바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 셰이디 16.02.22 13:11 답글 신고
    저도 저러면 크략션 안눌르고 천천히 가는데..트럭 기사님이 천사네요
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.22 13:21 답글 신고
    괜히 눌렀다가 아줌마 놀래서 다 쏟아버리면 기사님이 보상해줘야하니까요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.02.22 13:17 답글 신고
    살아있네 ~~
  • 레벨 일병 방가워유 16.02.22 13:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 밥먹으러 엄마따라가는 아이같아요 트럭이 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 16.02.22 13:21 답글 신고
    덩실~~덩실~~~ 에헤라 디야.~~~~~재미난 영상 추천드립니다.~~

트럭운전자분 정말 대단한 인내심이네요..~~~ ^^
  • 레벨 중령 1 아방이탑니다흑흑 16.02.22 13:24 답글 신고
    트럭운전사분 인내심 장난 아니네요 ㅋㅋ
    저런경우 크락션 울렸다가 뭔일일어나면 안됨

절대 클락션은 사람을 목표로 울리면 안됨....
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.02.22 13:30 답글 신고
    탑차 운전자분...대단..ㅎㅎㅎ 빵하면 놀랄까봐...그냥 쭉우우욱 가시넹..
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 16.02.22 13:39 답글 신고
    거동도 부자유스러운거 보니...아마도 귀도 어두우실듯...........
  • 레벨 상사 1 마칸돌이 16.02.22 13:41 답글 신고
    탑차 운전자분 매너가 좋으시네요.
  • 레벨 대령 3 날마다개꿈 16.02.22 13:44 답글 신고
    상황은 모르지만.. 잘 않들리는 분일수도 있습니다.
    매너좋네요 ^^
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.02.22 14:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 잘 모르셨나봅니다.
    트럭 운전자님이 보디가드 같습니다~ ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.02.22 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.22 14:07 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 16.02.22 14:09 답글 신고
    ㅎㅎ 빵 못하겠네요....
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.02.22 14:48 답글 신고
    볼 수 록 두분다 넘 귀여우시네요 ㅋ~ 영상 재미있어서 또 보구 갑니다 ^^
  • 레벨 소령 1 퓨리나이트 16.02.22 14:51 답글 신고
    잘 안들릴수도 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 마르르봉 16.02.22 14:52 답글 신고
    진짜 저라도 빵 못할듯 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.02.22 14:55 답글 신고
    블박 앞으로 지나가는 아가씨도 쳐다보고 웃는다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 2013오션뷰 16.02.22 16:07 답글 신고
    지역사회 아는분일수도 저도 바닥좁은데서 살다보니 아는사람 보행할때 크락션 못누르겟음 ㅠㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.02.22 18:16 답글 신고
    저는 장판파는 아줌마로 봤습니다. ^^;;
  • 레벨 중령 3 알큰이 16.02.22 18:33 답글 신고
    장판교의 장비아닌가요?? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.02.22 22:14 답글 신고
    저도 저런 경우에는 막았다기보단 제가 서행하는데요
    머리에 올려서 뒤를 볼수도없을꺼고 클락션 울려서 놀래면 피곤한일 생겨요
  • 레벨 병장 좋이나까잡쒀 16.02.23 02:26 답글 신고
    디~게 할일없는 사람일세
    뭐하러 이런걸 올리시는지
  • 레벨 하사 3 마못 16.02.23 13:11 답글 신고
    이거 보고있는 너는?
  • 레벨 대령 3 병신년제압 16.02.23 02:45 답글 신고
    아 씨바~~욕을 하신건가?
    저 상황이 욕이 나올정도 상황일까요?
    어차피 귀가길 동네에서 급할것도 없겠구만...쩝!
  • 레벨 하사 3 마못 16.02.23 13:11 답글 신고
    운전하다 욕 한마디도 안하시나보네 쩝!
  • 레벨 대령 3 병신년제압 16.02.23 16:13 신고
    @마못
    보배 블박들 보면 거의 모든 운전자분들이 돌발상황에서 욕부터 나오더라구요.
    우리나라 사람들은 유난히 욕도 많은데다가 습관적인것 같구요.
    저도 처음엔 욕도 마니 해보고 크락션도 눌러보고 했는데.
    어느날 울산-부산 고속도로를 옆에 와이프 태우고 달리다가 호구그랜져한테 난폭 보복운전을 한번 당해봤더랬습니다.
    분명히 좌,우측 후방 살피고 정확히 속도 100상태로 주행중에 차선을 바꾼다고 바꿨는데 후방 저 멀리서 따라오는 호구 그랜져가 어느틈에 옆에 달라붙어서 빵빵대더니 저를 풍차 돌리기를 해버리더군요.
    게다가 앞에 와서는 급제동 연거푸 시전...
    그때 솔직히 와이프 옆에 태운채로 챙피도 하고 속도 상하더군요...아마도 겁을 먹었던 상황이였는지.
    그때의 상황하고는 아무런 연관성은 없는것 같지만.
    그 다음부턴 제 자신의 운전 습관이 바뀌어져 버리더군요 저도 모르게...
    저 운전 하면서 욕 절대 안합니다.
    모르지요, 저도 인간인지라 진짜 다급한 상황에서는 순간 욕이 나오게 될지도요...
    그렇지만 여간해선 욕을 안해보려 노력중이긴 합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장