바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 라흐마니 16.09.02 18:13 답글 신고
    ㅋㅋ 저라면 앞유리 워셔액 살포시 뿌릴것 같은데요 ~^^
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.09.02 18:14 답글 신고
    압정 잘못하면 큰 사고가 날 수 있으니 저도 워셔액 한표
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.09.02 18:15 답글 신고
    엑셀만 놓아도 그새끼들 급브레이크 밟음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 으라하다가 16.09.02 18:16 답글 신고
    엔진브레이크
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 으라하다가 16.09.02 18:18 답글 신고
    이 글을 진지하게 쓰면 싸이코죠 ㅠㅠ
    근데 진짜로 해보고 싶긴합니다..
    상상으로만
  • 레벨 상사 3 헤르만허세 16.09.02 23:00 신고
    @으라하다가 유게서 노세요..
  • 레벨 하사 2 케칠옹 16.09.02 18:18 답글 신고
    뒷차가 골로가면 당신도 골로가지 원인제공인데
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 16.09.02 18:22 답글 신고
    보복운전으로 역관광 당하실듯..
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.09.02 18:32 답글 신고
    ㅋㅋ 뿌리면 안되지요! 상상만 하시길!
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.09.02 18:32 답글 신고
    차량 앞에다가 함장치후
    똥침하면

★★★핵심★★★
    비상등키고 2~3초후지그재그하면서 앞 함에서 피스풀림
    그럼
    난 비상등켰다 피스를 피하고자 지그재그로 운전혔다
    그럼
    완전 범죄가됨^^(요즘 사회불만애들많은디 내가 이래두되냐고~~~;;;모르것다ㅋㅋㅋ)
  • 레벨 중장 라이더tm 16.09.02 19:22 답글 신고
    1년안된거 같은데 고속도로 1차로에서 지속주행차량이 있었죠... 뒤에 줄줄이 서서 따라가는데 안비켜주더군요... 2차로에서 따라가며 1분정도의 영상으로 신고할영상 강제녹화후 그차량 뒷차량이 붙어서 상향키고 크락션 누르니 워셔액을 마구마구 쏘더군요... 영상1차 저장후 다시 지켜봤습니다... 제차 앞지르더니 실선구간 차선변경 하시네요... 2차영상저장하구요 얼마의 시간이 지나서 다시 1차로 들어가는대 역시나 방향지시등 없이 들어가시네요 3차 저장했구요...1주일안에 2일간격으로 따로따로 접수했습니다 각각접수되어 상품권발송...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.09.02 19:30 답글 신고
    후방 블박 달고 난폭운전으로 상품권. 압정이면 엄한사람 다칠 수 있어요.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 16.09.02 20:42 답글 신고
    싸이드 부래끼 살짝 땡기셔유.. 악셀에서 발떼구..
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 16.09.02 21:47 답글 신고
    카트라이더의 폐혜...
  • 레벨 중사 3 2013BMW5 16.09.03 04:05 답글 신고
    똥침 못 놓게 더 빨리 달리던가 자신없음 비켜주세요
  • 레벨 하사 3 은가은 16.09.03 14:45 답글 신고
    고속도로에서는 똥침 하기전에 비켜줘라 생각하는거 하고는 미개하네

시내에서 똥침하면 알아서 하고
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.09.03 15:03 답글 신고
    10m를 똥침이라고??? 이분 1미터안에 들어오면 사고 났다고 고소할놈일셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 으라하다가 16.09.05 18:46 답글 신고
    운전똑바로해라...그리고 교통법규나 배우고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장