바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.05.16 18:15 답글 신고
    지금 당장 구속은 안하겠지만 4명이나 사망한 사고라서 실형을 면하긴 어렵지 않을까 싶네요..
    뒤에 버스가 직접적인 가해자겠지만 .. 그보단 그 버스 행렬 자체가 전부다 공동위험행위를 한 셈이라서 다 함께 처벌 받지 않을까 싶어요.. 후방에서 직접 박은 버스기사랑 리더는 당연히 면허취소 될거고.. 나머지는 최소 면허정지 먹겠죠..다들 벌금도 몇백 내야겠고..난폭운전 항목에 공동위험행위를 넣어야 많은 사람들이 알텐데 ..
    고속도로 지정차로 신고하는 님들...그거 좀 냅두고..아니 더해서 이런 것도 좀 신고해주세요..
    답글 0
  • 레벨 소위 1 돌돌이또찌 16.05.16 18:02 답글 신고
    버스들 미쳤네.... 전원 사형시켜라
    답글 0
  • 레벨 대위 3 드림카R8 16.05.16 18:13 답글 신고
    이 사진보니 모닝이 아예 버스 밑으로 들어가버렸네요.
    뒤에 박은 버스 운전자는 모닝 희생시키고 자신은 살았네...
    그 버스에 타고 있던 학생들은 버스에서 내리면서 저 모습보고 충격받았겠네요.
    트라우마 생기겠네.

사고당시 CCTV 영상입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=kyIP1K6qIUw
    답글 1
  • 레벨 중장 LoveJH 16.05.16 18:02 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 돌돌이또찌 16.05.16 18:02 답글 신고
    버스들 미쳤네.... 전원 사형시켜라
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.05.16 18:02 답글 신고
    네 구속입니다
  • 레벨 준장 아이리드 16.05.16 18:02 답글 신고
    수학여행 버스들 줄지어다녔는데 대게위험하네요 저런거보니..
  • 레벨 상사 1 싸니쥔장 16.05.16 18:02 답글 신고
    안타깝네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 병장 만년초보오너 16.05.16 18:04 답글 신고
    안타깝네요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 AOA 16.05.16 18:06 답글 신고
    하.. ㅠㅠ 버스..
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.05.16 18:07 답글 신고
    저도 운전하다보면
    덩치큰 차가 뒤에 붙으면 긴장합니다
    운전석이 높다보니 조그만 가까워지면 제가 안보일수도 있거든요... ㅠㅠ
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중사 1 고장난듀퐁 16.05.16 18:07 답글 신고
    눈물이 날려고 합니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 상사 2 까고있네 16.05.16 18:11 답글 신고
    업무상과실치사로 구속되겠죠
  • 레벨 대위 3 드림카R8 16.05.16 18:13 답글 신고
    이 사진보니 모닝이 아예 버스 밑으로 들어가버렸네요.
    뒤에 박은 버스 운전자는 모닝 희생시키고 자신은 살았네...
    그 버스에 타고 있던 학생들은 버스에서 내리면서 저 모습보고 충격받았겠네요.
    트라우마 생기겠네.

사고당시 CCTV 영상입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=kyIP1K6qIUw
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.16 19:19 답글 신고
    그냥 밀어 버리네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 세레지아 16.05.16 18:13 답글 신고
    살인자
  • 레벨 중령 2 라페어리 16.05.16 18:13 답글 신고
    버스 너무 무서워요ㅠㅜ
    토요일 울산가는길.. 경부 영천-언양jc까지 길도 안좋은데
    뒤에 바짝 붙어서 따라옴..
    무서워서 추월해서 거리벌려놓으면 또다시 붙어있어서 보내고 따라갔네요 ㅠ

수학여행이든 학교행사면 교장 재량으로 5~10분씩 딜레이시켜서 출발시켰으면 합니다

고인의명복을빕니다..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.05.16 18:15 답글 신고
    지금 당장 구속은 안하겠지만 4명이나 사망한 사고라서 실형을 면하긴 어렵지 않을까 싶네요..
    뒤에 버스가 직접적인 가해자겠지만 .. 그보단 그 버스 행렬 자체가 전부다 공동위험행위를 한 셈이라서 다 함께 처벌 받지 않을까 싶어요.. 후방에서 직접 박은 버스기사랑 리더는 당연히 면허취소 될거고.. 나머지는 최소 면허정지 먹겠죠..다들 벌금도 몇백 내야겠고..난폭운전 항목에 공동위험행위를 넣어야 많은 사람들이 알텐데 ..
    고속도로 지정차로 신고하는 님들...그거 좀 냅두고..아니 더해서 이런 것도 좀 신고해주세요..
  • 레벨 병장 78말띠 16.05.16 18:16 답글 신고
    9중 추돌사고... 모닝이 6번째였나요?
    안전거리 미확보가 사고의 제일 큰 문제겠죠..
    그나저나 맨 앞에 소렌토 여성운전자분은 왜 급브레이크를 밟으셨는지... 의문입니다.
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 16.05.16 18:23 답글 신고
    쏘렌토 앞에 버스가 브레이크를 밟은거 같아서 급브레이크밟으셨다네요...
  • 레벨 병장 78말띠 16.05.16 18:29 신고
    @그냥그럼 소렌토 블박화면 분석하고 사실이 아닌것이 증명되면 고의급정거로 처벌해야합니다.
    짐작컨데 쏘렌토 뒤에 버스가 엄청 똥침 놔서 김여사가 열받아 브레이크 밟은게 아니길....
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 16.05.16 20:18 답글 신고
    지금 올라온 영상보니 고의급정거가 아니네요...브레이크밟은거 같아서 라는 표현때문에 오해받으신거 같아요....제대로 정지 잘하셨는데 버스들이 정지못해서 모닝이 중간에서 봉변 당한것 같아요...
  • 레벨 소장 뚝지 16.05.16 18:18 답글 신고
    무섭네요 대형차들 안전거리 확보 잘안하던데 멀리 피해가는게 제일 좋죠
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.05.16 18:20 답글 신고
    영상보니 다닥다닥
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 16.05.16 18:20 답글 신고
    헐.....설마 바퀴 앞쪽에 빨간거 혈흔인가요??,,,ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 푸른소라 16.05.16 18:27 답글 신고
    버스 범퍼 파편같습니다
  • 레벨 중사 2 CC200 16.05.16 19:48 신고
    @푸른소라 모닝 뒷문 밑에 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 앙배추 16.05.16 18:28 답글 신고
    그게 궁금하긴하네요. 과실치사 혐의가 적용될라나 어찌될라나...
    일단 사고유발시킨 쏘렌토인지 그 김씹할년부터 어떻게 해야될텐데
    과연 법이 얼마나 고인들의 넋을 달래줄 판결을 할지는.....
  • 레벨 상사 1 푸른소라 16.05.16 18:29 답글 신고
    고인의명복을빕니다.

왜 대열운행하는 사이에 들어가서..
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.05.16 18:31 답글 신고
    와....에어백이 무슨 소용이에요 저정도면..와..
    고인의 명복을빕니다...

자동차 강성 문제도 있을듯..
    http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/05/16/0200000000AKR20160516141500052.HTML?input=1195m
  • 레벨 상사 2 eops 16.05.16 19:24 답글 신고
    차는 체급이 깡패요
    버스사이나 트럭사이 저런케이스로 사고나면 일반승용은 거의다 저꼴난다 보셔야...
  • 레벨 중사 2 CC200 16.05.16 19:47 답글 신고
    빤스나 비땡도 저 사이 낑기면 즉사일듯 ㅎㄷㄷ 삼가고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 하사 1 패도괴왕 16.05.16 18:32 답글 신고
    스팔냔들 운전 자신없으면 하위차선으로 갈것이지 요즘 개념없는냔들이 많아서 스트레스 이빠이
  • 레벨 대장 반니스텔루이 16.05.16 18:32 답글 신고
    버스떼빙이 문제 아녀유?
  • 레벨 상사 3 서울역고가 16.05.16 18:32 답글 신고
    요즘 관광버스 기사 부족하지?
    관광버스기사 자격요건 강화하라!!!
  • 레벨 중장 스라소니 16.05.16 18:38 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 16.05.16 18:40 답글 신고
    소렌토 급정거 김여사가 원인 아닌가요
  • 레벨 원사 2 배쓰쟁이 16.05.16 18:42 답글 신고
    관광버스들 국도에서도 저지랄 합디다~ 사이로 차선 변경하니 뒤에서 쌍라이트 날립디다ㅡㅡ 사이드 당길려다 참았네요
  • 레벨 병장 몽땅년필 16.05.16 20:39 답글 신고
    버스앞으로 무리하게 끼어드신거같음... 대형차 앞으로 함부러 들어가면 위험합니다...
  • 레벨 상사 1 제이앤지 16.05.16 18:44 답글 신고
    제 일은 아니지만 정말 볼때마다 눈물 납니다......누군가의 부모이자 자식이자 친구이자 할텐대 참.. 삼가 고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 상사 2 핫셀 16.05.16 19:07 답글 신고
    견뎌야 정상 아닌가요?
  • 레벨 소장 내차는ZONDA 16.05.17 11:34 답글 신고
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.16 19:17 답글 신고
  • 레벨 대위 3 현명한남자 16.05.16 19:17 답글 신고
    https://youtu.be/VTVPmO-8iOQ 상세한 뉴스네요
  • 레벨 대령 2 포르텡 16.05.16 19:27 답글 신고
    삼가고인의 명복을 빕니다.... 그리고 버스가 서있는 차선 위치를 대략적으로 보니 1차선같은데.... 지정차로 위반아닌가요?? 그나저나 저 버스기사 어떻게 될라나...
  • 레벨 일병 Roh 16.05.16 19:34 답글 신고
    차에 흘러내리는 핏물을 보니 너무 잔인하네요
  • 레벨 상병 브으라아지이일 16.05.16 20:16 답글 신고
    대형차가 앞뒤로 있는건 정말 무섭네요. 그렇게 속도봐서는, 쎄게 민것같지도 않은대.
  • 레벨 일병 유인나를유인한 16.05.16 20:37 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다. 아고 슬프네요
  • 레벨 중사 1 kjs087 16.05.16 20:51 답글 신고
    버스 리밋 해제했는지도 조사해야함
  • 레벨 중위 1 센스타임 16.05.16 21:10 답글 신고
    아참~~~ 어찌하오리까..슬프네요
    모닝 차주는 어쩌자고 저큰 버스사이로 들어가서 주행을 했을까요...
    담력이 참 좋으신듯.
  • 레벨 소령 2 엣지330 16.05.16 21:15 답글 신고
    저 가해버스 제발 감성팔이 변명같은거 하면 입찢어버리고 사형시켰으면 좋겠네요.
  • 레벨 중사 1 한청 16.05.16 21:36 답글 신고
    아... 모닝사이로 피가보이네요.. 삼가고인의 명복을 빕니다.. 과속하지말고 차간거리 유지합시다..
  • 레벨 중위 3 태블리 16.05.17 08:45 답글 신고
    아 피가 적나라하게 다 보이네 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 병장 니네들은썩으면안돼 16.05.17 10:45 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 16.05.17 12:49 답글 신고
    중간에 모닝 4명만 불쌍하네요..진짜...에휴..
  • 레벨 일병 데빌다이 16.05.17 14:05 답글 신고
    저러고 버스기사들은 똥밟았네 모닝 차가 구리네 하겠지 쓰레기들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장