바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (149) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 족방매야 21.05.22 11:00 답글 신고
    광고주들은 저런거 모르고 광고 찍었을테니
    출연자나 의도한자에게 법적으로 배상 때려라
    그래야 이런일이 근절되지
    안그러면 똑같은것들이고..
    답글 1
  • 레벨 중장 하하하71 21.05.22 10:53 답글 신고
    좃망되더니 이제 미쳐가네 -_-
    답글 3
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.05.22 11:12 답글 신고
    지그아빠는 딸 사랑한다고 하는 메시지 보여주면서 신파찍더만
    뒤에서는 지아빠 고추작다고 광고
    답글 9
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 21.05.23 00:52 답글 신고
    jtbc독립만세인가 나와서 채널 돌려버림
  • 레벨 원사 3 POLICE 21.05.23 01:02 답글 신고
    손구락을 240도로 꺾어버려야 저모양 못할듯
  • 레벨 일병 쭈니5335 21.05.23 01:07 답글 신고
    정말 미치도록 먹고싶다!!쿼터 파운드
    하지만 이 광고 이후...못먹고있다
    이런것들?아니 이런 쓰레기로 인해 내 위는 점점 작아져 간다.미안하다 형이 미안하다
    그래도 안먹는다!
  • 레벨 중사 2 속초아바이 21.05.23 01:23 답글 신고
    진짜 개ㅎㄹ 색히네요. .
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 21.05.23 01:27 답글 신고
    끄댕이 잡아 뜯고 눈깔 ㅃ보고 싶네
  • 레벨 소위 1 멍쩡아 21.05.23 01:47 답글 신고
    밑에 여자에요?
  • 레벨 소장 중립은방관 21.05.23 01:54 답글 신고
    여자를 비하하는게 아니라
    역사적으로 여성들만 모여 큰일이 진행된 일은 없음.
    독립적인 뛰어난 여성들이 큰일을 한적은 많음.

현재 페미 및 메갈은 그 뛰어난 여성들의 유리판이 되어주는 훌륭한 호구들임.
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 21.05.23 02:23 답글 신고
    위는 송중기님이고 아래는 고길동님 맞나?
  • 레벨 중령 1 햄머리280 21.05.23 02:32 답글 신고
    조카 고추만 봤으니 다 번데기줄 알꺼야~~
  • 레벨 중령 2 BlyAly 21.05.23 03:12 답글 신고
    손이 삐꾸인가 ..
    동작이 참 ~
  • 레벨 중령 1 츈무 21.05.23 03:57 답글 신고
    중국 벳남 몽고 이런 나라는 모계사회라 페미 메갈 이런거 자체가 없움..
    여자 남자 구준 안해여
  • 레벨 중령 2 비염745 21.05.23 04:01 답글 신고
    맥도날드 10년 단골인데 시바꺼 요즘에는 동수원 톨게이트 나오면 꼭 맥 들려서 이것저것
    사갔는데 시부랄것들이 미쳤나
  • 레벨 중사 1 으헝킹캉 21.05.23 04:40 답글 신고
    굿바이~ 맥
  • 레벨 병장 설픈맥 21.05.23 05:26 답글 신고
    진짜 게 같이 찍었네...
  • 레벨 훈련병 아트패스 21.05.23 06:58 답글 신고
    아침부터 개토
  • 레벨 중령 2 안효공23 21.05.23 07:14 답글 신고
    어떻게 하면 남자보다 더 남자처럼 생길수가 있고 여자보다더 이쁠수가 있냐?
  • 레벨 병장 추뚱 21.05.23 07:28 답글 신고
    블랙넛 염색했네 흥해라
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 21.05.23 07:34 답글 신고
    밑에남자는 참 거시기하네요
  • 레벨 소위 1 안구돌출 21.05.23 07:41 답글 신고
    덕분에 맥 안먹으련다 ..
    멀어도 버거킹으로
  • 레벨 중사 1 대한민국국밥법 21.05.23 07:55 답글 신고
    남자를 혐오하는데 왜 남자머릴하는건지 참 아이러니하네
  • 레벨 원사 3 메이드박 21.05.23 08:02 답글 신고
    카악퉷 스뷓
  • 레벨 중장 천안그남자 21.05.23 08:20 답글 신고
    노랑머리에 이어서 빨강머리도 재수없네
  • 레벨 소령 2 asimo 21.05.23 08:28 답글 신고
    뒤통수 한다 갈기고 싶게 생기지 않았나요?? 인도에 던져주고 싶네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.05.23 08:31 답글 신고
    형~~

C 바..

모자 처리좀해줘여...

아침부터 좋같은거 보니깐..

욕이 절로 나오네....
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 21.05.23 08:38 답글 신고
    저 년이 누구여 도대체
  • 레벨 소위 3 헤프니까청춘이다 21.05.23 08:49 답글 신고
    진짜 누구 말처럼 게같이 집었네
  • 레벨 상사 3 마스크가답이다 21.05.23 08:50 답글 신고
  • 레벨 소령 2 기계징어 21.05.23 08:52 답글 신고
    생긴거진짜....
  • 레벨 하사 3 무대 21.05.23 08:55 답글 신고
    저거는 뭐여 니미
  • 레벨 하사 2 알콜에절여진간 21.05.23 09:21 답글 신고
    아무리 객관적으로 생각을 해도 너무 못생겼다.

눈깔 찢어진거 봐라..
  • 레벨 상병 라그랑지포인트 21.05.23 09:31 답글 신고
    확 손꾸락들을 다 잘라버릴라
  • 레벨 중장 준서준 21.05.23 09:31 답글 신고
    밑에 놈은 생긴 것도 쪽국애들 비스무리 하게 생긴게....
  • 레벨 대위 3 코비B 21.05.23 09:58 답글 신고
    저 면상이 여자였다는게 더 경악 연반인하며 떠들던 저런것들이 스브스피디였으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 파워이글 21.05.23 10:04 답글 신고
    빨강머리 눈째진 남자코스프레하는 새낀가요?
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.05.23 10:12 답글 신고
    저 버거 어디서 파는 겁니꽈???
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.05.23 10:20 답글 신고
    맥날거른다
  • 레벨 원사 3 주차한내차는어디 21.05.23 10:25 답글 신고
    모자이크 필수 .아침부터 눈 배렸네
  • 레벨 중위 1 친일파타도 21.05.23 10:58 답글 신고
    왜저렇게 살까..
    안쓰럽네.
  • 레벨 일병 jhzang 21.05.23 11:15 답글 신고
    게 새끼도 아니고...
  • 레벨 중사 1 fcano1337 21.05.23 12:06 답글 신고
    남자인지 여자인지 모르겠음.
  • 레벨 일병 거미줄친타이어 21.05.23 12:36 답글 신고
    게 같네
  • 레벨 원사 2 섹스가체질 21.05.23 12:42 답글 신고
    줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ줘도안안한다공짜라도안한닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 21.05.23 13:10 답글 신고
    여자야 남자야
  • 레벨 원사 2 킥애스 21.05.23 14:41 답글 신고
    우와 같은 남잔데
    위아래 클라쓰 차이 오지네
  • 레벨 중령 1 저리가라이새기야 21.05.23 15:51 답글 신고
    아...진짜 할말하않....
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.05.23 16:16 답글 신고
    페미는 정신병자
  • 레벨 소위 1 겐조지오 21.05.23 20:00 답글 신고
    토나오네
  • 레벨 중령 1 마코토 21.05.23 21:19 답글 신고
    보통 손가락 끝으로 드는건 혐오스럽거나 불쾌한 물건 잡을때 쓰는거 아니냐?? 맥날햄버거가 똥휴지급인듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 씨앙뇨나 21.05.23 23:57 답글 신고
    생긴게...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장