바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (256) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 1ps 16.02.18 20:32 답글 신고
    참고로 저렇게 나오다가 덤프에 찢겨 죽는 김여사들 많습니다.
    저 여성분들은 글쓴이 만나서 사신거임...ㅋㅋㅋ 좋은일 했다고 생각하심 되겠습니다.ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 대위 2 길동이a 16.02.19 14:03 답글 신고
    김여사,오늘 개탔네요~~ 하늘 나라로 갈뻔할걸 원글님이 살려준듯~
    답글 3
  • 레벨 상사 2 불무리 16.02.19 15:14 답글 신고
    니 댓글도 예상못했다 댓글경력 1일 예상해본다
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.19 16:08 신고
    @내모닝이어때서
    블박으로 상황을 인지하고 보는거랑 돌발상황은 차이가 큽니다..^^
  • 레벨 원사 3 멈뭉아 16.02.19 15:42 답글 신고
    운전은 할줄 아는거지?
    운전이라는게 연습하고 나가는 필드가 아니란다!!
  • 레벨 하사 1 IS 16.02.19 15:55 답글 신고
    늦었다 자라
  • 레벨 대위 3 전해라 16.02.19 20:20 답글 신고
    운전은 해보고 적는건지???
  • 레벨 중사 2 Terralux 16.02.19 21:16 답글 신고
    320D도 있었고 제네시스는 미니쿠퍼보다 안좋다 써놓고 제네시스도 사고 7500cc도 있고 뭐 없는게 없네. 개념만 빼고.
  • 레벨 상병 강비 16.02.19 14:16 답글 신고
    워~ 보는 내가 육성으로 욕을 햇네요
  • 레벨 상사 1 다중복이네 16.02.19 14:29 답글 신고
    저는 합류차선에서 갑자기 1차선으로 2대(모닝, 카니발)가 연달아 들어오드만요... 다른 차들 지나가는데 그 틈을 비집고..
    멀리서 설마했는데 다 급브레이크 잡고, 즈그 2대는 뭔지도 모르고 계속 가고 있꼬 ㅠㅠㅠ 클락션, 썅라이트 계속 뒤에서 하니까 그제사 뭘 잘못했는가 느끼고 비상등 키기
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.19 14:41 답글 신고
    답답하셨겠네요 ㅠ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.02.19 14:30 답글 신고
    모가지 따야됨 i30 인줄 알았는데 생각치도 못한데서 쳐 기나오네
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.19 14:41 답글 신고
    사고 안내는게 돈 버는거죠^^
  • 레벨 원사 2 akasha 16.02.19 14:52 답글 신고
    저런 인간들은 본인들이 무슨 잘못을 했는지 모름... 그게 제일 문제죠 ㄷㄷ;
    도로 흐름을 모름. 애초에 관심도 없음.
    내가 진입하기 위해 깜빡이 켰다. 이게 전부임. 사고나면 니가 박은거다 라며 적반하장...
    심각하네요 진짜...
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.19 14:53 답글 신고
    지가 와서 박아도 "빼애애액~~!!! 제가 가는데 왜 거기 서있어요!!!!" 이러죠 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 울산조선소 16.02.19 15:06 답글 신고
    전 저런차량 보이면 겁나서 브레이크 밢고 서행 합니다..

저도 비슷한 일 몇번 격고나니.. 겁나더라고요..
  • 레벨 대위 3 데막소년 16.02.19 15:08 답글 신고
    아유 속터져 문제는 김여사들이 뭘 잘못한지 모른다는게 문제... 그리고 차는 혼다가 아니라 닷지 캘리버네요^^
  • 레벨 상사 1 하붕붕이 16.02.19 15:09 답글 신고
    저런 개가튼
  • 레벨 원사 3 개털엉아 16.02.19 15:12 답글 신고
    이젠 욕도안나옴,,,
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 16.02.19 15:15 답글 신고
    하.. 진짜;;
  • 레벨 상병 햇살가득한12월 16.02.19 15:26 답글 신고
    그래서 내차를 보호하기위해 그리고 생명의위협을 느껴서 저는 먼저 보내주고 갑니다. 양보운전이라는게 그런것같아요. 안다치신게 천만다행인데 김여사대응이 어이없네요...
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.19 16:08 답글 신고
    저도 어지간하면 양보하는데... 이건 양보 문제와는 조금 다른거같습니다 ㅜ
  • 레벨 대위 2 강경장 16.02.19 15:29 답글 신고
    도로에선 항상 긴장하고, 나 이외에 다른차는 절대 믿으면 안되고, 내가 이러면 쟤는 당연히 이러겠지 하고 예상해서도 안됩니다.
    그러다 어마어마한 년놈을 만나면 한방에 훅 가는거죠... 도로에 또라이가 지천이라... ㅎㅎ...
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 16.02.19 15:30 답글 신고
    저도 저런적 한두번 당해본게 아니라 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 손화타12 16.02.19 15:30 답글 신고
    X같지만 저런상황도 염두를해야됩니다.
    당연히 안들어오겠지 하는 거리임에도 무에서 유를 창조하는것들이 김여사,시내버스,택시
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 16.02.19 15:31 답글 신고
    으...ㅡㅡ극혐
  • 레벨 중사 3 섹시완소 16.02.19 15:32 답글 신고
    와 이 샹년 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 후방조심 16.02.19 15:38 답글 신고
    혼다아니고 닷지 같네요
  • 레벨 소위 3 독소 16.02.19 15:46 답글 신고
    마이웨이구나..
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.19 16:14 답글 신고
    개썅마이웨이 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 미래사람 16.02.19 15:47 답글 신고
    박았으면 백프로 나왔을까요?
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.19 16:14 답글 신고
    글쎄요 어느 한쪽이 100% 나오진 않을거같아요
    그냥 안내는게 상책이죠 ㅠ
  • 레벨 하사 2 vs칠뜩이 16.02.19 16:00 답글 신고
    그냥 운전자도 내갈길 가련다 인거같은데 끼어든거 잘못하긴했는데 충분히 예상 가능인데
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.19 16:09 답글 신고
    돌발상황과 블박으로 상황을 인지한 상태로 시청하는거랑은 다릅니다..^^
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.02.19 16:03 답글 신고
    저런 국도..끝차로로 달리면 왠지 불안하더라구요..
    저런 경우때문에!
  • 레벨 하사 3 하루에한번딸따으리 16.02.19 16:05 답글 신고
    빼애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 고라니혐오 16.02.19 16:09 답글 신고
    닷지 캘리버?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 삐리리용 16.02.19 16:22 답글 신고
    개극혐 ㅋㅋ 노답이다진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 규니균 16.02.19 16:23 답글 신고
    참 노답이네요
  • 레벨 원사 1 기름쟁이으웩 16.02.19 16:24 답글 신고
    욕나오네요 진짜;;
  • 레벨 대령 3 Rajaz 16.02.19 16:35 답글 신고
    정말 지가 무슨 잘못을 했는지 모른다는게 더욱 열받게 한다.
    그러니 앞으로도 저런일은 계속 반복될거란거..
    쳐받쳐서 디지던가..다른 운전자들 사고로 힘들게 하던가..
  • 레벨 병장 또치알이 16.02.19 16:40 답글 신고
    아슬아슬했네요
  • 레벨 중사 1 레전드마크 16.02.19 17:11 답글 신고
    비상깜박이 켜주는 센스!!!!! 지옥행이 멀지 않은듯 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 16.02.19 17:15 답글 신고
    진짜 개극혐 수준인데요. 문제는 따질려고 가봐야 암적인 발언들만 들을게 뻔하다는게 문제. 가서 따져봐야 스트레스 받아요. 그냥 조용히 신고
  • 레벨 중사 3 진섬 16.02.19 17:44 답글 신고
    저하고 똑같은 경험을 했네요, 절대 나오면 안되는 타이밍에 나오지요, 저도 급브레이크 해서 차에 물건 다 쏟아 지고, 개인적으로는 절대 타차량분에게 욕을 하지 않습니다, 너무 위험하게 운전해서 쫒아가서 말씀드리려 했더니 절대 못 본척을 하시고, 간신히 운전 조심하게 하셔야 겠어요 라고 말씀 드리니, 악을 쓰고 소리를 지르던게 생각이 나네요, 옆에 타고 있던 아내가 한마디 하려는것 말렸네요, 상대편 차에 보니 뒷좌석에 어린애까지 태웠던데, 정말 한심 했습니다.
    그 후로 나오려고 기다리는 차에 혹여라고 여성운전자가 있으면 정말 식은땀이 납니다.
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 16.02.19 17:55 답글 신고
    저도 유사한 경험을 했는데, 욕이 나오더군ㅇ‥ㄷ
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 16.02.19 18:58 답글 신고
    이거 위험운전으로 신고가능하지않을까요?
  • 레벨 병장 엘사포레버 16.02.19 19:26 답글 신고
    팔당에서 덕소 넘어오는 구간이군요

어찌보면 4p도 능가하는 제동력이네요

암튼 사고 안나서 다행입니다.
  • 레벨 병장 축구왕숏다리 16.02.19 22:34 답글 신고
    빼에엑~~ 글만 봐도 줘때리고싶다;;;
  • 레벨 준장 VB.sky 16.02.19 23:04 답글 신고
    운전하는 입장에서 저걸 뻔히 보면서 합류하러 나왔다는 게 신기할 정도네요;;
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.19 23:17 답글 신고
    빼애액하고 싶다
  • 레벨 대령 3 PatricJane 16.02.19 23:38 답글 신고
    닷지
  • 레벨 상사 1 앙숙이 16.02.20 01:55 답글 신고
    진심 보배에 면허증없는애들많네..
    참나...과속이다? 예측못했다?...이딴댓글 싸지르는 이유가??
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.20 22:42 답글 신고
    다들 예상하고 사나봅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 leamas 16.02.20 21:36 답글 신고
    신고 해야 정신차리겠죠..애초에 주유소에서 나올때도 줄 안서있고 끼어든 듯 보이네요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.20 22:42 답글 신고
    신고했는데 3만원 나오네요;
  • 레벨 원사 3 바야구 16.02.23 10:57 답글 신고
    도로에 무법자~!!
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.06.13 13:38 답글 신고
    쉬팔년.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장