바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (238) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 초원1 21.04.08 18:04 답글 신고
    기레기 오늘부터 용돈 나와서 들뜬듯~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 21.04.08 19:46 답글 신고
    서울시민 60%가 5세후니 뽑아줌??? 유권자 절반이 투표하고 그중 60%가 지지했겠지 숫자 계산같은건 아예 안되는거임???
  • 레벨 준장 스파이시 21.04.08 18:38 답글 신고
    서울세금 줄줄이 용돈으로 세겠네?
  • 레벨 이등병 블랙핏 21.04.08 18:40 답글 신고
    보통 시작하기전에 빨아주지 않나요?
  • 레벨 소령 2 6XX2RDTC 21.04.08 18:45 답글 신고
    서울,부산공뭔들 살판 났겠다.
    그동안 깐깐한 시장밑에서 투정부리다가 이제 시장이랑 대놓고 부동산 쇼핑도하고
    살판 나부럿어 에헤라디야~~
  • 레벨 원사 1 갈곳없는나그네 21.04.08 19:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
  • 레벨 상병 gruvmuzikman 21.04.08 19:27 답글 신고
    '오늘부터 능숙하게'는 선거 슬로건인데... 기래기가 기사제목에 교묘히 섞어서 현혹시키네... 글은 읽어보니 바르게 썼더만...
    꼭 그렇게 자극적으로 제목을 달아야만 했냐??
  • 레벨 중위 1 mrleegun 21.04.08 19:27 답글 신고
    서울사람들 반은 전광훈목사 신도인가요?!
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 21.04.08 19:31 답글 신고
    싸겠다 싸겠어
  • 레벨 대위 2 매점오빠 21.04.08 19:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
  • 레벨 중위 1 에어로지니 21.04.08 19:44 답글 신고
    지가 일빠로 빨았다고 자랑질 할려나.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 21.04.08 19:55 답글 신고
    그나마 자신이 한말은 젛든 실든 실천은 하죠...물러난 이유가 자신과 시민의 약속이었잔아요...그런대 민주당은 중대잘못으로 인한 지역구 보걸에는 후보 안낸다 하고는 바로 말바꾸기...서울 부산 보선한 이유가 사람으로서 가장 치졸한 범죄...성범죄에 직위를 이용한...
  • 레벨 중위 3 S20 21.04.08 20:01 답글 신고
    이야 흠집잡을라고 한게 고작이거라니... 불쌍하다 이제 업무시간에 똥싸러가는거도 욕할듯
  • 레벨 훈련병 내가신이다 21.04.08 20:16 답글 신고
    울어?
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 21.04.08 20:18 답글 신고
    오세후니 젖먹고 코~ 잠자는 시각부터 빨아주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.04.08 20:22 답글 신고
    혓바닥에서 똥내 나겠네~~
  • 레벨 원사 1 솔로몬2 21.04.08 20:31 답글 신고
    기자들 물들어왔네요.
  • 레벨 중령 1 회떠드림 21.04.08 20:34 답글 신고
    세계 언론 신뢰도 최하위~!/
  • 레벨 이등병 김기춘 21.04.08 20:35 답글 신고
    20대 일베남들이 밀어주는 서울시장이네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 나말고너 21.04.08 20:35 답글 신고
    새슬이누나 혀 헐겟소
  • 레벨 훈련병 13체어맨 21.04.08 20:40 답글 신고
    미리 기사를 작성해서 입력하는것인가?
    아니면 기사를 보고 오 시장이 움직이는 것인가?
  • 레벨 중위 1 애마야달려 21.04.08 21:13 답글 신고
    조중동 아주 살판 난듯이 문정부 비판하네..
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 21.04.08 21:14 답글 신고
    유산슬이 더 똑똑하겠다
  • 레벨 소위 2 분식점 21.04.08 21:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 다보사 21.04.08 21:25 답글 신고
    헌정기사..헐겄다
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 21.04.08 21:30 답글 신고
    똥꼬 헐겠다
  • 레벨 원사 3 미소점프 21.04.08 21:36 답글 신고
    기자 이름봐요 유새슬 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 문재앙척살 21.04.09 11:15 답글 신고
    오세훈 만세
  • 레벨 원사 3 마포촌놈 21.04.09 12:27 답글 신고
    첫날부터 쳐 잤다는 얘기인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 상라드 21.04.09 12:59 답글 신고
    개뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 산그리고바다 21.04.09 13:51 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 선녀와다했꾼 21.04.09 14:09 답글 신고
    잠이나자지..
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 21.04.09 14:52 답글 신고
    기자는 저 따위 제목 뽑아 내고 손발이 오그라들지도 않나?
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.04.09 14:57 답글 신고
    오세이돈 리턴즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장