바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.06.04 17:52 답글 신고
    분심위원회 가셨다고요..그그참 거기 가면 7대3 나올건디;;;
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.06.04 17:54 답글 신고
    혹시 분심위인건가요? 그거라면 당장 취소시키시구요
    1.상대방에 대한 대인접수취소.
    2.내보험,상대방보험 둘이 묶어서 금감원민원 넣으세요.
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.06.04 17:57 답글 신고
    일부러 갔다 데는듯 참나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 jono 16.06.04 18:02 답글 신고
    소송거시지.... 왜 분별못하는심의위원회를 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 16.06.04 18:15 답글 신고
    호구가 되지 맙시다!
  • 레벨 병장 달리는훈남 16.06.04 18:27 답글 신고
    아직 분심위 들어가지는 않았습니다
    월요일에 들어갈거라고하고
    취소는가능하다고하구요

그럼 제가 할수있는 최선의 선택은 뭐가있을까요....소송쪽은 뭐를 어떻게해야되는지도 아예모릅니다....
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.06.04 18:44 답글 신고
    네 바로 취소 하세요 분심위원회는 봄사놈들 과실 나눠 먹기 합니다 ..대인없이100해달라 하시고 과실 너무 많이 적용시키면 두보험사 금감원 민원 넣으신다 하세요..
  • 레벨 준장 급발진터보 16.06.04 18:29 답글 신고
    지가들이받은건데 왜 과실이 물리죠?
  • 레벨 중사 2 에스제이 16.06.04 18:29 답글 신고
    소송이 아니라

분심위 취소하구요. 금감원에

잘못된 과실비율로 인한 민원넣으세요.

그럼 굽실거리며 연락올꺼에요
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.04 18:39 답글 신고
    깜빡이는 제 눈에만 보이나요? 경적이 아쉽네요. 김여사가 잘 했다는게 아니에요. 방어운전을 안하신게 잘못인거구요. 그리고 뭐냐 분심위는 큰잘못 하신거네요.
  • 레벨 병장 달리는훈남 16.06.04 18:55 답글 신고
    그부분이 깜빡이가아니라 브레이크등이에요
    영상에서 주황색처럼보이는거구요
    이유는 블박영상을 폰으로한번더찍었더니
    밝은빨간색 브레이크등이 주황처럼보이더라구요
    영상 자세히보시면 양쪽 다 들어와있어요
    사고후 확인도했어요
    방어운전은 전혀 예상할수없는상황과
    각도로 들어와버렸어요
    제 차량이 suv라 오른쪽 휀다쪽이 a필러와 차량 높이로인해 차체가낮은 비엠 앞부분은 완전 사각에다가 브레이크밟고있다가 들어와버려서 밖기전에는 사고나는거 인지도못했었어요....
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.06.04 18:40 답글 신고
    베엠베가 미쳤구나...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.06.04 20:19 답글 신고
    소송가셔서 꼭 이기세요~!!
    위에 분들 말씀 처럼 분쟁위는 안됩니다,
    금융감독위원회에 가셔야 합니다.
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.04 20:22 답글 신고
    여사님 일부러 들이받으려고 한거 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 16.06.04 21:39 답글 신고
    헷갈렸었는데 김여사가 뱜인거죠???저게 어떻게 7:3임???사유지가 뭔상관이야 도로와 구분 될 뿐 사고시 똑같이 과실받는거지 사유지라고 과실 더주고 더늘어나나???분심위 가지마시고 걍 소송가세요.정차해있던차가 깜빡이도 없이 바로 코앞에서 들이미는데 어떻게 피함??
  • 레벨 병장 달리는훈남 16.06.04 22:12 답글 신고
    네 김여사가 비엠이에요....
    완전정차는아니고 핸들틀은이유가
    아파트입구가 두개인데요
    가운데가 입주자,방문자겸용
    오른쪽이 입주자전용인데
    비엠은 방문자였고 제가 가운데 겸용을 통과하려할때 김여사가 오른쪽 입주자전용 진입후 아 맞다 여긴 방문자 못들어가지?하고 잠깐 멈췄다가 미러도안보고 바로 틀어버린거에요....
    예를들어 톨게이트에서 아 맞다 나 하이패스아니지?하고 입구에서 갑자기 틀어버리는 김여사유형이라고보심되요....
    제차량은 수리비 115만원
    가해차량은 수리비 700만원이라고합니다
    이것도 원래 500인데 비싼곳가서 700에했다고 전달받았구요...
    가진것없는 사회 초년생인 20대후반을
    60대쯤되는 돈많은 김여사가 가해자이면서도 아주 진상부려가며 막아대고있어요...
    덕분에 회사에선 욕 바가지로먹고있습니다..ㅠ
  • 레벨 간호사 살다보니 16.06.04 22:20 답글 신고
    흠... 본인이 저리하고 입원한건뭐죠..
    어차피 비엠이라 견적많이 나오니까 님한테도 과실먹이던 대인처리해서 본인수리비 좀이라도 덜어보자는건가요? 제가 잘모르겠지만 좀 어처구니없네요;; 본인이 피해자면 근육이 놀랬다고라도 하지만...속도가 높았을것도 아닌것같은디ㅜㅠ
  • 레벨 병장 달리는훈남 16.06.04 23:47 답글 신고
    저 김여사 마인드가 엄청 잘못됫더라구요
    사고난즉후 상황에서 제가 내려서
    따지러갔더니 김여사 말과행동이
    창문 지잉~내리고
    너 왜 여기 들어왔냐???(니가 왜 이 아파트입구를 왔냐)라길래
    제가 여긴 내가사는곳이라 집가려고 왔는데요
    차선 두개가 전부 당신것입니까 라고했더니

김여사가 말하길
    야 너랑 할말없어 저리가 하면서
    창문을 올리더라구요

그리고 보험회사 직원 출동했는데
    저희 보험회사직원과 제가있는쪽으로
    대놓고 씨x놈들이라고 폭언했습니다
    저희 보험회사 직원 열받아서 가서 따질정도였습니다

그부분 녹음못한게 정말아쉬울뿐입니다...
    후에 대인접수도요청도 상대가 먼저했구요
    정말 어이가없었습니다
  • 레벨 간호사 살다보니 16.06.06 23:20 신고
    @달리는훈남 진짜 열받았겠어요!! 대화가 안돼는분이시군요. 그냥미친아줌마라 생각하고 보험회사랑 얘기하는게 정신건강에 좋겠네요. 억울함 없이 잘해결하시길바랍니다.
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 16.06.05 04:49 답글 신고
    욕한거도 증인있겠다 고소하심이 블박에 녹음되어있나 확인해보시고
  • 레벨 원사 2 아방이차주d 16.06.05 15:11 답글 신고
    저 김여사 곱게뒤지기는글렀네요...
    나이를 똥구멍으로쳐먹었나 어디서반말이야
    저였으면... 욕을 개한바가지하고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장