바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 인생수비 16.02.21 14:58 답글 신고
    별또라이같은게다있군요ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 천의진상 16.02.21 15:06 답글 신고
    저도 양보좀했으면하는게 조금 아쉽더라구요^^

날좋은데 좋은주말되셔요!
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 16.02.21 15:27 답글 신고
    흐름상 껴들 타임잉은 아닌듯 하네요.
    껴들거면 확실히 하던지
    이것도아니고 저것도아니고 대가리만
    들이밀고있네
  • 레벨 소위 1 천의진상 16.02.21 15:47 답글 신고
    블박상으로 거리가 좀있어보여도 20미터정도됐습죠ㅠㅠ

깜빡이라도키면 정지해서 양보해줄까라는 생각은 하고있었씁니다^^

좋은하루되세요~
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.02.21 15:41 답글 신고
    저같은 경우는 저렇게 대가리 내밀고 껴드면 양보하는데 꼭 껴들고 흐름도안맞추고 가면 그때부터 짜증나기시작..
  • 레벨 소위 1 천의진상 16.02.21 15:47 답글 신고
    저역시 껴들고 흐름안맞출까 그걱정도 하고있어서

양보안한게있었네요^^
  • 레벨 대위 1 고라니혐오 16.02.21 16:12 답글 신고
    양보는 선택이지 필수는 아니죠
  • 레벨 소위 1 천의진상 16.02.21 19:04 답글 신고
    네 명심할께요^^
    존하루되세요!
  • 레벨 하사 3 로터스기아엘란 16.02.21 16:19 답글 신고
    가만히 있다가 왜 블박님 올때쯤 들이미는거죠 갈거면 트럭이 지나가자마자 악셀쳐서 트럭뒤로 빠싹붙어서 흐름맞추고 그뒤에 안전거리 확보하면 되는데 저건 그냥 사고나겠다고 들이미는것처럼 보이네요. 물론 사고나면 쌍방과실이 있겠지만 눈치보다가 타이밍 제때 못잡고 이상한 타이밍에 껴드는거보면 운전의 센스가 없는 것 같네요... 제가 모닝이였으면 안급하면 차끊길때까지 기다리고 빨리 가야되면 앞서 말한것처럼 했을텐데요...
  • 레벨 소위 1 천의진상 16.02.21 19:10 답글 신고
    저도 첨에 조금뒤에서봣을땐 트럭지나고나서
    천천히 나오더라구요 혹시나 나올까 속도는 내지않았었고
    들어갈꺼면 빠리들어가서 로터스님말처럼 악셀치고
    들어가면 좋으련만 제가 당도직전에 들어오길래
    놀래긴했습니다 여기댓글중에 분명 모닝차주분계실꺼에요
    누군지 짐작은가지만 운전센스를갖고 운전했음 좋겠습니다
    남은주말 잘보내셔요^^
  • 레벨 대령 1 포르쉐털보 16.02.21 16:33 답글 신고
    내가 몇시간전 겪은거랑 비슷한 상황이네요 난 모닝입장이었습니다 상대방은 신호대기 정차중이었습니다 깜빡이는 당연히 넣었고 들어갈려고 들이미는데 금색마티즈 씨부랄년이 양보 절대 안하고 막아버리데요 지나간게 아니라 내앞을 막았어요 창문 열고 욕을 할라고 했는데 동생이 말려서 안했습니다 뒤에 있는 차도 들이밀려고해서 팔 내밀고 인상 쓰니까 가만히 있데요 양보 좆나게 안해요 시발것들
  • 레벨 소위 1 천의진상 16.02.21 19:12 답글 신고
    저는 깜빡이라도켜주시면
    양보는합니다
    너무개의치마셔요^^
  • 레벨 훈련병 초보양해바람 16.02.21 16:47 답글 신고
    저는 어제 택시가 저 모양으로 나오더라구요
    앞차 따라 바로 갓으면 브렉 밟을 일도 없엇을텐데 앞에 다왓는데 들어오더라구요 그 이후로는 노깜빡이로 1차로갓다가 다시 제차선으로 오고
  • 레벨 소위 1 천의진상 16.02.21 19:13 답글 신고
    택시들은 사고나면 본인만피곤하고
    스트레스받습니다^^
    정신건강에좋도록 저처럼 신문고에 접수하시면
    기분이좀 낳아집니다
    안전운전하시고 좋은주말되세요^^
  • 레벨 대장 도널드닭 16.02.21 17:00 답글 신고
    그냥 욕한마디하고 갈길 가야함...안그럼 늙어요...
  • 레벨 소위 1 천의진상 16.02.21 19:15 답글 신고
    네 저도 앞으로 그냥갈길가면서
    조용히 상품권드리려고합니다^^
    남은주말 잘보내셔요!
  • 레벨 소위 1 천의진상 16.02.21 19:16 답글 신고
    사고나면 정신건강에 해로워서
    피했습니다^^
    말리부가티베이론님 남은주말잘보내셔요!
  • 레벨 소위 2 킨락 16.02.21 17:49 답글 신고
    상대방에게 정지를 바라는거 보다 차량없을까지 기다렸다가 지도 편하게 진입하면 되지...참 이상한넘들 많아요..
  • 레벨 소위 1 천의진상 16.02.21 19:18 답글 신고
    저역시 킨락님생각이였는데
    그냥들이대버려서 많이 놀랫습니다
    이런넘들은 앞으로 상품권으로 보답해드려서
    정신차리게 해보겠습니다
    주말 잘보내시길 바랍니다^^
  • 레벨 중위 2 붕어미끼뭐하지 16.02.21 17:59 답글 신고
    주차 차량이 주행하는 차량 세우고 끼어들 상황은 아닌데.... 운전도,후 대응도 참 웃긴*이네요...
    남바 알면 신고 하세요.... 저런넘들은.... 말로 안되니... 벌금으로 배움의 기회를 줘야 합니다...

저도 오늘 얼척 없이...끼어 드는놈...(난 당연히 급정거) 내보고 앞을 잘보고 다니라는 말에..
    귀찮지만... 신고 해줬음..... 이런놈들은... 말이 안통함.... 꾸준한 신고로 벌금을 내면... 고쳐짐..분명히!
  • 레벨 소위 1 천의진상 16.02.21 19:20 답글 신고
    네 정도 앞으느 님처럼 신고충이되보려합니다
    앞으로 이런일이없도록 정신차리도록
    꾸준히 신고해드려야죠^^
    어이없는거 이해해주셔서 감사드립니다
    남은주말 잘마무리하세요!
  • 레벨 대위 2 천국의계단으로 16.02.22 05:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 천국의계단으로 16.02.22 05:15 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 깨라 16.02.22 11:41 답글 신고
    문래고가 아래 도림동이네요 저기 스쿨존인데도 불법주정차 쩔죠 읽은 제가 짜증이 다나네요
  • 레벨 소위 1 천의진상 16.02.22 12:46 답글 신고
    깨라님 제맘을 헤아려주셔서 감사핫니다
    오늘도 안전운전하시고 좋은하루되세요^^
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.02.22 20:50 답글 신고
    저리 티어나오는건 한판 붙게다는 의미죠..
    크락션 세레 받을려고 용을 쓰네여
  • 레벨 소위 1 천의진상 16.02.23 02:05 답글 신고
    저도 도발하는것으로 느껴져서 위험느꼇다고 얘기를하는데
    당당하게 얘기하더라구여 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장