바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (226) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 꽃남이 16.03.14 17:59 답글 신고
    연계 되는 작업에 탈부착비를 부품별로 다해놓고~
    이건뭐~봐도봐도~ 넘하네요~
    아우디센터에서도 저리는 안할듯.......
    답글 1
  • 레벨 중령 1 조우아 16.03.14 19:38 답글 신고
    쓰레기 업체는 소각시켜야죠.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 S2000TUR 16.03.14 18:01 답글 신고
    추천합니다. 이건 뭐... 탈부착비가 따로 따로 청구되는건 처음보네요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 16.03.15 16:12 답글 신고
    이래서작업전에 얼만지물어봐야함
  • 레벨 중사 3 근데어쩌라고 16.03.15 16:13 답글 신고
    역시 차는사는순간 호구되는거구나....블랙박스 업체부터 시작해서 에어컨필터부터 죄다 돈이구만......
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 16.03.15 16:14 답글 신고
    애니카 지정업체인거 보니, 지금까지 저 업체에서 뭣도 모르고 눈탱이 맞은 운전자들이 한둘이 아니겠네요.;;
    저 아우디차는 금으로 만든건가요? 탈부착값이 상당합니다.;; 그리고 완벽하게 수리된것도 아니구. 참 답답한 업체네요.
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 16.03.15 16:17 답글 신고
    우와
  • 레벨 하사 1 레몬오일 16.03.15 16:21 답글 신고
    이건 뭐......
  • 레벨 원사 3 Mansama 16.03.15 16:33 답글 신고
    수리비가 저정도 나오면 미리 언질을 하지 않나요?
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 16.03.15 16:42 답글 신고
    여기글 반대꼭 한표씩 있음. 딱 봐도 누가 반대했는줄 알긋다 ㅎㅎㅎ 그냥 간판내리
  • 레벨 상사 1 blackK7 16.03.15 17:01 답글 신고
    인간적으로 와... 사기네 사기 어떻게 피빨아 먹을까 고민을 한달은 한듯...
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 16.03.15 17:04 답글 신고
    차를 만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 젓빠진다 진짜
  • 레벨 중위 1 덴고 16.03.15 17:07 답글 신고
    예전에 김해 모업체에서 골프gti mk6 엔진오일
    교환 공임이 5만원 하더군요 ㅎㄷ
  • 레벨 중위 3 야동아빠쟤흙먹어 16.03.15 17:24 답글 신고
    추천~~~
    완전 쓰레기업체네요...
  • 레벨 원사 3 니이메일을읽는다 16.03.15 17:27 답글 신고
    우와, 신발업체네요!!
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 16.03.15 17:44 답글 신고
    명장님께 보내어
    제대로 갈았나나 확인해보심도 좋을듯요.........

안보이는것들도 바가지 씨웠을듯.....
  • 레벨 소위 1 불광 16.03.15 17:59 답글 신고
    홈피도 있었던거같은데 사라졌네요
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 16.03.15 18:04 답글 신고
    저기 업체가 호갱님인줄로 알고 잘못 물었네요 ㅋ
    이제부터 역관광 시작..
    후기좀 꼭좀 부탁드림다.
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 바른손잡이 16.03.15 18:05 답글 신고
    누가보면 삼성 직원명함인줄 알겠네
    저거 삼성에 민원 넣으면 걸리지 않나?
  • 레벨 훈련병 바규닐 16.03.15 18:07 답글 신고
    삼성화재우수협력업체 이네요...
    보험회사에서 키우는 개들 입니다.
    삼성화재우수협력업체 라는 간판을 달기위해
    보험사와 말도 안되는 공임단가로 계약을 하고
    일을하는 업체들이죠 보험수리진행되는 차들은
    백날 지들이 100프로청구 하려해도 계약을 맺었기 때문에 60프로 정도의 금액을 받고 일하는게 보험협력업체들 입니다
    일반수리들어온 차들은 어떻게든 빼먹고자 기를쓰죠
    그리고 보험협력사에서 수입차 전문 기술자들을 고액의 급여를 주고 쓰는건 많이 힘들겁니다
    박리다매로 보험사와 공임쓰레기로 계약하고 보험현장출동코드 하나 받아서 현장내보네서 끌어오는건데
    정비가 제대로 될리가 없죠
    일은 공장에 기술자분들이 하시는데 물량에 치여 죽어난다고들 하더라구요
  • 레벨 원사 3 핸젤과그모텔 16.03.16 12:54 답글 신고
    2 페이지에 제가 단 댓글있는데, 삼성화재 경기지역 센터장인가 하는분 말로는 우수협력업체였다가 탈락해서 지금은 전혀 상관없는 업체라고 합니다. 기존 명함을 계속 이용하고있어서 경고했다네요.
  • 레벨 중사 2 sm5임프 16.03.15 20:21 답글 신고
    ㅋㅋ 저샛기들은 프린트값도 받을놈이네요
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.03.23 09:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프린터값별도 잉크값별도 공임별도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 또싸 16.03.26 14:32 신고
    @기본매너 클릭비 별도
  • 레벨 상사 1 블박이 16.03.16 13:26 답글 신고
    아우디 A8이니 봉잡았다 싶었겠죠...아직도 저런 파렴치한 양아치가 있네요...부천에 거주하는 선량한 분들께는 죄송하지만...어째 부천은 중고차 딜러들도 쓰레기들 많은데...정비하는놈도 쓰레기가 있네...
  • 레벨 중위 1 시애틀공고 16.03.16 16:56 답글 신고
    열심히 사시네요!!ㅠㅠ견적 어마어마 하네요!!추천 합니다!!ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.03.21 21:58 답글 신고
    애니카바가지센터인가요?
  • 레벨 일병 팔봉포도 16.03.22 11:44 답글 신고
    차주가 여자분인듯... 여자라고 눈탱이 맞은거를 다른 남자분이 보고 도와주시는거 같네요~ 명함사진에 손톱이ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 센스타임 16.03.22 18:07 답글 신고
    올타쿠나 했나봅니다...호구잡은듯이 말예요..
    해도 너무했네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장