바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 태란유저 16.06.12 20:57 답글 신고
    그대로 박아버리지 그래쪄~
    박으면 교차로내 방향지시금지로 100론뎅

전방주의8:2 9:1이라고
    좁밥들 지껄이지마.
    지인들 및 본인포함 교차로내 사고는 100다받았으니까
    답글 4
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.06.12 13:36 답글 신고
    -_-) 기것 해바짜 교차로 통행위반일걸요;;;
    답글 1
  • 레벨 원사 3 흡혈귀노처녀는무뇌충 16.06.12 22:53 답글 신고
    비 접촉 사고로 병원 가셔도 됩니다.
    밸트에 눌려서 갈비뼈가 아프다.
    놀라서 근육통이 왔다.

경찰에 신고하시면 차주랑 통화하고 보험접수 해달라 할수도 있다라고 들었습니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 16.06.12 13:34 답글 신고
    신고ㄱㄱㅆ 우회전차선이 아니네요 운전자분 완전놀래셨겠네요 깊은빡침이 느껴짐
  • 레벨 소위 3 Mr유 16.06.12 13:34 답글 신고
    쓰레기분리수거시간인가 분리해야되는데
  • 레벨 소령 2 으히히히히 16.06.12 13:36 답글 신고
    와 미친놈이네
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.06.12 13:36 답글 신고
    -_-) 기것 해바짜 교차로 통행위반일걸요;;;
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.13 00:34 답글 신고
    방향지시등은 켰네 ㅋㅋ 그럼 기껏해야 4만원 밖에....
  • 레벨 준장 품행제로 16.06.12 13:39 답글 신고
    와 시벨놈이네 ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 1 카지야 16.06.12 13:46 답글 신고
    무슨명목으로 신고를해야하죠?
  • 레벨 중사 2 Terralux 16.06.12 14:07 답글 신고
    난폭운전 혹은 교차로통행방법위반으로 하면 됩니다.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 16.06.12 13:55 답글 신고
    보복운전이 왜 일어나는지 알수 있는 영상이네요.
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 16.06.12 14:02 답글 신고
    교차로 통행방법 위반!
  • 레벨 중령 1 몇대몇일까여 16.06.12 14:07 답글 신고
    이전 영상에.. 위반 사항이 한두개 있으면 난폭으로 보내시면...
  • 레벨 하사 1 카지야 16.06.12 14:15 답글 신고
    고의로 난폭운전한거같지는않고.. 그냥 이기주의운전..
  • 레벨 중장 배우며살자 16.06.12 14:16 답글 신고
    미친놈 이네요.
  • 레벨 중령 1 도길감성 16.06.12 14:33 답글 신고
    교차로 내 차로변경이랑 안전운전의무위반정도 신고 되겠네요 따로 두개 나눠서 신고하세요
  • 레벨 소령 2 베엔츠 16.06.12 14:49 답글 신고
    많이 놀라셨겠습니다

저분에겐 꼭 어필이 필요해 보입니다

포털에 국민신문고 라고 있습니다

거기 가입하시고 상단에 민원 누르시고 교차로 통행방법 위반으로 영상과 같이 제보 하시면 됩니다

동영상용량으로 90mb 접수 되니 접수하세요
  • 레벨 소장 스바시바 16.06.12 14:51 답글 신고
    LF소나타... 미쳤네
  • 레벨 하사 1 카지야 16.06.12 14:54 답글 신고
    시속 5~60 이었는데 범퍼 닿앗나 내려서 확인해보니 바닥에 스키드가 찍히네요.. 타야 갈때가 됬나보네요..
  • 레벨 상사 2 바카라83 16.06.12 14:55 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 뚝지 16.06.12 15:08 답글 신고
    저런놈은 덤프를 만나야하는데 신고필히해줘요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 카지야 16.06.12 16:43 답글 신고
    12시 출근인데 많이 지각한상태엿네요.. 평소라도 뭐.. 따라갓을지는모르겠지만
  • 레벨 상사 3 닉네이 16.06.13 10:58 신고
    @카지야 저걸 나둡니까 저는 따라 갑니다. 가서 사과 받아 냅니다.
  • 레벨 소위 3 마운틴듀맛나 16.06.12 16:36 답글 신고
    이 차량 처벌해주세요. 라고 제목 쓰시고 상황설명 하시면 경찰관이 알아서 처리해줍니다~~~
    안전운전 의무위반으로 처리될 가능성이 크네요.
  • 레벨 이등병 깨골깨골2 16.06.12 16:52 답글 신고
    지시위반및 교차로 통행방법위반 두가지 일듯하네요~~
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.06.12 17:33 답글 신고
    우리 나라 총기자유했으면 아마 인구반은 사라질듯
  • 레벨 일병 Autumn96 16.06.12 18:36 답글 신고
    저렇게 해서 사고나면 과실비율이 어찌되나요? 차선위반해서 우회전이라 100프로인가요?
  • 레벨 중사 1호봉 저녁엔이슬이 16.06.12 18:52 답글 신고
    진심 빡침
  • 레벨 대위 1 김딸칠사칭 16.06.12 19:13 답글 신고
    죄송한데 부레끼가 잠긴게 먼가요?
  • 레벨 대위 3 전해라 16.06.12 19:16 답글 신고
    직진차선에서 헐 한개를 그냥 먹고 들가네.
  • 레벨 소장 카마로SS 16.06.12 19:17 답글 신고
    저런 미/친놈도 운전한다고 아이고
  • 레벨 상사 2 문화쟁이 16.06.12 19:28 답글 신고
    D질라믄 혼자 D지시지 왜 엄한사람 끌고갈라고 그런데유
  • 레벨 병장 TEEUT 16.06.12 19:35 답글 신고
    와 근데 블박차주님 반응속도 무지 빠르시네요
  • 레벨 소령 2 지구멸망 16.06.12 19:44 답글 신고
    뒤에서 처박든말든 무리하게 운전하는놈들은 다죽어야
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 16.06.12 19:50 답글 신고
    블박위치를 좀 낮추셔야 왼쪽도 다보일껍니다..
  • 레벨 하사 1 카지야 16.06.14 02:59 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대장 페라리320D 16.06.12 19:51 답글 신고
    걍 받으시지
  • 레벨 훈련병 고속카 16.06.12 19:55 답글 신고
    와~미친놈이네요
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.06.12 20:00 답글 신고
    교차로 통행방법위반 4만원이였나?
  • 레벨 중위 1 피오라노 16.06.12 20:16 답글 신고
    ㄸㄹㅇ에 개ㅆㄴ이네요.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 16.06.12 20:19 답글 신고
    대단하네요 정말
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.06.12 20:20 답글 신고
    막말로 저건 그냥 쳐박아버렸어야합니다...
  • 레벨 원수 아우라신공 16.06.12 20:22 답글 신고
    뒷 따르던차 충돌 없어서 다행이고
    개썅욕감이네
  • 레벨 하사 1 내차팔고그린카 16.06.12 20:24 답글 신고
    아오!!!!!!!!!!!!!!
    보는 내가 다 빡치는군!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.06.12 20:32 답글 신고
  • 레벨 원사 2 배쓰쟁이 16.06.12 20:34 답글 신고
    통행법 위반입니다~
  • 레벨 하사 3 태란유저 16.06.12 20:57 답글 신고
    그대로 박아버리지 그래쪄~
    박으면 교차로내 방향지시금지로 100론뎅

전방주의8:2 9:1이라고
    좁밥들 지껄이지마.
    지인들 및 본인포함 교차로내 사고는 100다받았으니까
  • 레벨 하사 2 현기차귀족노조 16.06.13 00:58 답글 신고
    그런데 실제로 블박차주님은 피하셧잖아요....교사블 영상보면 조금만 조심하면 피할수잇는사고인데 못피하는 사고인것처럼 억울하다 하소연 하는 사고 많아요...
    그 사고 대부분이 작은사고임에도 아프다고하는 사고고....
  • 레벨 소위 3 park8525 16.06.13 12:29 신고
    @현기차귀족노조 피할수잇다고 백프로.ㅈ못피한다고,과실잡고,그게말이된다고생각하시나요
    가만있는사람때려놓고 안피한다고 니도과실있다라구요? 제정신인지 사고생각하는수준이 미친넘신듯 제가님때릴테니깐 알아서피하세요 못피하면당신도과실있습니다 이말이랑 뭐가틀리죠?
  • 레벨 준장 앗츄 16.06.13 10:00 답글 신고
    그래봤자 분명 차선변경이라고 씨부릴걸요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 optro 16.06.12 21:35 답글 신고
    급브렉 잡아본지가 언젠지 모르겠네요. 나같음 그냥 박아버렸을듯... 내차가 2008년식이라 그런가...새차였음 저도 급브렉 했겠죠~~ㅋ
  • 레벨 하사 1 웃으니까행복함 16.06.12 21:39 답글 신고
    ㅈ같은 것들은
    좀 번거롭더라도
    따라가면서 블박 녹화하고
    하나하나 따로따로 신고하면
    그나마 좀 푸짐한 상품권 보내드릴 수 있습니다.
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.06.12 21:55 답글 신고
    우측에 염병할 고속도로 진입로때문에..햇갈렸으면 좀 지나가서 유턴해서 내려오던가..
  • 레벨 중장 hanmir 16.06.12 22:04 답글 신고
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 16.06.12 22:20 답글 신고
    난폭운전으로 일단접수하세요
  • 레벨 소위 2 카2 16.06.12 22:30 답글 신고
    뭐만하면 신고래~~ 핸들 트는게 보이잔아요
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 16.06.12 22:30 답글 신고
    조용히 횩하고간다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 equus2012 16.06.13 00:35 답글 신고
    그렇게 운전하면 좋냐?
  • 레벨 원사 2 supersoul 16.06.13 03:43 답글 신고
    그쵸...신고말고 찾아가서줘패야되는데
  • 레벨 원사 2 온두리아빠 16.06.13 06:41 답글 신고
    이런 신발같은...
  • 레벨 원사 3 남자는소맥 16.06.13 07:24 답글 신고
    운전그렇게하지마라..
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.06.13 09:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오는 자식이네
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.06.13 10:31 답글 신고
    에혀~~ 이양반도 답답한 사람이네!
  • 레벨 소령 2 움하하하하 16.06.13 12:26 답글 신고
    맞는말이네요 ^^ 쳐 맞는말^^
  • 레벨 원사 3 흡혈귀노처녀는무뇌충 16.06.12 22:53 답글 신고
    비 접촉 사고로 병원 가셔도 됩니다.
    밸트에 눌려서 갈비뼈가 아프다.
    놀라서 근육통이 왔다.

경찰에 신고하시면 차주랑 통화하고 보험접수 해달라 할수도 있다라고 들었습니다.
  • 레벨 하사 2 현기차귀족노조 16.06.13 09:24 답글 신고
    비접촉 사고는 말그대로 접촉이 없이 사고가 난 경우에요 대차를 피하다 전봇대를 박앗다던가 하는..... 저런걸로 진단서 끊어봐야 상대방 마디모 신청하면 3개월동안 블박차주님만 고생합니더
  • 레벨 하사 2 밝은사회민족연합 16.06.12 23:23 답글 신고
    잡으면 아마도, 깜박이 켰는데 못봤나요? 그럴... 미치
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.06.12 23:43 답글 신고
    사형이요
  • 레벨 하사 3 폐인28호 16.06.13 00:43 답글 신고
    신고도 신고지만,
    빅엿 선물하고 싶으시면 비접촉 사고 접수하세요.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.06.13 00:55 답글 신고
    신문고가 아니라 경찰에 비접촉 교통사고로 신고믿 뺑소니신고..병원에 안전벨트쪼임으로인한 타박상으로 통원치료

가능합니다....
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 16.06.13 01:56 답글 신고
    정답인듯 글쓴님 참고하시길
  • 레벨 하사 3 ALLk7 16.06.13 01:18 답글 신고
    개색기 줘 패버리고싶다
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.06.13 02:45 답글 신고
    운전대 못잡게 손모가지를,,
  • 레벨 중사 1 707특공 16.06.13 08:20 답글 신고
    abs작동했네요 사고안나셔서 다행이지만 참 저런사람들보면 답답합니다
  • 레벨 원사 1 레워나 16.06.13 09:04 답글 신고
    와.. 저기서 ....우회전을 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.06.13 09:53 답글 신고
    비접촉사고는
    되게 골치아프다고 들었어요..
    동생이 직진하는데 불법유턴땜시
    저런경우가 있었는데 당시 경찰 말로는
    비접촉으로 인해서 핸들을 꺽어서 다른곳에 충돌하던가 그래야만 접수가 가능하다더나..
    암튼 그래서 불법유턴 하나만 신고했었어요
    자세히 알아보셔요
  • 레벨 소위 1 갱생중 16.06.13 11:08 답글 신고
    집가는길 버스정류장 정차중인 버스를 지나 우회전해서 감.

잠시 후 경찰한테 전화옴

갑자기 끼여들어 급정거하는 바람에 버스승객 2명이 다쳤다고함

보험처리해줌;;; 니미랄
  • 레벨 이등병 강원봉그르기니 16.06.13 11:33 답글 신고
    내가 열받내 후..
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 16.06.13 11:54 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=350874&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWZvcGhxZG9waHFrb3BocXJvcGhxOW9waHFqb3BocWRvcGhxbW9waHFxb3BocWRvcGhxaw%3D%3D
    상대방이 과실 100% 인정하지 않아서 아직까지도 소송중에 있습니다.
    제동 잘 하셨네요.. 사고는 나지않는게 최선이네요 ㅠㅜ
  • 레벨 하사 1 카지야 16.06.14 02:50 답글 신고
    순간적으로 브레이크 잠길께 뻔히 느껴져서 받아야하나 고민도했는데.. 차를 워낙 애지중지 하고있어서..ㅎㅎ 올려주신 영상보니 잘 제동했다는 생각이 듭니다..^^
  • 레벨 하사 1 카지야 16.06.14 03:04 답글 신고
    맘고생 정말 많으시겠습니다.. 사건 종결되면 결과꼭 알려주세요 필승입니다
  • 레벨 중장 컨버터블 16.06.13 12:00 답글 신고
    이 영상보니 얼마전 미췬김여사뇬이 떠오르네요.
    본인 1차로주행,김여사뇬 2차로에서 방향지시등도없이 갑자기 좌회전 시전.
    급 브렉으로 abs ㄷㄷㄷ...
    본인뒤에 따라오는 1톤화물차도 급브렉으로 끼이익...
    얼마나 놀랬는지 때려죽이고 싶었지만 교차로 통행방법위반 신고밖에는 할게 없었다능...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 서울역노숙자 16.06.13 12:52 답글 신고
    지정차로 위반
    교차로 통행법 위반
  • 레벨 소령 3 양원리 16.06.13 13:10 답글 신고
    비접촉사고로
    보헙접수하고 브레이크 계열 올수리하시고 구상권 청구?
  • 레벨 원사 3 HobbyB 16.06.13 13:44 답글 신고
    이야...........차주분 뒤에 차가 없었나 부네요. 스키드 마크 뜰정도로 급브렉 밟았다면, 뒤에차랑과 추돌할 수 있었을텐데......

운전 참 ㅈ같이 운전하는 놈들 많아요~

블박 차주님 욕보셨습니다
  • 레벨 하사 1 카지야 16.06.14 03:12 답글 신고
    예..ㅎㅎ 후방화면보니 뒷차도 아주 고생고생하여 정차하더군요..ㅠㅠ 거리가 있었어서 다행인듯합니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.06.14 13:22 답글 신고
    교차로통행방법 위반인데...
    사고유발했으니, 안전운전의무위반으로 꼭 처벌해 달라고 하세요.
  • 레벨 하사 1 카지야 16.06.18 12:22 답글 신고
    신고되어 범칙금 및 벌금 부과되었음을 확인받고 전화왔네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장