바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.08.02 01:53 답글 신고
    그 뭐지 누가 여자에 대한 심리 분석 해놓은 자료 있던데 그게 정확한 거 같아요.
    모든 게 내 중심으로 돌아간다는 심리

남자들은 환경이 가만히 있고 내가 앞으로 간다 인데
    여자는 자기는 가만 있는데 주변 환경이 나에게 다가오는 거다라고 인식을 한다고 하더라구요?

또 남자들은 너 왜그래? 이렇게 물어보는데 여자들은 나한테 왜 그래? 이런 마인드를 가지고 있다고 하더라구요.

그냥 자기 중심적이라 그런 겁니다.
    속터지죠...
    답글 3
  • 레벨 중령 2 CJ플래너 16.08.02 00:08 답글 신고
    아주 좁은 도로 " 아몰랑 알아서 가"
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.08.02 00:10 답글 신고
    11. 가끔 룸미러로 비치는 모습보면 깜짝 놀랄 때가 있음.. 앞유리에 얼굴이 달라붙어있음. 핸들에서 에어백 터지는지 궁금함.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.08.02 08:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉았을 때 등받이에 등 안대고 앞에 유리 바짝 얼굴대고 가죠
  • 레벨 훈련병 돈까스냠냠 16.08.02 00:16 답글 신고
    12.비상 깜빡이가 무적인줄앎
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.08.02 08:32 답글 신고
    비깜무적모드는 버스랑 김여사랑 동급
  • 레벨 준장 급발진터보 16.08.02 01:03 답글 신고
    창조적이죠 3차로에서 갑자기 유턴시전 등등
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.08.02 01:53 답글 신고
    그 뭐지 누가 여자에 대한 심리 분석 해놓은 자료 있던데 그게 정확한 거 같아요.
    모든 게 내 중심으로 돌아간다는 심리

남자들은 환경이 가만히 있고 내가 앞으로 간다 인데
    여자는 자기는 가만 있는데 주변 환경이 나에게 다가오는 거다라고 인식을 한다고 하더라구요?

또 남자들은 너 왜그래? 이렇게 물어보는데 여자들은 나한테 왜 그래? 이런 마인드를 가지고 있다고 하더라구요.

그냥 자기 중심적이라 그런 겁니다.
    속터지죠...
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.02 02:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 디백 16.08.02 08:53 답글 신고
    거기서 파생되는 운전심리 '내가 나오면 니가 서야지'
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 16.08.02 19:15 답글 신고
    그러니깐 김여사 사고후 뻔뻔한 나몰라 행동이 사고면피용이 아닌 본심이라는거..
  • 레벨 소장 q205 16.08.02 05:38 답글 신고
    그리고 신기한게 실제 보험사통계보니 김씨는 한명도없었다고하죠
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.08.02 08:32 답글 신고
    그러게요 김여사가 이젠 누굴 지칭한다기보다 어떤 대명사가 된거같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 또니또니야 16.08.02 09:17 답글 신고
    김씨세요?? 누가봐도 말이 안되는...김씨가 얼마나 많은데...
  • 레벨 소위 1 디백 16.08.02 09:24 답글 신고
    개그하는건가요?
  • 레벨 준장 앗츄 16.08.02 09:32 답글 신고
    개그맨지망생인건가요?
  • 레벨 일병 ZenoX 16.08.02 11:28 답글 신고
    우리나라 성씨중에 김씨가 제일많은데 한명도 없었다니 말이안되네요
  • 레벨 소령 1 마르르봉 16.08.02 09:34 답글 신고
    깜빡이는 무적의 신호.
  • 레벨 이등병 은수대디 16.08.02 09:51 답글 신고
    아무데서나 유턴함
    점선 실선 그런거 모름 선은 그냥 넘어가도 되는거
    일방통행 그런거 모름 나 후진 못하니까 니가 비켜
  • 레벨 원사 1 leganza 16.08.02 10:00 답글 신고
    김여사는 면허딸때부터 떡잎이 보이던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    도로주행연습때 저는 봉고 앞에 프라이드에 아줌마 계셧는데 강사님이 오죽 답답햇으면 저보고 저차 추월하라 하셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 ㅇㅇ이(프라이드차 강사님 성함이신듯) 오늘 명줄 또 짧아지겟구나 라곸ㅋ
  • 레벨 중장 tommy73 16.08.02 10:18 답글 신고
    여러 민족이 어울려 사는 미국에서는 유독
    동양계 여성 운전자의 사고율이 높다고 합니다
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.08.02 10:41 답글 신고
    뒷차 속도나 거리 계산 못함.. <- 요건 저도 그래요... 광각사이드 미러 정말 적응 잘 안되네요... 룸미러를 꼭 봐야 됩니다.
    옛날에는 사이드가 평면 거울이라 딱보면 딱 나왔는데 힘드네요... 광각에서 속도 및 거리 체크 하는 노하우좀 알려 주심 대단히 감사하겠습니다....
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.08.02 11:53 답글 신고
    저도 불스원미러 쓰면서 처음엔 거리감이 없었는데 시간이 좀 지나니까 내 차 꽁무니랑 상대차랑 같이보면 어느정도 감이 잡히더라구요
    속도는... 그냥 좀 신경써서 봐야알겠지만..
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.08.02 12:38 답글 신고
    차선변경은 사실 룸미러로 항시 뒤차들의 상황을 확인하면서 솔더체크가 필수입니다.
    어떻게 보면 사이드미러는 오른손을 돕는 왼손같은 개념이죠.
  • 레벨 원사 3 조시오뎅 16.08.02 10:52 답글 신고
    흰장갑에 모자.썬글 핸들과 얼굴사이 20센티.무조건 앞만보고 감
  • 레벨 하사 1 아빠백 16.08.02 11:06 답글 신고
    *추가
    1.사고내놓고 바쁘다며 보험사불렀다고 그냥감(목욕탕가야한다고 바구니들고 내뺌. 젤황당;;;;;;)
    2.사고나면 일단 상대방탓.
    3.자기가 뭘잘못한줄모름.
    4.술자리에서 늘. 자긴 음주면허증있다고 자랑함ㅋ(즉, 상습음주운전자임)
  • 레벨 대령 1 sjc489 16.08.02 11:30 답글 신고
    오만혀라 -
    너그덜은 얼마나 잘해서그냐
    다 도긴개긴 이더라
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.08.02 11:51 답글 신고
    그건 아님
  • 레벨 대위 3 이거머지 16.08.02 11:59 답글 신고
    앞차량 박고나서 전 괜찮아요 그냥 가세요~ 개극혐
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.08.02 12:14 답글 신고
    푸하하 ㅋㅋㅋ 그런 사람도 있나요?
  • 레벨 소위 1 모트라인풀악셀 16.08.02 12:20 답글 신고
    아직은 남성 운전자가 더 많음.

한국 운전문화??????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여사 같은 소리....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국이나 한국이나....

개나 돼지나......

김여사나 김기사나.....

도로에 나가면 다 똥......
  • 레벨 소위 3 김해악마 16.08.02 14:35 답글 신고
    4번은 남자들도 허다하게 많습니다.
    직진 우회전 차선에 직진할라고 서있으면 지는 우회전할꺼라고 존나게 크락션울리면서 크락션 발광하는놈들 천지입니다.
    정말 10에 7명은 그랬습니다.
    그래서 손을 내밀고 밑에 바닥을 가리키면 그래도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 ViceMGR 16.08.02 19:22 답글 신고
    진짜 김여사들 앞만 주구장창 보고 가는거 좀 고쳐야해요 뒤나 옆 한번씩 봐야하는데 그딴거 전혀 안하죠 오직 앞만 보고 가는거 보면 뒷통수 날리고 싶어요ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 울뱅이 16.08.03 01:56 답글 신고
    죽어봐야 저승을 알죠ㅋ
  • 레벨 준장 운영자C 16.08.03 10:57 답글 신고
    운전은 못하면서 차는 suv ㅋㅋ차크기도몰라 걍운전함
  • 레벨 대위 3 leamas 16.08.04 01:13 답글 신고
    존나 큰 suv에서 존나 짝은 여자 힐신고 내림...잘 걷지도 못함...에휴...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장