  • 레벨 하사 2 깨라 16.01.19 10:44 답글 신고
    신용사회를 무너뜨리는 암덩어리...fm가셔야죠
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.01.19 10:45 답글 신고
    저사람들 신고당해봐야 정신차리실것 같네요.

안그러면 또 어디가서 같은짓 반복하실듯.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.19 10:46 답글 신고
    경찰신고 진단서접수가 답이되겠슈

사고난지 2~3일정도면 가능혀유

그럼 그쪽서 적반하장 나가것쥬

그깟5만원때문에 그러냐는둥

말섞지 마시고 그냥 FM처리 하세유
  • 레벨 중사 2 성냥개비 16.01.19 10:47 답글 신고
    그냥 신고 ㅋ
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.01.19 11:08 답글 신고
    기본 안되는 있는 사람들한테 호의를 배풀 필요는 없다고 봅니다. 이래서 화장실 들어갈때와 나올때가 다르다는 말이 괜히 있는게 아니더군요.
  • 레벨 하사 1 야옹이09 16.01.19 11:10 답글 신고
    모든님들 답변 감사 드립니다.^^
    저도 나쁜 사람은 아니지만, 현재 금액보다 신뢰나 일처리등에 있어서 화가 나서
    내 신고해 드려야 겠습니다.
    참! 어이가 없내요 문자 넣어드렸는데 아직 연락이 없으시내요 허허허..
  • 레벨 원사 3 칠십사타 16.01.19 11:38 답글 신고
    일본 갈 돈은 있고. 5만원은 없고?
  • 레벨 대위 3 podosoda 16.01.19 12:23 답글 신고
    허허 호미로 막을것을 가래로 막는다는 옛 속담을 일깨워주는게 좋을듯 싶습니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.01.19 12:40 답글 신고
    버르장머리없는 놈들한테는 인생 만만하게 아니란걸 가르쳐주세요
    괘씸죄추가
    FM시전 금요일 사업소입고 렌트
    그리고 애가 경기를 한다고 대인접수진행
    또 뭐있나....
  • 레벨 대령 3 미키성 16.01.19 13:22 답글 신고
    싱고~
  • 레벨 대위 3 드림오르다 16.01.19 13:59 답글 신고
    FM대로 하세요.
    요즘 누가 님처럼 해줍니까?
    반대로 그 늙은이가 피해자라면 이런 상황에 웃으면서 있을까요?
    나잇값못하면 법대로 해주면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장