바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 급발진제로백1초 16.01.20 09:01 답글 신고
    외진곳으로 따라오게 한후 트렁크에 갖고계신 엽총으로 응징 ..... 탕 ...!
  • 레벨 상사 2 11사 16.01.20 09:01 답글 신고
    저 같으면 그냥 비켜주겠어요
    대신 방향지시등 위반 신고~
  • 레벨 중령 1 아칠빠 16.01.20 09:23 답글 신고
    무적의 '하'자 렌트카네요.. 그냥 대충 차선 물고 ㅈㄹ 하는 것들 옆에 나타나면 그냥 비키는게 좋지 않을까요.
    똥이 무서워서 피합니까, 냄새나고 드럽고 역겨워서 피하지..
  • 레벨 대령 3 미키성 16.01.20 09:32 답글 신고
    블박차 저랑 비슷하시내요...ㅋㅋㅋ

대신 전 창문 내리면 저한테 찍소리 못하고
    도망가더군요...

깜박이 안쓸꺼면 뽑아라~~~개색끼야!!
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.01.20 09:53 답글 신고
    앞에 주정차된 차때문에 차선변경까지는 아니고 차폭 조금만 쓰겠다는거네요. 약간만 비켜주면 님의 마음이 따뜻해질겁니다 ^^
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.01.20 10:02 답글 신고
    그냥 브레이크 밟아서 살짝 껴줄듯;; 어차피 잠깐 들어왔다 나갈건데요 뭐;;;
  • 레벨 대령 1 V 16.01.20 10:12 답글 신고
    빵 한번 울리고 창문 같이내리셔서
    썩소 날리고 쌩까면

저 양아치는 더 열받게쬬?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아반떼똥차 16.01.20 10:13 답글 신고
    넣어주고신고
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.01.20 10:31 답글 신고
    갑자기 칼치기한것도아니고 딱봐도 들어오는게 보이는데 거기서 엑셀더밟는 심보는 뭔가요? 그냥 깜빡이 안켜서?
  • 레벨 중장 유후한남자 16.01.20 10:42 답글 신고
    저차가 내 뒤에서 튀어나갔다면?
  • 레벨 하사 2 티타루 16.01.20 11:02 답글 신고
    그렇게 말씀하시면 할말없구요,
  • 레벨 중장 유후한남자 16.01.20 10:41 답글 신고
    안전운전 의무위반이네요 상품권 보내주세요.
  • 레벨 원사 3 radio 16.01.20 11:07 답글 신고
    접촉하면 님도 손해봅니다. 양보할거 해주고 신고할거 신고하는게 낫죠. 물론 저 렌트카가 잘못한게 백번 맞습니다만
  • 레벨 준장 응꼬발랄 16.01.20 12:40 답글 신고
    양보 후 신고가 최고입니다.
  • 레벨 하사 1 신고하는동네오빠 16.01.20 14:17 답글 신고
    두부 졸졸졸~ 뛰뛰빵빵~
  • 레벨 대령 3 병신년제압 16.01.20 15:34 답글 신고
    개택들마냥 끝까지양보 안하고 들이대시네.
    그냥 저딴 양아치 속시원히 양보 해버리면 돈낭비 시간낭비 절대로 안하죠.
  • 레벨 소장 시민의발 16.01.20 15:40 답글 신고
    렌트카타는것들이 그렇죠뭐~
  • 레벨 대위 2 베이글남 16.01.20 17:34 답글 신고
    차선물고 주행하는거 불법이죠? 싱고.
  • 레벨 상사 2 도요타라브 16.01.20 22:35 답글 신고
    음....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장