바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 21.03.30 13:39 답글 신고
    휴 난 없네 엥 생겼네 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 야동선생188cm 21.03.30 13:40 답글 신고
    싸고는 왜 없지?
    대구 태극기부대 서구 총무 인데...
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 21.03.30 13:40 신고
    @야동선생188cm
  • 레벨 소령 3 양산제리코 21.03.30 13:47 신고
    @야동선생188cm 역시 감투 쓰신분 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 양산제리코 21.03.30 13:48 답글 신고
    어디안끼는데가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 21.03.30 13:49 신고
    @양산제리코 하아 ㅗㅗ
  • 레벨 원수 블라와요 21.03.30 13:40 답글 신고
    아다닥은 명동이죠 ㅋ
  • 레벨 원사 3 박근혜아빠없음 21.03.30 13:39 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 블라와요 21.03.30 13:40 답글 신고
    잔잔바리들은 많아서 다 빠졌네요..ㅋ
  • 레벨 원수 납세의무 21.03.30 13:40 답글 신고
    저것들 거의 태반이 백수인듯

지능도 집안 내력인지라 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 파브르선생 21.03.30 14:55 답글 신고
    팩폭
  • 레벨 준장 외쳐궁금 21.03.30 13:40 답글 신고
    이름 안올라왔다고 섭섭한 벌레들은 그냥 일베로 가라 쓰레기새씨들아
  • 레벨 소장 갸가벤테이가 21.03.30 13:42 답글 신고
    서울역이나 파고다공원 쪽일듯
  • 레벨 대령 3 lln용nll 21.03.30 13:48 답글 신고
    9gag 추가여
  • 레벨 원수 뺑끼쟁이입니다 21.03.30 13:48 답글 신고
    베스트 가세요.
    신고 많이 쳐 맥여 사람 맹글어 주세요
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 espkh3 21.03.30 13:50 답글 신고
    몇 놈 더 있는데 말입니다
  • 레벨 훈련병 리니지다이스키 21.03.30 16:55 답글 신고
    저기요 멀쩡한 사람 벌레로 모는 놈이 있는데 이놈이 좀 악질인거 같아요

원래 외부의 적보다 내부의 적이 무섭다고..

• 레벨 중장 espkh3 21.03.31 13:20 신고
    @리니지다이스키
    닥치고 꺼지라고

너 뭐 차는 있어?

차 있는지 인증 좀 해봐

다 터진 타이어라도 찍어서 올려봐

지가 혼자 찔려서 헛소리 해놓고 뭘 벌레로 몰아 벌레로 몰긴

야 내가 너 벌레로 안몰아도

니 마이너스 포인트랑 댓글들 내용보면 사람들이 다 알아서 판단하니까 헛소리말고 꺼져
  • 레벨 훈련병 리니지다이스키 21.03.31 14:31 답글 신고
    진짜 저열하고 속되네요 ^^

낮은 자존심을 돈으로밖에 과시 못하시나봐요?

인간 됨됨이부터 되고 나서 사회활동을 하시는게 어떨까요? ^^

님 되게 추해요 ^^
  • 레벨 중장 espkh3 21.03.31 15:37 신고
    @리니지다이스키

어처구니가 없다 ㅋㅋㅋ

내가 너 따위한테 그 따위 헛소리 들어야 하냐?

너나 잘 해 너나

추하긴 뭘 추해

변변한 글 하나 없이 여기저기 댓글로 헛소리 찍찍하다 마이너스 포인트나 퍼먹고 다니면서, 다 터진 타이어 한 짝 인증도 못하는 놈한테 내가 추하다는 소리 들어야겠냐?

니가 추한게 뭔 줄 알아?

불쌍하다 불쌍해 니 포인트를 좀 봐라 ㅋㅋㅋ

너 그리고 킁카 누군지 알지?
  • 레벨 중장 espkh3 21.03.31 15:40 신고
    @리니지다이스키 너 그리고 나한테 댓글 안다는 글 있더라?

그건 댓글 안달아주냐?

돈으로 과시한건 어떻게 알지?

그건 어떻게 알았을까?~~~~~~~ 겁나게 궁금하네??

너 뭐 본 거 있냐?~ 아 봤으면 댓글이라도 달아주든가 뭔지 모르겠네???~~~
  • 레벨 소장 야동선생188cm 21.03.30 13:52 답글 신고
    흐느끼는 그분 추가요 ~
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 21.03.30 13:55 답글 신고
    옳소 흐느끼는 그분 추가요 2
  • 레벨 대장 흐느끼는형 21.03.30 13:59 신고
    @싸고보니원할머니 ㅗㅗ
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 21.03.30 14:04 신고
    @흐느끼는형 ㅗㅗ
  • 레벨 소장 바람찾는사람 21.03.30 13:52 답글 신고
    파블로프, 삶은소대.., 명동띨띨이... 타이슨666
  • 레벨 훈련병 남냥 21.03.30 13:53 답글 신고
    용감하다 못해 배밖으로 나오신분들
    많네

고맙다 더올려라 아직 6개월전이라
    너희같은놈들 최대한 모으고있으니

한명한명 감사히 보내줄게
  • 레벨 중장 식샤를합시당 21.03.30 14:20 답글 신고
    풉!
  • 레벨 중위 2 iampsycho 21.03.30 13:58 답글 신고
    문솔이도 이제는 한물갔구나
  • 레벨 중장 파브르선생 21.03.30 13:59 답글 신고
    깜빵갈 닉도 있을까요?
  • 레벨 준장 서서 21.03.30 14:05 답글 신고
    한마리 싸질럿네
  • 레벨 소위 1 그라데이션 21.03.30 14:12 답글 신고
    새로나온 쓰레기통 이름
  • 레벨 하사 1 기초 21.03.30 14:18 답글 신고
    분리수거도 안돼요

다시 태어나야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 21.03.30 14:38 답글 신고
    문솔이는요?
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.03.30 16:13 답글 신고
    어떻게 하면 욕을 그렇게 잘할수있나효 독학?
  • 레벨 대령 2 카뮤 21.03.30 14:55 답글 신고
    곤충도감인가요?

아니 버러지도감
  • 레벨 중령 2 윤적윤 21.03.30 15:33 답글 신고
    매우놀란호랑이 추가 요망! ㅎ
  • 레벨 원사 3 메이드박 21.03.30 17:28 답글 신고
    무슨명단이죠?? 개세끼 명단인가요?? 도대체 모르겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 젠틀몬스타 21.03.30 18:34 답글 신고
    아이디 수준 참...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장