바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 순포물개 21.03.04 17:45 답글 신고
    오~~
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.04 17:46 답글 신고
    오호 훌륭한 정책이네...
    세금으로 주는거니 당연히 세금내는 사람들에게 돌아가야지.
  • 레벨 소장 난노라 21.03.04 17:46 답글 신고
    오오~~
  • 레벨 소장 조와 21.03.04 17:47 답글 신고
    역시
    이래야지
    ㅋㅋㅋ
    세금도 안내는것들 왜 도와?
    18원씩 줄까? 그것도 아까워~~
  • 레벨 대령 1 산들발암 21.03.04 17:47 답글 신고
    카드 가맹이야 강제가 아니니 어쩔 수 없고,
    현금영수증이나 잘 발급해주려나
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.03.04 17:47 답글 신고
    잘됐다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 21.03.04 17:47 답글 신고
    그러게 세금내고 장사하라니까....
  • 레벨 대위 1 99 21.03.04 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사업자 등록증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 낼라믄 주소도 있어야 되고... ㅋ
    ㅋㅋㅋ 길바닥이라고 적어 낼려나? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 에쎄 21.03.04 17:50 답글 신고
    해피엔딩
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 21.03.04 18:02 답글 신고
    통장까면 큰일이거든 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 두산회색곰 21.03.04 18:33 답글 신고
    그냥 공돈으로 받을수 있을거라 생각했냐?
  • 레벨 대위 3 개독은국가1급감염병 21.03.04 18:34 답글 신고
    도로주소 찍으세요..
  • 레벨 대령 3 티프리 21.03.04 18:48 답글 신고
    전노련
  • 레벨 원사 1 창당한다전해라 21.03.04 18:48 답글 신고
    옳소 이참에 등록시켜야
  • 레벨 소령 3 sunplus 21.03.04 18:50 답글 신고
    문정권 끝까지 안보고 까지마라..

적폐들 다 끌어내고 있다.

당분간 사회의 혼란이 있겠지만

진심으로 대단하다고 느낀다.
  • 레벨 중장 손예진조아조아 21.03.04 18:52 답글 신고
    세금내라 받아라
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.03.04 18:55 답글 신고
    오호라 ㅋㅋ 머리좋네요 재난지원금을 미끼로 사업자등록하게해서 새금을걷겠다는 전략.50만원때문에 사업자등록할 노점은거의없겠지만
  • 레벨 중위 1 호그스 21.03.04 18:59 답글 신고
    등록안된 노점 새끼들 벌금 안맞은거만해도 다행이지 뭔 지원금 타령
  • 레벨 원사 3 바다탐험대옥토넛 21.03.04 19:03 답글 신고
    판돈을 걸어야 따든 말든하지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 아프리카파프리카 21.03.04 20:45 답글 신고
    난독을 앓고있는거야 아니면 난독 컨셉인거야
  • 레벨 대위 3 웃으면고기와요 21.03.05 00:12 답글 신고
    그거해라~~
    니 아이디대로
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 21.03.04 19:07 답글 신고
    당연한거 아닌가
  • 레벨 중위 2 테일러샤크 21.03.04 19:17 답글 신고
    노점상연합회는 뭐하는데야?
    지들끼리 모여서 만들고 ㅋㅋ
    참 좋은 민주주의야~
  • 레벨 소령 3 poross 21.03.04 19:24 답글 신고
    세금도 안내고 장사하는 것들이 불만도 많음...
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.03.04 19:26 답글 신고
    예산지원이란게 뭔가 근거 자료가 있어서 주는 거지. 아무 근거도 없이 달라고 손 내민다고 덥썩 주는 나라가 어딨어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 캠핑중 21.03.04 19:40 답글 신고
    처음에 키보드 뽑히도록 ㅈㄴ까던 사람들

무안하게시리 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 대식가알바 21.03.04 19:46 답글 신고
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 21.03.04 20:08 답글 신고
    첨부터 이러거라고 얘기 해야지 안하니 욕만 햇잖아 잘햇네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아프리카파프리카 21.03.04 20:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘기해도 기레기들이 그 내용만 쏙 빼놓고 기사썼을껄.
  • 레벨 원사 3 카키스 21.03.04 20:52 답글 신고
    민주노점상연합회 90%가 세금 안내고
    그기에 영리활동 하면서 기초생활 수급자도 있어?

범죄집단인가
  • 레벨 상병 그림일기장 21.03.04 20:53 답글 신고
    사업자 업는 노점상 일괄 50 지급이면
    너두나두 노점상 우리모두 노점상~

세금 안내는 세금 도둑들이 돈 독이 올랏네~
  • 레벨 소위 3 다보사 21.03.04 21:03 답글 신고
    하 하하 기분~좋~~다
  • 레벨 원사 1 Nanahhh 21.03.04 21:54 답글 신고
    어떻게 분류할건지 궁금했는데.. 오히려 훌륭한 정책이었던가?
  • 레벨 대위 2 뽕따러가세 21.03.04 21:58 답글 신고
    아ㅜ잘했다
  • 레벨 중사 1 하늘움막 21.03.04 22:00 답글 신고
    뭐라고?
    세금도 안내고 장사하면서 기초생활수급자??
    세금 도둑질까지 하고 있었네!
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.03.04 22:03 답글 신고
    세금걷고 수급자 박탈과 동시에
    부정수급으로 다 환수조치시켜야하니
    이참에 지원금 50만원만 더 쓰시죠?
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 21.03.04 22:49 답글 신고
    노점상을 사업자 등록시킬려는게 아니라 국가가 노잠상을 위해 이만큼 노력했다라는걸 보여주기식으로 한 것일듯.
    50만원 받자고 사압자 등록힐 노점상은 없을테니..
  • 레벨 소위 2 cam400 21.03.04 23:48 답글 신고
    근데 뭔 근본도 없는것들이 기자회견을 니미...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장