바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.03.27 22:45 답글 신고
    펑복글에 또 풀발기했네 이글 어디에도 님이 쓴거란 얘기 없는데 자진신고잼... 그래봐야 댓글도 지우고 내빼겠지 에휴.. 도로에서 만나지 맙시다.
    답글 4
  • 레벨 중사 1 은빛바다 21.03.27 20:46 답글 신고
    아니 계기판이 아니라 앞을 봐야지;;
    답글 0
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.03.28 01:02 답글 신고
    이유없는 소음발생 행위

클락션 길게 울리는거 난폭운전 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 난폭 아니라도 쳐도 그게 정상적인 행동인가요??????????????????

당신말고 도로에서 누가 그딴식으로 클락션 울리죠????????????????????
    답글 1
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.03.27 20:44 답글 신고
    병자병모인가 앞을 안보고 계기판을보니 그렇지
  • 레벨 중위 1 고로도오 21.03.27 20:45 답글 신고
    경적소리 ㅈㄴ귀엽네
  • 레벨 중사 1 은빛바다 21.03.27 20:46 답글 신고
    아니 계기판이 아니라 앞을 봐야지;;
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 21.03.27 20:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대방이 뭐를 잘못했나요
  • 레벨 소장 맥씸 21.03.27 20:47 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 꼭그렇지만은않아 21.03.27 20:50 답글 신고
    진짜 또라이나 선수를 만나봐야 정신차릴 듯.
  • 레벨 하사 3 복경이 21.03.27 20:51 답글 신고
    저러다 진짜 분노조절장애인 만나서 보배에
    클락션 울리다 맞았습니다 억울합니다 올라올듯.ㅎ

궁금했는데 펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 산호초 21.03.27 20:53 답글 신고
    계기판 본다
    저러다 한번 일내지
  • 레벨 병장 Mn현이 21.03.27 20:53 답글 신고
    어른답게 행동 하자 했는데 결국 계속 싸우셨나 보네요ㅠ 안타깝도다....
  • 레벨 준장 섹범이 21.03.27 21:07 답글 신고
    펑하지말지 왜그랬쪙
  • 레벨 하사 2 세상은넓고등신은너임 21.03.28 02:06 답글 신고
    그러게요, 펑하면 지는건데...
  • 레벨 상병 양심챙기자 21.03.27 21:10 답글 신고
    거의 자백 ㅋ
  • 레벨 대위 3 podosoda 21.03.27 21:15 답글 신고
    네비에 속도랑 거리 지정해놓으면 계기판 볼 필요없는데...
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.03.27 21:17 답글 신고
    가라고~~~하는 청년이랑 친구인가..
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 21.03.27 21:45 답글 신고
    이사람 게시글 보세요 마녀사냥만 하면서 포인트 쌓고 계급 올리는 사람입니다. 펑은 할이유가 없었는데 가입한지 얼마안되는 잃을거없는 병장계급이 계속 시비걸길래 펑한거구요 이사람 펑복으로 글올릴줄 알았습니다. 언제 올리나 했는데 역시나는 역시나네요 내가 글 펑하기 전까지만해도 사진의 댓글은 못봤습니다. 봤다면 정성스레 댓글 써줬겠죠? "다음 9가지 중 둘 이상의 행위를 연달아 하거나, 하나의 행위를 지속 또는 반복하여 다른 사람에게 위협 또는 위해를 가하거나 교통상의 위험을 발생한 경우 난폭운전에 해당하며, 이는 도로교통법 제46조 3항에 따라 금지되어 있다." 어디가 반복적 행위를 했나요? 밑줄그으면서 그럴싸하게 포장해서 이런식으로 포인트 쌓는게 일인가요? 직업없어요? 내가 교통법규를 지키지 않았다면 신고를 하시라니까요? 메세지가 안되니까 일베마냥 행동하시네 솔직히 말해봐요 보배에 어울리는 사람이 아니고 분탕질하면서 알바짓 하는거같은데 그쵸?
  • 레벨 병장 GDI380GTR 21.03.29 04:51 답글 신고
    니 뒤에서 똑같이 9초 동안 에쿠스혼 울려주면 니 성격에 감당가능? 그리고 잃을거 없는 병장은 무슨말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계급부심 오져버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보배 계급이 밥멕여줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 GDI380GTR 21.03.29 04:59 답글 신고
    그리고 말을 뱉기전에 팩트체크부터 하구 시부리자 가입한지 얼마 안된게 아니라 가입 해놓고 보배 활동을 안하는거란다.

니 가입 날짜 2016년이구 내 가입날짜 2014년이야....

열심히 정치글 올리고 열심히 클락션 조지면서 부디 원스타 까지 달으렴 다음 댓글은 없을거야 숙오
  • 레벨 원사 3 kalim 21.03.30 04:52 답글 신고
    지나가다 봤는데.. 에라이..
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 21.03.27 21:56 답글 신고
    보배에 분탕질하는 당신같은 사람 필요없는데 운영진은 이렇게 보배가 몰락하는걸 왜 모르나 모르겠네요

더 잼있는사실 !!!!!!!!! 댓글 다는걸 새로고침하면서 계속 지켜보다가 박제 시키는 능력 와우~ 진짜 대단해요~ 칭찬합니다.
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 21.03.28 20:14 답글 신고
    보배에 이런 불쌍한사람도 있다니.....
  • 레벨 소위 1 신라지니 21.03.27 21:57 답글 신고
    브레이크가 과하긴 한데
    깜빡이켰고 그렇게
    화날만한 상황이였는지 싶어요
    저라면 저런 차 근처나 뒤로는 안따라갑니다..
    미리 피했을듯

저렇게 브레이크 남발하는 차량은 제치는게
    정신적으로 낫습니다

앞에 차도 없는데 1차선에서 자꾸 브레이크를
    밟아대는게 싫네요 으아
    차선변경은 그래도 fm으로 하네요
    ㅋㅋ
    근데
    K9같은데 ascc가 없으려나
  • 레벨 상사 2 급발작미친새끼들 21.03.27 22:43 답글 신고
    존나 쪽팔리니 지웠겠죠 크락션 존나 눌러도 보복운전급임
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.03.27 22:45 답글 신고
    펑복글에 또 풀발기했네 이글 어디에도 님이 쓴거란 얘기 없는데 자진신고잼... 그래봐야 댓글도 지우고 내빼겠지 에휴.. 도로에서 만나지 맙시다.
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 21.03.27 23:03 답글 신고
    님도 조리돌림 당하면서 마녀사냥 당하시면 되겠네요 에휴 도로에서 저런짓으로 하지맙시다 .
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.03.27 23:26 신고
    @TesterKIM 운전 똑바로 하면 올라올 일도 없습니다. 쯧...
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 21.03.27 23:43 답글 신고
    운전 똑바로하는게 뭔지 알려주세요
    님도 여기 글쓴이랑 다를바없이 펑복하면서 조리돌림 하는사람 같은데
    혹시나 살면서 교통법규 한번이라도 안지킨다면 꼭 벌받을겁니다. 수고하세요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.03.28 08:04 신고
    @TesterKIM 네 전 잘해요 수고하세요 ㅋㅋ 비추실명제 실화냐...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.27 23:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 병자병모
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.03.28 01:02 답글 신고
    이유없는 소음발생 행위

클락션 길게 울리는거 난폭운전 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 난폭 아니라도 쳐도 그게 정상적인 행동인가요??????????????????

당신말고 도로에서 누가 그딴식으로 클락션 울리죠????????????????????
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 21.03.28 13:01 답글 신고
    네 놀라고 빡쳐서 과하게 클락션울린건 사실입니다. 이유가없던것도 아니고 그리고 법적으로 난폭운전 아닌건 아닌거구요 이런식으로 펑복으로 조리돌림하면서 희열느끼는 싸페도 있는데요뭘 ㅎ
  • 레벨 중위 3 Iiiillll 21.03.28 04:55 답글 신고
    클락션은 좀 과하긴한데 상대차량도 문제 많네요. 4차선까지 빠질놈이 1차선으로 처 가고 있네...
  • 레벨 원수 스카이워커 21.03.28 10:23 답글 신고
    짧게 한번 울리면 되지..

먼 쌍라이트까지 시전하고 그러셔
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 21.03.28 13:02 답글 신고
    앞으로 주의해야겠네요 감사합니다.
  • 레벨 병장 GDI380GTR 21.03.29 04:48 신고
    @TesterKIM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.03.28 13:03 답글 신고
    나가는지점 100여M지점에서 대각밀기 십알ㅈ같은세기맞는데 존나 처맞아야지

8초보면 일산 판교 100M라고 써저있는데 존나 처맞아야지
  • 레벨 대장 이도페이 21.03.28 19:03 답글 신고
    흠 저정도 끼어든걸로 저러면...운전대 놓으셔야할듯....
    그렇게 가깝지도 않았는데....
    그냥 뭐 내 앞에 껴들면 절대 안됨 이런건지...
  • 레벨 일병 우리동네음악재당 21.03.28 20:16 답글 신고
    와.. 한 15m도 안되는 거리에서 나보다 속도도 느린놈이 깜빡이 켜자마자 진로변경 하는데 잘못된게 없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 접근금지 21.03.29 06:22 답글 신고
    진짜 이런애들이 어떻게 운전대를 잡는거지..
    역으로 고소 안당하나..
    개 패고싶다
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.29 09:15 답글 신고
    앞에 끼어든넘이 1차적으로 문제인건 당연한거고. 놀라서 클락션 울린것도 이해가 되지만 클락션을 너무오래 누르시네여
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 21.03.29 13:49 답글 신고
    와~~ TEST랑 wlswldo랑 사귀면 보기 정말 좋겠다...
  • 레벨 이등병 루나틱젠틀맨 21.03.30 00:32 답글 신고
    계기판 보느라 전방주시 태만한것처럼 저차도 빠지는 곳을 뒤늦게 보고 속도줄이면서 빠지는 곳으로 나가는것 같은데 심각하게 끼어든 것도 아닌데 본인이 전방주시하는 상태였다면 속도줄이면서 끼워줬을거 아닌가요? 이유야 어찌됐든 놓친 본인책임도 있고 뒤늦게 빠지는 곳까지 차선변경 해가는 저 차 책임도 있고 그런거 같은데 클락션 9초는 좀 너무했던 듯.. 전방을 보고있었다면 저 상태에서 돌진해서 안비켜주는것도 너무 박한거 같은데ㅋ
  • 레벨 하사 3 해트는밤 21.06.24 12:38 답글 신고
    역시진상은 진상인지모르는군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장