바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.11.30 10:41 답글 신고
    그랜져야 니 과실 백프로짜리 사고를

비엠운전자가 0프로로 잘 회피해줬네

진짜 비엠 운전자한테 감사해라

그리고 비엠운전자 운전 잘하시는분이실듯

정말 잘피하셨네요 추천드립니다
    답글 0
  • 레벨 소장 올티맥스 16.11.30 18:24 답글 신고
    저런 컨트롤 성능에 비엠을 탑니다.
    답글 1
  • 레벨 대장 넙적만두 16.11.30 22:28 답글 신고
    역시 비머..~~ 국산 흉기엿음 바로 대형사고다
    답글 1
  • 레벨 소령 1 아왜 16.11.30 10:32 답글 신고
    그래도 그랜저 차주 미안하다고 손들어 주는거같네
  • 레벨 중사 2 기기묘묘 16.11.30 10:38 답글 신고
    전방에 오는거 안보고 들어왔나봐요..3개차선을
  • 레벨 일병 원룸킹 16.12.01 21:12 답글 신고
    반대편에서오는 산타페DM 하고 아는사이같은데요..? 아마?
  • 레벨 원사 3 퇴근하자 16.11.30 10:37 답글 신고
    뱀이 목숨 살려줬네
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.11.30 10:38 답글 신고
    흰차운전자 쿨하게 가시네
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.11.30 10:41 답글 신고
    그랜져야 니 과실 백프로짜리 사고를

비엠운전자가 0프로로 잘 회피해줬네

진짜 비엠 운전자한테 감사해라

그리고 비엠운전자 운전 잘하시는분이실듯

정말 잘피하셨네요 추천드립니다
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 16.11.30 11:33 답글 신고
    이전 영상을 봐야 정확하게 알겠지만, 비엠이 너무 무리하게 운전하는 것 아닌가요?
    멈춰야 될 상황에 그냥 안전지대로 피해서 가버리는 듯.
  • 레벨 소위 2 falcon 16.12.01 09:45 답글 신고
    다행히 앞쪽 시야가 좋네요. 차도 없고 뭐 법대로면 넘지말고 박아야줘..
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.12.01 13:10 답글 신고
    비디오도 아니고 달리다가 저따구로 들이대면 바로 멈춰져요??
  • 레벨 하사 2 백마탄남자 16.12.01 15:41 답글 신고
    멈췄으면 사고 났어요 저런 상황에서는. 비엠을 보기 전에 그랜저의 움직임을 보세요.
    3개 차선을 한번에 5~10km 그냥 들이 댔어요. 그 상황에서 놀래서 브레이크 밟았으면 바로 사고 났어요.
    나 같으면 차 세우고 따졌을껀데...라는 생각은 이미 1년전. .ㅋㅋ 요즘은 그냥 피함.
  • 레벨 소장 까리쑤마 16.12.01 17:00 답글 신고
    하~
    같은 영상을 보면서 이런 생각하시는분들도 계시는군요
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 16.12.01 18:41 답글 신고
    몇번 돌려서 다시 보세요. 비엠 운전자분이 잘 대처하셨구만. 그랜져 운전 어떻게 하는지도 보시구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 케빈Kuranyi 16.11.30 12:02 답글 신고
    남양주시 진접읍 연평리 팔각정 동연평사거리네요..그랜져 좌회전하려고 저런거같은데 뭐하러 저렇게까지하지.. 저기선 그냥 우회전 진입후 다시 우회전, 유턴후 신호받아서 직진하면 되는데..
  • 레벨 중사 2 기기묘묘 16.11.30 12:19 답글 신고
    여기 좀 위험하죠..
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.11.30 12:58 답글 신고
    미안하다고 손들어준게 아니라 주먹날린거 같은데요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.11.30 13:33 답글 신고
    그렌저차주 처럼 저렇게 잘못을하면 손을 들어 사과를하면 사과좀 풀리는대...

내가낸대로 나오면 정말 때려죽이고싶죠.
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.11.30 14:59 답글 신고
    피할때 브레이크밟고 다시 복귀할때 바로 브레이크 푸네요... 저정도면 운전자도 운전 잘~하는 사람 같은데
  • 레벨 소장 올티맥스 16.11.30 18:24 답글 신고
    저런 컨트롤 성능에 비엠을 탑니다.
  • 레벨 소위 1 임진브르크링 16.12.01 19:38 답글 신고
    오 진짜 컨트롤 성능이 뛰어나 보입니다
  • 레벨 소장 미스치 16.11.30 18:51 답글 신고
    미친놈;;
  • 레벨 대장 넙적만두 16.11.30 22:28 답글 신고
    역시 비머..~~ 국산 흉기엿음 바로 대형사고다
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.12.01 15:55 답글 신고
    뒤가 털렸겠죠 차 바로 돌죠
  • 레벨 일병 홍GTS 16.12.01 09:59 답글 신고
    3GT 차량인걸로 보이네요..

이녀석은 본디 , 3시리즈 리무진 버젼을 뜯어서 5GT 형상으로 만든것이라
    생각보다 핸들링 및 차제 컨트롤이 우수했던 것으로 기억 합니다.

속도 감응형 리어 스포일러가 귀여웠던 ,,
    와이프 마트 장보기 및 , 애기들 운송에 최적의 차량이 였다고 기억 합니다.
  • 레벨 상사 2 afny 16.12.01 10:42 답글 신고
    저런경우 나도 피해 나가는데 문제는 실수한놈이 나한테 빵빵거리거나 상향등 켠다는거.... 지가 못봤는데 쌩 지나갔으니 화난다 이거지.

그래서 요즘엔 크락션 먼저 울리고 본다
  • 레벨 준장 안녕내사랑 16.12.01 11:20 답글 신고
    그랜저 운전구지 같네..
  • 레벨 소장 대전비안코네리 16.12.01 11:21 답글 신고
    그랜져 김여사다에 한표 던집니다.
  • 레벨 대위 3 오블리비언 16.12.01 14:22 답글 신고
    그대로 박았으면....그랜져 운전자 사망각?
  • 레벨 하사 3 해랑이 16.12.01 17:58 답글 신고
    오 멋찜
  • 레벨 대장 Zylent 16.12.01 23:06 답글 신고
    안전지대와 교통상황의 어시스트가 좋았네요... 컨트롤은 보너스
  • 레벨 병장 노머시현다이 16.12.03 13:31 답글 신고
    와우~ 영화야?? 근데 비엠 과속아님? ㅋ
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 16.12.16 02:00 답글 신고
    좌우 밸런스는 비엠이 최고네,,ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장