바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 걸어다니는정비사 21.03.31 06:07 답글 신고
    기더기들이 내곡동 가겠음?? 양산 사저 물어뜯던 기더기들이 뉴스하나 안내는거 보면모름?? 양산 파다가 국짐당 분양비리 땅투기비리 나올까봐 전부 아닥하는중.
    답글 1
  • 레벨 중위 2 박시크 21.03.31 06:40 답글 신고
    짜장 짬뽕 궁금해하던 그 의지는 어디에 갔냐
    답글 1
  • 레벨 대장 밝은미소 21.03.31 06:48 답글 신고
    제일 화나는건 애들 먹이는걸로 시장직을 걸었던 인간이 다시 나왔다는거..태극기 어버이연합에는 지원하고....이걸 지지하는인간들도 웃긴것이고....참 어이 없다....계속 터져나오는데 기레기 포털은 아가리 처닫고 있고...그런다고 안돌겠냐..
    답글 4
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 21.03.31 06:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 당대포가 하나 캐오면 분발하겠자
  • 레벨 소령 1 걸어다니는정비사 21.03.31 06:07 답글 신고
    기더기들이 내곡동 가겠음?? 양산 사저 물어뜯던 기더기들이 뉴스하나 안내는거 보면모름?? 양산 파다가 국짐당 분양비리 땅투기비리 나올까봐 전부 아닥하는중.
  • 레벨 중위 2 박시크 21.03.31 06:40 답글 신고
    짜장 짬뽕 궁금해하던 그 의지는 어디에 갔냐
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.03.31 07:17 답글 신고
    그때 자신의 모습에 부끄러움을 느꼈다면 지금쯤 내곡동에서 발로 뛰고 있겠지..
    기자로서의 사명감, 양심, 책임감따위 다 던져버렸으니 국민들에게 기레기 소리를
    듣는 것이고.
  • 레벨 대장 밝은미소 21.03.31 06:48 답글 신고
    제일 화나는건 애들 먹이는걸로 시장직을 걸었던 인간이 다시 나왔다는거..태극기 어버이연합에는 지원하고....이걸 지지하는인간들도 웃긴것이고....참 어이 없다....계속 터져나오는데 기레기 포털은 아가리 처닫고 있고...그런다고 안돌겠냐..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 밝은미소 21.03.31 07:11 신고
    @거림속으로 하나만알고 둘은 모르는군요..급식이 공평해야 가난한집아이도 눈치안보고 동등하게 먹는거지..어린나이에 가난한집애들만 먹는다고 하면 그게 평생 상첩니다.. 애들 밥한끼 먹이는게 그리 문제거리가 된다고 봅니까...참
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.03.31 07:16 신고
    @거림속으로 어떻게 선별할까요?? 가난한 집 아이는 자신의 부모의 소득수준을 학교에 알려야 해요. '우리집이 이렇게 못 사니까 공짜로 밥 주세요.' 이런 상황을 어떻게 보시나요?? 이런데도 선별적으로 무상급식 해야 하나요?? 이런 거 자체가 비참한 겁니다. 아이들한테는 상처라고요 형님.
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 21.03.31 07:37 답글 신고
    아휴. 바랠걸 바래야죠.
  • 레벨 소위 3 삼색볼펜 21.03.31 07:47 답글 신고
    국회의원 정청래 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.31 08:40 답글 신고
    기레기를 찾습니다
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 21.03.31 09:05 답글 신고
    국회의원 정청래 ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 21.03.31 09:48 답글 신고
    기더기.. 아주 적당한 말씀이십니다..
  • 레벨 상병 잘모르겠습니다 21.03.31 10:25 답글 신고
    정청래의원도 감이 많이 떨어졌네요
    지금 오세훈의 지지율은 현 정권에 반하는 정서가 모인건데...
    이명박을 찍었던 인간들도 이명박이 사기꾼인걸 몰라서 찍은게 아닌것과 마찬가지인거죠
    아마 오랜시간 기더기와 그걸 받아주는 포털에 의한 여론형성이 이번 선거를 힘들게 만든 요인이 아닌가 합니다.
  • 레벨 중사 2 Nemomo 21.03.31 15:14 답글 신고
    후원한번 했다고 매번 때마다 성실히 의정보고 해주는 정청래 의원..
    나 마포구 안산다구!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장