바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 청학리사람 21.03.31 00:05 답글 신고
    네 저도 너무 어이가 없고 대한민국에 진짜 이런 개념없는 인간들이 운전대를 잡고 다닌다는 사실이 너무 소름 끼칩니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 XD튜닝카 21.03.31 00:07 답글 신고
    사거리라서 cctv많을꺼에요 확인해보소
  • 레벨 일병 청학리사람 21.03.31 00:16 답글 신고
    이미 경찰이 다 했는데 답이 없으니 여기다 올리는 겁니다 ㅜㅜ cctv에서 확인해도 번호 식별이 안된다고 해요
  • 레벨 훈련병 홍이영이꽁냥 21.03.31 00:14 답글 신고
    택시블박에는 아예 찍히지 않았을까요?
    경찰한테 귀찮을 만큼 자주 연락하세요..ㅠ 제 일은 아니지만 블박보니 너무 속상하고 답답합니다ㅠ 꼭 잡으시길 바랍니다
  • 레벨 일병 청학리사람 21.03.31 00:17 답글 신고
    저도 그럴거 같은데 경찰이 이정도는 알아서 수사해줘야하는데 이런걸 피해자가 직접 파헤치고 발로 뛰어야 한다는게 너무 어이가 없어요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 이번사고는 21.03.31 00:18 답글 신고
    메모리 차서 삭제되기전에 연락이 닿아야 할텐데요....
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.03.31 00:16 답글 신고
    택시블박
  • 레벨 일병 청학리사람 21.03.31 00:17 답글 신고
    네 경찰이 3교대라 3일에 한번 출근 하더라구요 경찰님 출근하시는날 얘기해보려구 합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 양심챙기자 21.03.31 01:24 답글 신고
    저 배달오토바이 블박에는 확실히 찍혔겠네요
    배달원들은 서로 다 안다는데
    저동네 배달 사무실들 가서
    사고 목격한 사람 찾으면
    서로 연락해서 찾아줄듯
    소정의 사례금도 거시면
  • 레벨 일병 청학리사람 21.03.31 01:37 답글 신고
    내일부터 직접 제가 발로 뛰어야 겠네요 경찰만 믿고 있자니 답답해 미치겠습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 21.03.31 03:23 답글 신고
    밤11시에 저런 오피스 복장으로 나온거 봐선 근처 상가밀집지역에서 밤까지 근무하는 분일거 같아요.
    너무 늦게는 말고, 오후 5-6시즘 상가 지하주차장들 찾아보세요~ 헤어샵, 옷가게, 공인중개사무실 위치쪽으로..,
  • 레벨 일병 청학리사람 21.03.31 09:55 답글 신고
    네 오늘부터 탐문 해보려고 합니다. 감사합니다.
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 21.03.31 10:34 답글 신고
    근데 머 보고 뺑소니인거에요??

사고처리중 도망간거에요???
  • 레벨 일병 청학리사람 21.03.31 10:36 답글 신고
    사고 유발 원인제공하고 현장에서 사고처리 하지않고 가면 비접촉 뻉소니라고 하더라구요.
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 21.03.31 10:38 신고
    @청학리사람
    앞전글 보고 왔네요 그거 안보고 이영상만 본경우 밑도 끝도 없이 뺑소니라길래 ..

꼭 잡으시기를요~
  • 레벨 일병 청학리사람 21.03.31 10:42 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중령 1 꼬까 21.03.31 14:21 답글 신고
    횡단보도 오토바이 분이 처음부터 다 지켜본거 같은데, 저분 찾으면 될텐데
  • 레벨 간호사 동글동글꾸미 21.04.11 09:28 답글 신고
    블박 안지워지게 꼭 고화질로 복사해 놓으시구요
    영상전문가한테 의뢰하면 바로 나올것 같은데요? 저렇게 오래 정차했는데.. 저정도면 바로 번호 알아내요
    확대하면 제눈에도 보일것 같은데 경찰 너무 일 안하네요.. 어디소속 경찰분이신지 성함 알아놓으시고 과정 전부 녹취 하시구요 일 자꾸 대충하려고 하고 안도와주면
    언론에 제보하세요. 직빵이에요 바로 군기 잡힙니다.
  • 레벨 일병 청학리사람 21.04.13 22:40 답글 신고
    운전자 확인 됐습니다 그래도 잡긴 잡네요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장