바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (220) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 h4420 16.03.28 17:57 답글 신고
    레이 정말 돌로 처죽여야버려야할 종자네요...어떻케 저럴수가잇죠...그동안 김여사한테 당한것 새각하면 개 잡년
    답글 2
  • 레벨 상병 꾸물이 16.03.29 09:13 답글 신고
    제가 딱 저런상황에서 B 였습니다..
    저도 뒷차가 1톤 화물차 여서 도와드리고 싶어서
    A에게 과실을 물으려고 도와드렸으나
    결론은 C가 저에게 보상을 다 해주었습니다..ㅠㅠ
    경찰도 같은소릴 하더군요..
    A는 아무질못없고 B도 제대로 잘 섰고 C가 안전거리 미확보로 잘못한거라고..ㅠㅠ
    잘 처리 되시길 바랍니다..
    답글 2
  • 레벨 상사 3 S660GTR 16.03.29 21:24 답글 신고
    블박차량이 앞차 추돌했으니 블박이 앞차보상해주고 레이를 잡아서 원인제공이니 레이를 상대로 처리를 해야겠죠?
    저건 엄연히 레이 잘못같은데요..
  • 레벨 훈련병 보배봉이 16.03.29 21:58 답글 신고
    레이가 1차로 잘못이 있죠. 저기 고속터미널 경부선 합류지점 같은데, 일단 신호가 없죠. 신호가 없는 구간에서 좌회전했으니 당연히 위반이죠. 버스들 나오는 곳에서 작은 차가 나와서 1차로까지 나왔으니 앞차도 잘 안보여서 서행 못한거고, 뒷차는 앞차에도 가리니 아예 의식 못하겠죠. 안전거리에 대한건 어쩔 수 없지만 적어도 사고유발의 책임은 어느정도 있다고 보이는데요.
  • 레벨 상사 3 도요타라브 16.03.29 22:25 답글 신고
    미쳐 ....
  • 레벨 소위 1 정의의손길 16.03.29 22:49 답글 신고
    레이 원인제공 맞습니다.
  • 레벨 중사 1 kjs087 16.03.29 22:49 답글 신고
    레이 잘못도 있지만 차선변경 금지 구간에서 쏘렌토가 차선변경함으로서 안전거리 확보를 하지 못한 시간도 있기 때문에 과실은 적을듯 싶습니다. 쏘렌토 과실+ 레이 구상권 청구
  • 레벨 원사 3 와이킹 16.03.29 22:52 답글 신고
    이건 블박차주가 일단 쏘렌토 차주에게 다 물어주고 레이에게 소송을걸던 해야할듯하네요
    안전거리 미확보와 비접촉사고 이렇게 두개로 보시는게 맞을듯
  • 레벨 준장 VB.sky 16.03.29 23:06 답글 신고
    블랙박스로 본 세상에 제보해서 공론화? 전문 변호사에게 물어보는 것도 좋고 ! 어떤가요~
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.03.29 23:07 답글 신고
    도덕적으로 원인제공은맞으나 법으로 가면 C가 안전거리 미확보로 변상이 맞아보입니다.
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.03.29 23:35 답글 신고
    레이 과실 많이 물듯.
    쏘렌토가 진로변경하고 급정거까지 안전거리 넓힐 시간이 부족해서
    그거까지 가만해야죠.
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.03.30 00:47 답글 신고
    소송가봐야 블박차주님 과실 100 나올거에요.
  • 레벨 원수 XLR8 16.03.30 01:19 답글 신고
    저런 상황에서 도망까지 갈 싸가지 같으면, 다음번에도 저지랄 하다가 대형트럭에 제대로 치여서 저승으로 보내지는 것도 합당하다고 판단됨. 되도록 그런 날이 빨리 와서 가는 길에 그때 좀 싸가지 있게 살걸 한맺힌 눈물 많이 쏟았으면 좋겠음
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.03.30 02:28 답글 신고
    레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.03.30 03:19 답글 신고
    B차량 운전자분 매너있으시네요. 바로 레이 쫓아가시네요.
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.03.30 08:47 답글 신고
    레이도 잘못이지만 영상 계속보면 블박분 운전좀 그렇게 하네요 가족이 타고있으면 더욱 안전운전하셔야죠..

쏘렌토 끼어들고 나서 그냥 급가속하시네요.. 안전거리 미확보 100인듯합니다. 본인 차선 제외 다른 차선 대부분

정체되어있으면 경험상 대부분 다른 차량 끼어들기 하는경우 발생함 그런거 감안해서 운전하셔야죠.

제가 볼때는 그냥 초보운전 같네요. 치료 잘 받으시고 다음부턴 더욱 안전운전하세요.
  • 레벨 중사 1 또띠또띠 16.03.30 08:54 답글 신고
    소렌토가 레이를 받았으면 그 경우엔 100% 레이 잘못이 되는건가요?
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 16.03.30 09:08 답글 신고
    저기가 고속터미널 버스 진출입로 인데..
    저긴 고속버스 정차 한 자리에서 버스만 좌회전 할 수 있습니다.
    그 이외 차종은 저기서 진출입로 이용 못합니다. 그건 경찰도 인정 한 사항입니다 .
    지금 레이는 중앙선 침범 입니다. 쉽게 말해 역주행 한겁니다 .
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 16.03.30 09:17 답글 신고
    렌토씨가 덤프여서 밀어버렸어야되는데
  • 레벨 중사 1 현대바라기 16.03.30 09:20 답글 신고
    파란치즈님은잘못이없고요 레이차주에게책임이있네여100:0%이네여
  • 레벨 일병 늉늉 16.03.31 16:41 답글 신고
    안전거리 미확보로 100% 뒤집어 쓸바에 핸들 더 틀어서 레이에 바로 받아버린다.
  • 레벨 일병 웅가 16.04.01 01:58 답글 신고
    예전에 불법유턴으로 뒷따르던 차 두대가 추돌사고 난거 불법유탼차에 10% 물리던데요...
    불법유턴차량 아니었음 중간차가 급정거할 이유가 없었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장