바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.09.09 18:12 답글 신고
    학원인지 어린이집인지는 모르겠지만
    학부모들에게 영상 보여줄 필요가있네요 ㅡㅡ
    당신자식들이 다니는 학원차 운전꼬라지가 이렇다고..
    답글 1
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.09.09 20:05 답글 신고
    어린이보호구역 벌금2배 내듯이
    보호차량도 위반하면 벌점2배 벌금2배 매겨야됨
    답글 2
  • 레벨 소장 올티맥스 16.09.09 18:05 답글 신고
    애들은 볼모로 운전하는 년.놈들 많습니다.
    답글 1
  • 레벨 소장 올티맥스 16.09.09 18:05 답글 신고
    애들은 볼모로 운전하는 년.놈들 많습니다.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.10 09:54 답글 신고
    이해가 안가네요 정말....
  • 레벨 하사 3 수돌왕 16.09.09 18:06 답글 신고
    속시원하긴한데 애들 놀랐겠다..
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.09 18:09 답글 신고
    저희 아파트 단지라서 주차하고 보니까 이여자 퇴근길이었어요 아무도 없어서 다행입니다
  • 레벨 중사 3 보배백개 16.09.09 18:07 답글 신고
    예측 잘하셨네요 휴
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.10 09:54 답글 신고
    골목 들어갈까싶었는데 신호위반에 가깝네요 저건 ㅠ
  • 레벨 대위 3 Mk7912 16.09.09 18:09 답글 신고
    위험하네요. 속도 내지르는 스탈이셨으면 사고 나셨을듯
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.09 18:12 답글 신고
    위험하죠.,, 저기 중앙선 끊겨있는건 우측 다리 끝나는 부분 골목에서 나오는 차량의 우회전할 수 있는 구간인데 저년은 저기서 저렇게 들어가네요;;
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.09.09 18:12 답글 신고
    학원인지 어린이집인지는 모르겠지만
    학부모들에게 영상 보여줄 필요가있네요 ㅡㅡ
    당신자식들이 다니는 학원차 운전꼬라지가 이렇다고..
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.10 09:53 답글 신고
    그러고싶은데 어떻게 보여줄지 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.09.09 18:22 답글 신고
    추천드립니다.
    그리고 신고 부탁드립니다.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.10 09:53 답글 신고
    추천 감사하여 신고 완료했습니다 ^^
  • 레벨 일병 불가항력 16.09.09 18:50 답글 신고
    딱들어올께 보이던데... 방어운전... 아쉽네요..
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.09 19:24 답글 신고
    방어운전 해서 사고가 안난겅데요;;;
  • 레벨 원사 1 스칼렛오함마 16.09.09 22:33 답글 신고
    전방 주시 잘했으니까 지금 여기 글쓰죠?
    안했음 사회면 났어요
  • 레벨 준장 배변의여인 16.09.10 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 방어운전 안했으면 사고났겠지요
    뭐가 아쉽다는거죠?
    생각좀하고 댓글달지 아쉽네요
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 16.09.10 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 1945815광복절 16.09.12 11:50 답글 신고
    이런 생각머리도 유전인가 보다.^^

불쌍하네ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 16.09.12 12:06 답글 신고
    옛다 관심 먹고 떨어져라
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 16.09.13 05:28 답글 신고
    명절이다 엿 아니 떡이나 많이 처먹어라..
  • 레벨 중위 2 porpoly 16.09.13 09:15 답글 신고
    진짜 당신의 댓글은 불가항력급입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
    여사님 벌금내고 철 드시겠죠 ㅠ
  • 레벨 상병 빠빠이쪼꼬 16.09.09 19:20 답글 신고
    아이타는차를 저런 씨부랄것이
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.10 09:52 답글 신고
    옆을 안보네요....ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.09.09 19:54 답글 신고
    http://dmaps.kr/2av3v

중앙선이 끊겨 있는 신호 없는 교차로라 좌회전은 가능하지 않을까 생각했는데 유턴을 해서 가버리네요. 아마 맞은편 신호가 직좌 신호라 신호기다리기 싫어서 저렇게 편법으로 직진해 간 듯 싶은데 상습범같네요.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.09 20:09 답글 신고
    그런거같습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.09.09 20:05 답글 신고
    어린이보호구역 벌금2배 내듯이
    보호차량도 위반하면 벌점2배 벌금2배 매겨야됨
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.09.09 21:02 답글 신고
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.10 09:52 답글 신고
    추천입니닷
  • 레벨 하사 1 아레스5 16.09.09 23:16 답글 신고
    진짜 안전운행안했으면 사회면에났을듯...
    운전자분도 과실있다면서 언론보도하겠죠...
    옆에장례식장간판이있는게 씁슬하네요
    아이가 없어서 다행입니다 ㅠ
  • 레벨 훈련병 우문산 16.09.09 23:26 답글 신고
    홍천 사시는가보네요..^^ 저기서 저렇게 신호까는 양반들 많죠..
    좀 놀랬습니다 골목으로 들어가면 그러려니하겠는데 신호기다리기 귀찮아서 저렇게 들어가니..
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.10 00:37 답글 신고
    ㅅㄱ ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.10 09:51 답글 신고
    ㅅㄱ 완료 ^^
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.10 09:51 답글 신고
    네 그래서 신고했어요 휴
    신고완료입니다 뭘로 처분이 될지 궁금하네요
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 16.09.10 10:22 답글 신고
    좌회전해서 들어갈수 없는 상황인것 같은데..ㅋㅋ

저거 학부모한테 이영상을 보여줘야합니다.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.10 10:38 답글 신고
    저도 보여주고싶어요 ㅠ
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.09.10 11:24 답글 신고
    ㅅ ㄱ ㅊㅊ
  • 레벨 대장 ch2709 16.09.10 11:43 답글 신고
    저런 십년
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.09.10 13:48 답글 신고
    어디가나 노랭이 차들이 더 위반을 많이 하더군요 ...
  • 레벨 중사 3 호호족 16.09.10 17:52 답글 신고
    이건 번호판하고 학원폴 다 공개하는게 맞을 것 같습니다.
    충분히 알권리 충족된다고 생각합니다. 저 학원버스가 저렇게 운전하고 다니는지 저 학원 보내는
    학부모는 알아야 하지 않을까요?
    저라면 저 학원 애들 안 보냅니다. 절대로...
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.10 20:48 답글 신고
    홈페이지나 어디에 올릴지 한번 찾아보겠습니다
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.10 20:48 답글 신고
    홈페이지 올려야할까봐요
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.10 20:47 답글 신고
    박으면 나 독박 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 16.09.10 17:57 답글 신고
    지역커뮤니티에라도 올리세요. 저런 유치원에 내 아이 보낸다 생각하면 소름끼치네요.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.10 20:47 답글 신고
    한번 찾아봐야겠어요 그런게 있는지
  • 레벨 중위 3 fanny06 16.09.11 03:42 답글 신고
    아우 작성자님의 빡침이 느껴자네요 마지막 일침이 시원합니다.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.11 09:30 답글 신고
    진짜 끔찍해요 아이가 가득찬 차량 들이받았다면....
  • 레벨 상사 2 위나비 16.09.12 11:44 답글 신고
    정상적인 진입이 아니면 꼭 신고하시길 바랍니다. 불법으로 들어온거라면 평상시에도 저따위로 운전한다는건데

언젠가는 사고 나겠네요.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.12 23:53 답글 신고
    신고는 완료 상태입니다 :)
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.12 23:53 답글 신고
    너무 불안합니다 ....
  • 레벨 하사 3 란도르기니앞에타보르 16.09.12 12:16 답글 신고
    요새보면 노란차들 거의 음주운전 수준으로 운전하는 차들 간혹 있더군요
    "아이가 타고있어요" 또는 "어린이 보호차량" 문구를 당당하게 써붙이고
    저따위로 난폭운전 무개념운전 하는거 보면 타고 있는 아이들이 안쓰럽습니다
    박으면 좆되는거죠 ....
  • 레벨 원사 3 카마수트라 16.09.12 12:51 답글 신고
    안동 길안에 한 사거리도 저렇게 운전하는 차량이 많아서 어느날
    중앙선에 봉을 세웠다는 그래도 5m가량 가서 저렇게 하는 차량도 보았다는.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.12 23:54 답글 신고
    저긴 장례식장 들어가는 골목이 있긴한데 해당 차량은 그냥 신호 쨀려고 한거라서... ㅎㅎ;;
  • 레벨 소위 2 제이j 16.09.12 13:07 답글 신고
    지역이 어디인가요~
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.12 23:54 답글 신고
    홍천입니다~
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.09.12 13:28 답글 신고
    그냥 신고하세요...

저도 몇일전 어린이 보호차이 마을버스승하차중인데 중앙선 넘어서 앞질러 가더라구요

중침으로 신고했습니다. 애들전용차량이 저러면 안되죠

아참 학원차나 유치원차 시간맞춰야된다고 뭐라뭐라 말이 많던데

그건 학부모들 설득하는건 유치원이나 학원이 풀어야할 문제라 생각합니다.

아이들의 안전을 위함을 학부모설득 못할수 있을까요? 충분히 가능하다 생각합니다.
    신고는 완료한 상태입니당~
  • 레벨 원사 1 비오늘날의산책 16.09.12 15:11 답글 신고
    어린이집인가.. 흐릿해서 잘안보이넹...

홍천사람인데 챙피하네;;
  • 레벨 원사 1 비오늘날의산책 16.09.12 15:13 답글 신고
    저거 신호 째려구 저따우로 운전한거네 반대편차선 좌회전 신호들어왔네

ㅁㅊ..... 애들태우고 저따우로 운전하네
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.12 23:54 신고
    @비오늘날의산책 맞아요 신호 쨀려고 저렇게 진입하는거에요;;
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.09.12 15:23 답글 신고
    아.. 저 미친 꼴통새끼 혼자 디져야지..ㅡㅡ

TV에서는 노란 차를 보호하라고 하지만 현실의 노란차는 난폭운전 1순위...

가능한 방법을 모두 동원해서 처벌을 받게 해야 하지 않을까 싶습니다.
    저러다 애기들 여럿 죽이겠어요...

교육청에도 한번 찔러 보시고요.
    IBS 라고 전화번호 나와있는것 같은데 원본에는 확인 가능하시겠죠?
    전화해서 쌍욕 한번 퍼부워 주세요
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.12 23:55 답글 신고
    아 원본도 화질구지라 잘 안보여요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 컨버터블 16.09.12 15:41 답글 신고
    요즘 노란차들 개택못지 않습니다.
    오죽했으면 올 봄에 3개월간 경찰서에서 특별단속 했을까요.
    오후3~5,6시까지 이런류의 위반들 해대며 많이 다니죠.
    진짜 차안에 타고있는 학생들이 뭘 배울까 싶습니다.
    그래서 보이는 족족 민원넣습니다.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.12 23:55 답글 신고
    저도 앞으론 더 주의해서 보려구요
  • 레벨 병장 조브리노 16.09.12 17:08 답글 신고
    어디서 아저씨들이 한거 본건있어가지고 저렇게 가서 얼마나 집에 일찍 애들 내려줄려고

그러다가 옆에 장례식장으로 바로들어가는 수가 있어요 원장님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    장례식장 여럿보낼 케이스죠 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3호봉 마카오심군 16.09.12 17:51 답글 신고
    꼭 아이들 부모님이 볼수있게 해버렸으면
    방법을 생각중입니다
  • 레벨 중위 2 해질녁즘에 16.09.12 18:34 답글 신고
    이런 어린이집차 엄청 많이 봐요.
    신호위반은 물론 중침(역주행) 등등 난폭운전은 물론
    어떤 경우에는 운전을 못해 후진 못하는 경우도
    생겨 온 길이 막히는 경우도 종종 봅니다.
    진짜...무서울 정도로 장난아님
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.12 23:56 답글 신고
    박으면 누구 인생 망하게하려고 이러나 모르겠어요
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.09.12 19:30 답글 신고
    헐 김여사가 아이들이 타고다니는 차량을 운전하다니.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.12 23:56 답글 신고
    제 자식은 이런 유치원 안보낼거에요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중장 강민두 16.09.12 20:54 답글 신고
    저런 노란버스나 노란승합차 문제 많음 가끔 민폐스러울때 많음 애들 앞에 세우고 무조건 내가 먼저다식임
    그러다 애들 갑툭튀 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.09.12 23:08 답글 신고
    메모장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빡쳐서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나란 너무 허술합니다 정말 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 park8525 16.09.13 02:55 답글 신고
    에휴 애들 볼모로 잡고 다죽일려고그러나..
    김여사가 무슨 학원차 운전까지 극혐이네요..
    저런 유치원 어린이집 부터 문제가 많습니다.
    학부모들끼리 합의해서 저런 어린이집 원장은 없애야 됩니다 한통속입니다.
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 16.09.13 05:29 답글 신고
    보통 학원차들은 매일 같은 동선으로 이동하지 않나요??
    아마 매일 저러고 다닐겁니다..
  • 레벨 상병 불전차 16.09.13 07:47 답글 신고
    어린이집 통학버스 운전자 들은 한달에 한번씩 정신감정 받고 신체검사 약물검사 받야 된다고 생각함
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.03.07 06:12 답글 신고
    그래서 난폭운전에 보복운전 잘했다고 올리시는거죠? 면허따기전에 정신감정부터 받아보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장