바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 aiO3 21.05.09 02:21 답글 신고
    롯데나 처 드셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 숨쉬는순간마다 21.05.09 03:36 신고
    @aiO3 노떼 나먕 처묵하고 이리 되었답니다.
  • 레벨 중사 3 babulove 21.05.09 03:46 답글 신고
    니 주인 닮아서 머리는 무식하고 입은 더럽닭.
  • 레벨 소위 2 행복한나는 21.05.09 04:48 답글 신고
    강아지!
  • 레벨 대장 활기찬청춘 21.05.08 22:53 답글 신고
    약값의 ㅣ/10 도 안돌듯..
  • 레벨 대장 미니레이서 21.05.08 22:55 답글 신고
    검소하네요 대단.
  • 레벨 대령 3 카라비나 21.05.08 22:57 답글 신고
    갓뚜기 응원합니다
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 21.05.08 22:58 답글 신고
    한달동안 내가 배달앱쓴게 더많을듯
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.05.08 22:59 답글 신고
    오뚜기 라면 너무 싸다... 농부의 마음과는 200원씩 차이난다...
  • 레벨 준장 혹시내가 21.05.08 23:09 답글 신고
    ㅋㅋ 잘 놀아 난다

왜? 재벌 3세가 이렇게 비슷한 라이프 사는것 같아 막 동질감 느끼고 더더욱 오뚜기를 애용해주고 싶고 그러지? 그러면 뭔가 의식있는 듯하니까?

저여자 어디 사는줄 아냐?
    왠만한 비용은 다 회사법인카드로 쓸거고
    잘은 모르겠지만 차대주고 통신비대주고

자기돈 얼마나 쓸란가?

보배형들 덕에 매출 많이 올려줬을거야

밑에 하청업체 어떻게 다루는지는 관심 없을거고
  • 레벨 소위 1 에테 21.05.08 23:15 답글 신고
    아 네 다음 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 하사 2 프란다스의개 21.05.08 23:18 답글 신고
    너님보다는 훌륭하신 분 인것 같은데..
  • 레벨 준장 혹시내가 21.05.08 23:25 신고
    @프란다스의개

훌륭? ㅋㅋ

나도 여기 보배형들 뉘앙스로 말해보까?

나도 부자 부모 만났으면
    이거보다 더 훌륭하게 살수 있겠는데? ㅋ

누가 더 훌륭하자고 따지자는건 아닙니다

하도 굽신거리는 형들이 웃겨보여서 좀 까봤어
  • 레벨 소위 1 에테 21.05.08 23:31 답글 신고
    어 그래 우리집에 금송아지 있다
  • 레벨 대위 3 nonono 21.05.08 23:33 답글 신고
    회사 법인카드쓰고 차대주고 통신비 대주면 횡령인데요???
  • 레벨 대령 1 피나니존나 21.05.08 23:34 답글 신고
    라면 어디꺼 드세요 ??? 돈없으시면 청량리 도매상 추천합니다 없는 사람에게는 천국입니다 열심히 사시면 밥도 사서 드시고 그러세요 그게 건강에 좋습니다
  • 레벨 중위 1 숏다리곰돌이 21.05.09 02:46 답글 신고
    틀린말은 아닌듯.
  • 레벨 대령 2 너와나들이 21.05.09 03:40 답글 신고
    그거 아세요?

저런 부류(재벌)는

자고 일어나면 돈이 쌓여 있어요...
    아무것도 안하고, 숨만 쉬고 있어도 돈이 쌓입니다.

몇 푼 아낄려고 법인 카드?
    풋..
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 21.05.09 04:12 답글 신고
    잘 모르겠으면 말을 마시던지
    확정지어 말하면서
    잘 모르겠지만 이라는 회피기동적 문장을
    쓰는지???

법카 잘못썼다간 ㅈ되요~
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.05.09 06:08 답글 신고
    내 경험상 본인 부모 디스하는 놈치고 멀정한놈 없더라고
  • 레벨 소위 3 transaxl 21.05.08 23:32 답글 신고
    있는사람들은 절약보다는 소비좀 해야 경제가 선순환 되지않을까요?
  • 레벨 소장 세종코봉이 21.05.09 10:58 답글 신고
    기부많이합니다
  • 레벨 대령 1 피나니존나 21.05.08 23:32 답글 신고
    부모가 자식을 잘키우면 저렇게 됩니다 오뚜기 항상 흥해라 !!!!!
  • 레벨 준장 아기똥풀 21.05.09 00:45 답글 신고
    국ㅎㄷ=남양=GS=또하나의가족=조=중=동
  • 레벨 준장 쿠페사랑 21.05.09 01:17 답글 신고
    저여자는 박태환이랑 쌍둥이라 해도 믿을듯 볼때마다 너무 닮았음
  • 레벨 소장 샤리22 21.05.09 02:37 답글 신고
    모기업 3세요?

아! 그 약쟁이요?
  • 레벨 대위 3 아제개그 21.05.09 02:49 답글 신고
    좋은건아니죠. 소비를 더 늘려서 내수가 돌게해야지 부자가 돈안쓰는건 좋은게 아님.
    돈 팍팍좀써라
  • 레벨 원수 깜돌이 21.05.09 08:22 답글 신고
    토요수산 마루짱의 미도리노 타누키 덴소바

일본 컵라면이야
  • 레벨 대위 1 FordGT40 21.05.09 04:26 답글 신고
    이러나저러나 농심광고찍은 유재석
  • 레벨 중장 하양지훈 21.05.09 06:27 답글 신고
    신혼에 저게 가능한가 ???

저게 정말이라면 서민들의 삶을 사는 거…
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.05.09 08:10 답글 신고
    저걸 그대로 믿는 보배수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 빈곤 포르노 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 깜돌이 21.05.09 08:19 답글 신고
    잘나보이는 사람은 무조건 까고 보는
    전형적인 일베 수준... 애잖하네
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 21.05.09 17:06 신고
    @누구셔요 패드립은 좀
    님 수준도 좀그렇네요
  • 레벨 준장 힘냔 21.05.09 08:13 답글 신고
    우유 파는 집 딸은 우유 대신 뽕 하느라 바쁜거 아님?
  • 레벨 대위 1 리온미첼 21.05.09 08:26 답글 신고
    엄청 검소 하더군요.
    들고 다니는 명품도 대를 이어 받은 물건이 꽤나 다수 이고 일반적인 제벌 3세라고 보기 힘든 인물임.
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.09 08:27 답글 신고
    재벌 가족 중 가장 호감형
  • 레벨 소장 512TR 21.05.09 08:32 답글 신고
    근데 얘는 왜 띄워주는거지?
  • 레벨 원수 깜돌이 21.05.09 08:39 답글 신고
    재벌 2,3세라고 양아치처럼 사는 년놈이 있고 평범하게 사는 2-3세도 있다.
    잘난 부모,할아버지 둬서 부가 재물림된다. 하지만 위런버핏, 빌게이츠, 유한양행 유한일처럼 기부와 국민의 지지를 받는 사람도 있다. 부자라면 무조건 까고 보는 것도 이해는 하지만 국민의 눈은 예능에 속지 않을 만큼 어리석지 않다.
    오뚜기가 국민의 지지를 받는건 그나마 정상적인 돈을 벌기때문이다..

벌레들이 소외감으로 무조건 까고보는게
    그저 애잖하네..
    내가 어찌해서 오뚜기 컵라면 몇개 얻어주마...
  • 레벨 원사 1 똥침나빠요 21.05.09 08:48 답글 신고
    함연지씨 진짜 밝고 좋은 영향력많이 주는거 맞아요~
    하지만 서민인 저는 보험료도 납부해야되고요
    양가야 용돈도 드려야되구요...
    그돈만 150되는데..거기에 생활비 더하면 400이 넘죠..
    재벌들은 보험 안들어서 좋을듯ㅜ
  • 레벨 병장 쌤물 21.05.09 09:11 답글 신고
    갓두끼 보면 저도 웃게됩니다!
  • 레벨 하사 3 입다물 21.05.09 09:27 답글 신고
    나보다 덜쓰네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 21.05.09 09:34 답글 신고
    저거 다쇼죠 거의 먹는거밖에없잖아요
    그 흔한 통신비 관리비 교통비 보험료도 없는데 무슨 검소하다고 우상시되는지
    오뚜기 바이럴기업인거 모르시나
    일감 몰아주기 등 여러 타기업겨ㆍ 다르지않은데
  • 레벨 원수 깜돌이 21.05.09 10:33 답글 신고
    내가 함연지는 아니지만 주식 300억 정도에 뭔 보험, 그리고 소속사 있으니 매니저와 함께 다니는데 교통비 내나요..

함연지 편드는건 아니지만 연예인 주식부자
    5위라네요. 그냥 소소하게 사는 모습이 좋다고 하는데 뭔 선글라스를 끼고 보세요
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 21.05.09 12:11 신고
    @깜돌이 가계부도 아닌 가계부죠 아파트관리비 통신비는 가계부에 안들어가요?
    다 컨셉잡고쇼하는데 우상시하는게 우껴요
    오뚜기 기업자체가 바이럴로 유명한데 님이 너무 편애하시는듯
  • 레벨 하사 1 아빙다리 21.05.09 10:11 답글 신고
    이중장부 아닐까요? ㅋㅋ
    그래도 로열패밀리인데?
  • 레벨 중위 1 태양파파 21.05.09 10:41 답글 신고
    내가 재벌 3세보다 생활비를 많이 쓰고 있었다니...ㄷㄷㄷ
    진짜 반성해야겠다...ㅠ
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.05.09 12:08 답글 신고
    오뚜기야 캔커피좀 만들자
  • 레벨 병장 아르하임 21.05.09 12:14 답글 신고
    우리집3식구도 월3~400쓰는데 진짜검소하시네
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 21.05.09 12:16 답글 신고
    개차반으로 안 사는것만해도 어디입니까..
    이래도 ㅈㄹ.. 저래도 ㅈㄹ..
    산에 들어가서 도나 닦으면서 살아야하나..
    그럼 또 어디서 뭐 해쳐먹고 사냐고 ㅈㄹ하겠지.
  • 레벨 상병 네오깡 21.05.09 13:15 답글 신고
    얼마전 미역사건 해결됨?
    갓뚜기는 무슨
    저 여자도 언플 좀 그만..
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 21.05.09 21:18 답글 신고
    납품회사 문제인데 오뚜기도 당한 입장이죠.
  • 레벨 이등병 러브텐덤 21.05.09 14:20 답글 신고
    갓뚜기 화이팅
  • 레벨 간호사 sona073 21.05.09 14:42 답글 신고
    똑똑한 연지 ㅎ
  • 레벨 준장 asdf2 21.05.09 14:48 답글 신고
    검소하네 배당금만 받아도 수억일텐데
  • 레벨 원사 1 최고임금위원회 21.05.10 13:04 답글 신고
    한달에 평균 얼마 정도 지출하세요? 빚까지 전부... 저희는 5백정도 되는거 같은데...5세 자녀 하나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장