바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 창코나베나가요 21.04.14 12:28 답글 신고
    집값 올라 서민 죽는다는 소리도 싹 없어졌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5세 훈이 효과로 집값 올랐다니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.04.14 12:16 답글 신고
    Lh들어가시면 됩니다
  • 레벨 중장 보우지 21.04.14 12:18 답글 신고
    코로나개판쳐놓고 한번더 쫙뿌릴거에요

언제일까?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 창코나베나가요 21.04.14 12:28 답글 신고
    집값 올라 서민 죽는다는 소리도 싹 없어졌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5세 훈이 효과로 집값 올랐다니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 서서 21.04.14 13:56 답글 신고
    뭐 투기사기꾼을 뽑아주는 국민들이니
  • 레벨 중위 1 M5F10 21.04.14 14:35 답글 신고
    3기 신도시 취소가 맞는데...고위 공무원도 많이 걸려있나보네
  • 레벨 소위 1 선녀와쓰리꾼 21.04.14 14:57 답글 신고
    내가 본 YTN 뉴스는 선거 전 껀가?
  • 레벨 소장 공인중개사 21.04.14 15:12 답글 신고
    기레기가 기레기 한거지
  • 레벨 병장 쫑트윈스 21.04.14 15:22 답글 신고
    라디오랑 뉴스 안보세요? LH간부 구속이랑 이지사가 갸들 불법정보취득으로 인한 토지 거래 못하게묶어놓았다고 매 시간마다 나오던데??
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 21.04.14 15:48 답글 신고
    조선일보만 보지 말고
    Mbc 뉴스라도 봐여
  • 레벨 상사 3 쓰타벅쓰 21.04.14 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 직스라드 21.04.15 08:56 답글 신고
    여기서도 부동산 정책 운운하던 인간들 왜 한마디도 없는지??

집값이 더 오르는데 죽는 소리 안하시나??

4년 동안 정책실패로 그리 까대더니 6일만에 억 단위 증가는

눈에 안 뵈시나?? 진짜 욕 나오네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장