바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 까7E 21.03.27 20:12 답글 신고
    그냥 사회의 암덩어리 버러지임
    지가 일베버러지인것도 모를 정도로 뇌가 없음
    욕을 처먹으면 희열을 느끼면서 계속 엉겨댐
    소수 명문대 출신 일베들이 있는걸로 지가 거기 소속 동일감을 느끼면서 지도 명문대 출신인 줄 착각함
    인증하라면 구글 포토 캡쳐 신공
    한번 보자면 절대 기어 못나옴
    지들도 지네 신분까지면 맞아죽을 걸 잘 알고 있음
    그냥 바퀴벌레와 똘같음 기어나왔다 똥싸고 기어나감 잡아죽일려면 겁나 잽싸게 도망감
    답글 0
  • 레벨 준장 외쳐궁금 21.03.27 20:09 답글 신고
    버러지 새끼들은 버러지 티가 나요
    읽지도 않고 신고 박습니다
    답글 0
  • 레벨 하사 2 폭풍싸대기 21.03.27 22:51 답글 신고
    2004년인가? 2005년인가
    대전 용전동에 신동아아파트 바로옆에 마로니에 고시원이라는 곳이 있었습니다.
    지금도 있는지 모르겠지만
    그때 당시에 그 고시원은 지금 우리가 아는 닭장 스타일이 아니라
    2층 단독주택에 거실이 있고 방이 여러개 있는 그런 스타일이였죠.
    1층은 여자 2층은 남자들이 거주하였고,
    사모님이 너무 좋으신 분이라 거주하는데 불편함은 없었습니다.
    그당시 같은 2층에 거주하시는분의 직업이
    인터넷으로 댓글달면 돈받아서 그걸로 먹고 살고 하는 분이 한분 계셨습니다.
    제가 말한 년도 04 05면 짐작가시죠?
    일베를 한지 안한지 모르겠지만.
    그 댓글알바로 먹고 살던분이 저한테 한번 찾아와서 한얘기가
    당신 정체가 뭐냐 왜 날 위협하냐 였습니다.
    알고보니까 2층에 남자 밖에 없어서 제가 샤워하러 갈때
    상의를 벗고 다녔는데
    제가 근돼 체질이라 공포감을 느꼈답니다.
    거기서 그사람 오기전부터 1년을 살았고 그뒤로 2년을 더 살았는데
    처음 듣는 얘기에 어이가 없더군요
    왜 쫄리는게 있나보죠.ㅋㅋㅋ
    바퀴벌레 아시죠? 바퀴벌레는 걍 주위에서 뭐가 움직이면 움찔해서 도망다니죠
    일베나 벌레나 에효...
    답글 0
  • 레벨 준장 외쳐궁금 21.03.27 20:09 답글 신고
    버러지 새끼들은 버러지 티가 나요
    읽지도 않고 신고 박습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 U2Bono 21.03.27 20:11 답글 신고
    너는 네 얼굴에 일베라고 써놓고 다니네.
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.03.27 21:25 답글 신고
    해명하세요랑 참고하세요가 뭔가 요상하게 매치되는데?
    어레스터냐?
  • 레벨 중위 1 일베병신은들어라 21.03.27 21:35 답글 신고
    요깃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 보탑실리 21.03.27 21:25 답글 신고
    자기만족 + 사회 부적응자들. 남들은 잘 사는데 나는 왜? 니 모습을 봐라. 시대에 적응 못하면 죽는거야.
  • 레벨 중령 1 328MT 21.03.27 20:10 답글 신고
    고무통 뭐임?
  • 레벨 원수 U2Bono 21.03.27 20:11 신고
    @Destroyer7

역시 너는 확실해.
  • 레벨 원수 U2Bono 21.03.27 20:11 답글 신고
    야갤러가 할소리지.
  • 레벨 중장 근면성공 21.03.27 21:16 답글 신고
    띄어쓰기 모르나 찐따야
  • 레벨 대령 3 까7E 21.03.27 20:12 답글 신고
    그냥 사회의 암덩어리 버러지임
    지가 일베버러지인것도 모를 정도로 뇌가 없음
    욕을 처먹으면 희열을 느끼면서 계속 엉겨댐
    소수 명문대 출신 일베들이 있는걸로 지가 거기 소속 동일감을 느끼면서 지도 명문대 출신인 줄 착각함
    인증하라면 구글 포토 캡쳐 신공
    한번 보자면 절대 기어 못나옴
    지들도 지네 신분까지면 맞아죽을 걸 잘 알고 있음
    그냥 바퀴벌레와 똘같음 기어나왔다 똥싸고 기어나감 잡아죽일려면 겁나 잽싸게 도망감
  • 레벨 하사 1 스킬즈 21.03.27 21:11 답글 신고
    일베도 일베지만 펨코도 심하던데요. 보배글 퍼와서 비웃고
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.27 21:11 답글 신고
    저거야말로 '일베 정탐록' 아님?
    정탐 열심히 했네. ㅋㅋ
  • 레벨 일병 근탱이파더 21.03.27 21:19 답글 신고
    접 아저씨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.03.27 21:27 답글 신고
    그래도 지가 반나절복귀쓸애귀 개솔이가 아니라는 답글은 죽어도 안써요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 iampsycho 21.03.27 21:32 답글 신고
    문솔이 고소 쳐먹을까봐 빤쓰런하고 요즘 순둥이 되버렸네~ 쫄려서 그런거야?ㅉㅉ
  • 레벨 대장 살려도 21.03.27 21:12 답글 신고
    헛소리 적어 놓고 논리적으로 반박해 보라고 할 때가 제일 웃김.;;
  • 레벨 소위 2 1999 21.03.27 21:17 답글 신고
    일베 특징.보배도 하고 일베도 한다.
    이렇게 말하더군요.
  • 레벨 중위 1 빅물건이살아있다 21.03.27 21:19 답글 신고
    진짜 패죽이고싶은 쓰레기들
  • 레벨 원사 3 503호아빠총맞음 21.03.27 21:22 답글 신고
    고무통은 왜 웃는거고, 마시다는 왜요???
  • 레벨 원수 U2Bono 21.03.27 21:28 답글 신고
    별거 아닌데 모르시는게 낫습니다.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.03.27 21:47 답글 신고
    고 노무현대통령 줄임말 이고요.
    마시다는 일어로 노무 입니다.
    어찌보면 별거 아닐수 있지만 사용자들의 의도는 그렇지 않죠
  • 레벨 중장 복받은년 21.03.27 21:25 답글 신고
    고무통이랑 어떤연관이고
    마시다는 먼뜻이지?
  • 레벨 원수 U2Bono 21.03.27 21:28 답글 신고
    순수함을 간직하세요.
  • 레벨 하사 1 TIFOSI 21.03.27 21:40 답글 신고
    작성자가 제일 잘 아는거 보면 작성자도 일베출신인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 U2Bono 21.03.27 21:45 신고
    @TIFOSI

파브르는 본인이 벌레였니?
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 21.03.27 21:32 답글 신고
    근데 고무통 보고 왜웃죠?
  • 레벨 훈련병 홍어는답이없다 21.03.27 21:37 답글 신고
    깨무깨무~~~ 깨무깨무~~~
  • 레벨 중령 3 WhiteSwan 21.03.27 21:46 답글 신고
    일베를 왜 극우라 하죠????

갸들은 우익이 아니예요.
    민족주의가 없는 자들이 어떻게 우익닙니까..

갸들은 그냥 인간이길 포기한 벌레..쓰레기들이예요.
  • 레벨 하사 1 TIFOSI 21.03.27 21:47 답글 신고
    11. 3번이 존재하지 않는다
    12. 당신은 위에 올라가서 3번의 존재 유무를 확인할것이다
    13. 4는 보배틀니들도 해당된다
  • 레벨 원수 U2Bono 21.03.27 21:54 답글 신고
    그러네. 3번이 없네.

3번을 즉석해서 써줄께.

3. 이 게시글에서 가장 부정적으로 날뛴다.
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.27 21:51 답글 신고
    고무통 궁금해하는 님들을 위해서...
  • 레벨 원수 U2Bono 21.03.27 22:13 답글 신고
    네 웃음소리가 여기까지 들리네.
  • 레벨 중장 BMWxdrives 21.03.27 22:01 답글 신고
    일단 애들이 지능이 낮아
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.03.27 22:01 답글 신고
    말끝마다 논리가 어쩌구 하는 새끼들도 일베임
  • 레벨 하사 3 강원도밀면 21.03.27 22:13 답글 신고
    이야 일베일베 거리시더니만 이제 일베 그 자체가 되신듯
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 21.03.27 22:14 답글 신고
    일베는 사람새끼취급해주면 절대 안됩니다 사람이아니니깐요 일베나보배나 이딴말하고다니는데 역겹습니다 ㅎㅎ 일베새기들 프로필에 단 한새끼도 본인신상써놓은걸 본적이없습니다 아이피우회해서 들어오는새기도있는데요ㅋㅋ 논리 팩트 이지랄하는데 한개도 팩트가없어요ㅎ 토론해보자고해도 20년뒤에하자고하는데요뭘ㅋㅋㅋ 그만큼 대가리에든게없다는거죠
  • 레벨 하사 2 폭풍싸대기 21.03.27 22:51 답글 신고
    2004년인가? 2005년인가
    대전 용전동에 신동아아파트 바로옆에 마로니에 고시원이라는 곳이 있었습니다.
    지금도 있는지 모르겠지만
    그때 당시에 그 고시원은 지금 우리가 아는 닭장 스타일이 아니라
    2층 단독주택에 거실이 있고 방이 여러개 있는 그런 스타일이였죠.
    1층은 여자 2층은 남자들이 거주하였고,
    사모님이 너무 좋으신 분이라 거주하는데 불편함은 없었습니다.
    그당시 같은 2층에 거주하시는분의 직업이
    인터넷으로 댓글달면 돈받아서 그걸로 먹고 살고 하는 분이 한분 계셨습니다.
    제가 말한 년도 04 05면 짐작가시죠?
    일베를 한지 안한지 모르겠지만.
    그 댓글알바로 먹고 살던분이 저한테 한번 찾아와서 한얘기가
    당신 정체가 뭐냐 왜 날 위협하냐 였습니다.
    알고보니까 2층에 남자 밖에 없어서 제가 샤워하러 갈때
    상의를 벗고 다녔는데
    제가 근돼 체질이라 공포감을 느꼈답니다.
    거기서 그사람 오기전부터 1년을 살았고 그뒤로 2년을 더 살았는데
    처음 듣는 얘기에 어이가 없더군요
    왜 쫄리는게 있나보죠.ㅋㅋㅋ
    바퀴벌레 아시죠? 바퀴벌레는 걍 주위에서 뭐가 움직이면 움찔해서 도망다니죠
    일베나 벌레나 에효...
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.03.27 23:02 답글 신고
    마지막 그림이 정답이네..
  • 레벨 하사 2 천상2323 21.03.28 00:27 답글 신고
    근데 극우나 극좌나 방향만 다르고 같은거 아니에요? 그리구 저 고무통은 뭔가요? ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 papain 21.03.31 17:41 답글 신고
    극우는 일베버러지라 치고.... 극좌는 어딘데????
    보배가 극좌라 말하고 싶은거예요???
    저기 글에 써 있는데....
    일베나 보배나 하는 넘이 일베라고....
    극좌는 짱깨 동네에 가서 찾으셈....
  • 레벨 소위 2 일베는소시오패스병자 21.03.28 00:37 답글 신고
    가장 큰 일베의 특징은 공감인지력이 없어서 타인의 기쁨과 슬픔등에 반응이 현저히 떨어짐.
    그저 극우처럼 보여지고 싶을 뿐 그 이상도 그 이하도 없는 그냥 버러지들임
    치료가 필요한데 본인들은 보배에 묻어가고 싶어서 보배에서 매일 삼.
    백날 천날을 일배나 보배나를 외쳐보지만 호응도가 없음.
    보내는 정치성향을 가지기도 하지만 사회의 부조화에 항의하는데
    일베 버러지들은 그게 뭔지를 알지못함. 소시오패스라 아예 이해를 하지못함.
  • 레벨 중장 espkh3 21.03.28 01:05 답글 신고
    고생이 많으십니다
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.03.28 09:56 답글 신고
    대표적으로 문솔이라는 놈은 지가 좀 정상인척 보일려고 댓글을 단적이 있었는데
    그때 그놈의 정상적인 척 하는 댓글을 보는 순간. 벌레가 정상인척 하는것 처럼 웃긴게 없다라는 생각이 확 들더군요.
    근데 그놈은 그게 굉장히 정상적으로 보일려고 쓴글 이었죠. 걍 인간의 사고가 아님.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장