바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 미소의폭탄 21.01.03 10:39 답글 신고
    사면 반대하는 사람이 사면 건의하겠다는 사람을 문재인 정부를 이어받겠다고 주장하는게 뭔 개소리야죠??
  • 레벨 소위 1 미소의폭탄 21.01.03 11:01 신고
    @싱글가자 이분 재밌는 분이시네

정작 본인은 사면을 반대한다면서 사면을 건의하겠다고 단독으로 발언한 이낙연 대표를 문재인 정부을 이어간다고 주장하는건 심한거 아닙니까??

이재명 서울시장후보내면 장사치보다 못하다 했을때 님은 뭐했나요? ----> 내가 뭘 해야합니까??

문대통령님이 홍남기 신뢰한다고 거듭 말씀하셔도 홍남기 공부좀 하라며 전국민 재난지원금 주라고 들이받을땐 님은 뭐하셨나요?----> 내가 언제 그걸로 들이받았습니까??

한미연합사 허락받아야 판문점사용할수있는데 구지 거기 평화부지사집무실 만든다며 정부 비난할때 뭐하셨죠?----> 내가 언제 정부 비난했습니까??

님이야 이재명이 시험도덜끝난 학생들 기숙사를 뺏어도 사당역에 뻘짓을해도 정부를 들이받아도 이재명이 곱게만 보이겠지만-----> 내가 언제 이재명을 곱게 본다고 말한적 있습니까???

댓글작업 할거면 티가 안나게 하세요

이낙연 대표 보좌관이세요??

단독 발언으로 문통이랑 민주당 물먹이고
    동교동계 뒤로 몰래 데려와서 한두명씩 심어놓고 이게 실수입니까?

동교동계가 어떤 작자들인지는 아시나요?
    노무현 문재인 두분 상대로 물먹엿던 정치집단이 동교동계입니다

이낙연 대표 본인이 사면론을 오래동안 생각해왔다고 하는걸 실수라고요??

진심 웃기네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장