바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (430) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.03.30 18:49 답글 신고
    가족을 버리실려다 실패하신 분이 계시다 해서 들어와 봤습니다.
    답글 20
  • 레벨 상사 3 김라이프is쿨 21.03.30 19:44 답글 신고
    워킹맘 괴담 생각나네요.

"차로 직장 출근하는데 40분 정도 걸리는 길을 거의 절반 지났을때쯤
    뒷좌석에서 '엄마, 이 길 와본 적 있어'라는 소리가 들려오는 거예요...

유치원 들리는 거 깜빡함....젠장~"
    답글 10
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.03.30 19:50 답글 신고
    저도 몇년 전 수동계곡 놀러가는데.. 중간에 편의점 들림..
    화장실갔다와 차에타고 출발함 ~
    한참 가다가 말을 거는데 대답을 안함 ? 다시말함? 또 침묵 ..순간 짜증나
    뒤돌아봤는데 없슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딸래미는 핸드폰만 하고 있고 ~
    급하게 돌려 가는대 뙤약볕에 혼자 씩씩거리고 걸어오고 있슴... 폰도 두고내려 전화도 못하고
    장난 친줄알았는데 가도 가도 안보이더래요 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 1 알라온 21.03.31 18:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.03.31 18:34 답글 신고
    다시 돌아가셨으니 됐습니다. 그러게 아내분도 참... 말을 하고 화장실을 가야지요!
  • 레벨 원사 3 모현짱박이 21.03.31 18:39 답글 신고
    아빠가 우리를 버렸어.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    넘 귀엽네요...
  • 레벨 대위 3 초율 21.03.31 18:41 답글 신고
    오늘..마눌님이..
    넘의 차 문을열고 탔답니다..
    낮선 여자가 있길래 화가 치미는 순간..내가 아닌..다른남자가 벙쪄서 보고 있더래요..
    ..
    다른차 타고 가지 않아서..
    님은 얼마나 다행입니까?..
  • 레벨 상사 2 알코올중독 21.03.31 18:43 답글 신고
    어렸을때 큰누나 휴게소에 놓고왔던게 아직도
    기억나네요ㅋ
  • 레벨 훈련병 울트라필살기 21.03.31 18:48 답글 신고
    전 고속도로 휴게소에서 비슷한 경험한적 있음요.
    어찌나 황당하던지. 욕 실컷 얻어 먹었네요. 사람 있는지 확인도 안하느냐면서..ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 비스포크 21.03.31 18:56 답글 신고
    2년전 부산 신세계 앞에서 만나기로 했던 마누라가
    눈앞에서 다른놈 차를 타는 걸 목격한 순간,
    처음 보는 여자가 내 차를 타자마자 엄마야~하고 도망가더군요.
    분명히 차종만 똑같고 색상이 달랐는데.
    다시 돌아온 마누라가 "저 여자보다 내가 낮제?"
    한번씩 그 아줌마 생각이 나요.
  • 레벨 대위 3 파워이글 21.04.05 15:52 답글 신고
    낫제...입니당
    낮제는 낮지? 이런뜻
    암튼 엄청 희귀한 경험을 하셨군요.
    재밌습니다. ^^
  • 레벨 중장 여사해 21.03.31 18:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 출발하면서 확인도 안하고 간 당신!!! 웃겨 죽갔으요
  • 레벨 이등병 아리0 21.03.31 19:56 답글 신고
    아~~ 너무웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 보배구림 21.03.31 20:14 답글 신고
    (따님의 시선)
    우리가 드디어 아빠를 버렸다...
    우리는 성공의 기쁨을 누리고 있었는데~
    눈치없이 아빠가 다시 돌아왔다.

젠장!
  • 레벨 대위 1 일산포식자 21.03.31 20:26 답글 신고
    웃자고 올린글일테고 이해도가고 그렇지만 한참 끓어오르는 공대누님 라멘사장님글이 이런글 때문에 밀려서 화력이 사그라드렀네요
  • 레벨 중사 2 짱구씽 21.04.01 06:34 답글 신고
    이번엔실패 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 무위자연주의 21.04.01 08:36 답글 신고
    무의식의 실천이 아닐까요??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 알로화와이 21.04.01 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고급안주 추가요
  • 레벨 상사 3 쓰타벅쓰 21.04.01 10:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ웃기네유
  • 레벨 병장 오션시티삼남매 21.04.01 15:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 한참 웃고 갑니다~!
  • 레벨 병장 김이끼 21.04.01 18:01 답글 신고
    웃고갑니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 answer 21.04.01 23:23 답글 신고
    웃고가여~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 vip컨설팅 21.04.02 06:43 답글 신고
    너므 웃기내여 컬투 사연감이내요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 국수량 21.04.02 09:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 금방 다시 갔으니 다행~
  • 레벨 훈련병 다시한번더 21.04.02 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 hongbumdo 21.04.02 13:10 답글 신고
    아유~ 깜짝놀랬네
    이냥반이 진짜 ㅎㅋ
  • 레벨 훈련병 SkLGKt 21.04.02 15:56 답글 신고
    제목보고 욱해서 들어왔다가
    한참 웃고가요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 21.04.02 15:58 답글 신고
    그날 식사는 하셨는지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 여기88 21.04.02 21:18 답글 신고
    놀랐네요~ㅋㅋㅋ진짜 버린줄알고~
  • 레벨 하사 1 마이치타 21.04.03 08:43 답글 신고
    글도 재미있고 댓글들도 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 G70페이스리프트 21.04.05 12:59 답글 신고
    세상에...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 주청수 21.04.05 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있습니다...
  • 레벨 중사 2 고길동친구 21.04.06 10:04 답글 신고
    평생 기억에 남을 추억을 만드셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장