바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 jono 16.05.16 14:37 답글 신고
    영상보고도 헛소리하면 민원넣으세요 유도선따라 잘가고있으신데
  • 레벨 상사 2 리틀월리 16.05.16 14:39 답글 신고
    보험회사 9대1은 어지간하면 10대0이란 소리입니다

금감원 민원 넣으세요 영상보니 과실나눠먹기하려는 모양입니다
  • 레벨 소장 뚝지 16.05.16 14:39 답글 신고
    영상보니 유도선은있지만 피할수있는걸 그냥 들이미는거 같네요 백프로는 힘들거 같습니다
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.05.16 14:47 답글 신고
    들이 미는건 스포티지 아닌가여
    바로 측면에서 밀고들어오는건데 작성자는 그냥 차선 따라가는거고.

스포티지는 그냥 앞에 있는 차로로 진행하는거고 작성자는 유도선 따라가는건데
    넘어 오는 순간은 이미 작성자가 옆에 있지요.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.16 17:05 답글 신고
    피하다 반대쪽에서 차 오는것과 부딪치면요?
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.16 14:42 답글 신고
    안아프면 대인빼고 100%는 이해해주겠는데 대인렌트 빼고 100% 는 너무했다... 대차 필요없으면 콜하세용~~어디 아프지도 안으시면용 @@;;;
  • 레벨 병장 malibu2015 16.05.16 14:59 답글 신고
    대인 대차빼고 100%해준다는건. 대인 대차 포함해도 100%된다는 겁니다.
    생각해주는척 하는 사탕발림에 넘어가지마세요.
    역병에 걸립니다.
  • 레벨 하사 1 대통령보좌관 16.05.16 15:24 답글 신고
    감사합니다. 방금 우리 쪽 보험회사 직원이 전화왔는데 판레를 언급하면서 아무리 그래도 우리도 10% 과실이 있다고 말하네요 어떻게 진행하는 것이 좋을까요?
  • 레벨 소위 2 아공간 16.05.16 15:21 답글 신고
    대인 렌트 없이 100이면 그냥도 100이에요 보험사에서는 떠보는거죠. 그리고 상대편 보험사에서 블박보고 "아이고 형님~과실 10만 줘요~"이랬을거 같네요.
  • 레벨 하사 1 대통령보좌관 16.05.16 15:24 답글 신고
    감사합니다. 방금 우리 쪽 보험회사 직원이 전화왔는데 판레를 언급하면서 아무리 그래도 우리도 10% 과실이 있다고 말하네요
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.16 15:49 답글 신고
    금감원 민원 넣는다 하세요..그럼 보험사측에서 대인빼고 100하자할겁니다 그럼 렌트까지 한다 하세요..판례는 블박없던 시절이야기고요..지금은 블박이 있잖아요 과실 잡을래야 잡을수 없습니다..그보험 담당자 말고 좀더 높은사람이랑 통화 한다고 하시고 높은사람 통화돼면 금감원 민원 접수한다 하시고 전화끊으시면 됍니다.
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.16 15:52 답글 신고
    추신~~ 진행사항 바로바로 글올려놓으세요..
  • 레벨 하사 1 대통령보좌관 16.05.16 16:16 답글 신고
    네 상대방 보험회사 직원에게 블박영상 보낸지가 3시간이 넘었는데 아무말 없길래 전하하니까 이제 삼실 들어간다고 곧 보고 연락주겠다고 합니다. 그 연락 기다려보고 추후 보고할게요 ㅎ
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.16 17:06 답글 신고
    그냥, 금감원 민원 넣으세요.
    보험사가 과실 나누기 한다~~

이러면 그냥 될거 같은데요.
    허락 받고 자시고 할 거 없을텐데요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장