바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.11.04 07:49 답글 신고
    8:2 정도 오토바이 가해자로 나오지 않을까 싶네요.
    대인은 해드려야 할거 같고... 번호판도 없으니 무보험차겠네요...
  • 레벨 이등병 아톰창원 16.11.04 07:55 답글 신고
    답변감사합니다 오토바이운전자분이 괜찮으셔야 할텐데 아버지도 걱정을 많이 하시더라고요 대인도 해드리고 해드릴수있는건 다해드려야할거같아요..
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.11.04 08:19 답글 신고
    미친오토바이네요 사이드미러 확인도안하고

그냥 합류 후 바로 차선변경한것같네요

솔직히 합류 후 오토바이 늬앙스가 좀 이상한게

주의를 조금만 했으면 어땠을까하는 아쉬움이 많이 남네요

피할수없는 불가항력적인 사고는 아닌것으로보여

과실은 깜빡이미점등 추가해서 오토바이 8 : 2 블박이

적당한것같네요 아버지께서도 박기직전까지 브레이크도

전혀 안밟으시고 반응이 상당히 좀 느리셨던것같네요
  • 레벨 이등병 아톰창원 16.11.04 09:13 답글 신고
    답변 감사드립니다 ^^ 사람많이 안다친건만해도 천만다행이라고생각됩니다
  • 레벨 대령 1 뜨거운뒷태 16.11.04 08:28 답글 신고
    헐...뒤로가기 누른다는고 올리다가 신고를 눌렀네요 죄송요 ㅠㅜㅠ
  • 레벨 대령 3 미키성 16.11.04 08:39 답글 신고
    아버님차선 파란불, 속도도 안전운행...

오도방 들어올때 반응이 조금 늦으셨내요.
    아버님 속도에 충분히 감속할 수 있는 거리가 있었내요.

무보험 오도방인데 찾아가서 딜 하세요.
    니가 병원에 오래 있으면 나도 병원가서 입원하고
    구상청구 하겠다고...
  • 레벨 이등병 아톰창원 16.11.04 09:15 답글 신고
    답변감사합니다 ^^ 좋게 마무리 할려고요 신경써주서셔 감사드립니다
  • 레벨 병장 얼척없네 16.11.04 08:41 답글 신고
    아버님 운전이 많이 미숙해 보입니다.
    버스가 시야를 방해했다 치더라도 추돌할때 아예 브렉을 못 밟으신듯 하네요.
    그리고 정차 거리도 꽤 되는듯하고...
    제 예상은 7:3 오토바이 가해자로 생각 되네요.
  • 레벨 이등병 아톰창원 16.11.04 09:15 답글 신고
    답변감사드립니다 인사사고는 첨이시라서 걱정이좀되네요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 16.11.04 09:18 답글 신고
    1분 15초부터 보시면 될거 같구요
    보이는 순간부터 감속했으면 좋았을껄 하는 생각은 듭니다만
    잘 처리되길 바랍니다
  • 레벨 중장 라이더tm 16.11.04 09:26 답글 신고
    글쎄요 물론오토바이 과실도있지만 전 블박차의과실도 꽤커보이는데요
  • 레벨 소장 올티맥스 16.11.04 09:57 답글 신고
    안타깝지만..60:40 으로 보이는 사고네요.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.11.04 11:01 답글 신고
    서로 차끼리 수리만하자고 쇼부보시는편이 좋을듯 피해자로 나오겠지만

느낌으로는 교차로 통과후 앞에는 아모것도 없어서 설마 블박차쪽으로 드러오겠어하다 사고난거같음
  • 레벨 중장 nicecuv 16.11.04 11:09 답글 신고
    오토바이 박는순간 악셀을 밟은듯?
  • 레벨 중령 2 16.11.04 11:14 답글 신고
    블박에선 들어오는게 잘보이네요...

과실 어느정돈 있겠네요.

오토바이 먼생각이냐 아휴 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 16.11.04 11:36 답글 신고
    연세가 많으신가요??? 제동이 안되는거 같은데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 BandOBs 16.11.04 16:03 답글 신고
    영상을 보면서 느낀 솔직한 심정은

블박시야가 확연히 넓다고는 하지만

감속시점이 너무 늦다고 생각되네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장