바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 오션뷰 21.05.22 10:08 답글 신고
    다른건 모르겠고 우리엄마 아니라 다행이다.
    개무섭네 ㄷㄷ 엄마차 타긋나?? ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 중장 이번사고는 21.05.22 10:13 답글 신고
    운전 족같이 하네
    차가 나오는게 훤히 보이는구만 브레이크 한번을 안밟네
    답글 0
  • 레벨 중령 2 date7259 21.05.22 10:07 답글 신고
    냉정하게 말하면 저런 상황 닥쳤을 때 나도 모르게 브레이크를 밟게 되는데 저 분은 전생에 치타였는지 질주만 하시네..
    답글 0
  • 레벨 원사 3 진격의고환 21.05.22 10:06 답글 신고
    댓글 작성중 펑 ㅠㅠ 펑복은 닥추
  • 레벨 중령 2 date7259 21.05.22 10:07 답글 신고
    냉정하게 말하면 저런 상황 닥쳤을 때 나도 모르게 브레이크를 밟게 되는데 저 분은 전생에 치타였는지 질주만 하시네..
  • 레벨 상병 오션뷰 21.05.22 10:08 답글 신고
    다른건 모르겠고 우리엄마 아니라 다행이다.
    개무섭네 ㄷㄷ 엄마차 타긋나?? ㄷㄷ
  • 레벨 원수 일월태백 21.05.22 10:09 답글 신고
    결국 텼군,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말대로 냉정한 평가 했는데 왜 도망가는지.
  • 레벨 대위 2 쓰발람이 21.05.22 10:12 답글 신고
    아니 카니발이 나온게 잘못이라쳐도 이미 한참 전부터 보이는데 감속을해야지 감속없이 열받는다고 보복운전하네 ㅋㅋ
    평소 운전습관 그대로 보여주네 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.05.22 10:12 답글 신고
    너무 차가워서 터짐.
  • 레벨 중장 이번사고는 21.05.22 10:13 답글 신고
    운전 족같이 하네
    차가 나오는게 훤히 보이는구만 브레이크 한번을 안밟네
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 21.05.22 10:19 답글 신고
    저 거리에서 빵이 들릴까
    운전하는 꼬라지하고는

우리엄마
    우리동네
    카레이서
    어따대고
    앞길막냐
  • 레벨 소장 eini 21.05.22 10:30 답글 신고
    와 ㅈㄴ 잘 쫒아가네...
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.05.22 10:53 답글 신고
    보복운전 시원하게 했으니 역으로 관광당했으면 좋겠네~~~~~~
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.05.22 11:11 답글 신고
    도찐개찐이네 회전각 모르는 카니발이랑 빵빵거리면서 과속으로 밀어붙이는 어머니랑
    평소 운전습관이 영상한편으로 나오네요.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.05.22 11:16 답글 신고
    카니발이 큰차를 처음타는건지 운전미숙이 보이고, 운전자분은 여유가 필요해보이네요.
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.05.22 11:18 답글 신고
    여자라고 쓰지마라 역겹
    보복운전 처벌 받기을
    비나이다ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 21.05.22 11:23 답글 신고
    그녀들은 왜 한의원을 갔을까...
  • 레벨 중사 2 치킨맥주 21.05.22 11:43 답글 신고
    와우... 리스펙
  • 레벨 병장 achis 21.05.22 11:48 답글 신고
    욕나올만한 상황이긴한데 ..
  • 레벨 중령 2 안효공23 21.05.22 12:07 답글 신고
    한의원?
  • 레벨 대령 1 아림76 21.05.22 12:36 답글 신고
    에휴..왜저러냐??
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.22 12:44 답글 신고
    역시.. 논리도 없고 정당성도 없으면 주둥이가 길어지지. 보복운전으로 면허 취소 기대~
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.05.22 13:16 답글 신고
    병자병모의 표상이네요
  • 레벨 중사 1 일상탈출v 21.05.22 13:20 답글 신고
    카니발도 잘한건 없지만.... 차 앞길막는 아줌마 솜씨가 예사롭지 않네여....
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.05.22 13:20 답글 신고
    화나는건 이해하는데 20년동안 운전을 어떻게 하셨지?
  • 레벨 소장 뚝지 21.05.22 13:25 답글 신고
    개니발 저멀리있는데 빵은 왜하노 ㅋㅋㅋ 운전대놔라 코미디 따로없넹
  • 레벨 소장 kieriel 21.05.22 13:57 답글 신고
    브레이크를 목숨만큼 아끼시나봐요.
  • 레벨 원사 1 박제당하기전에지워라 21.05.22 14:16 답글 신고
    보복운전 X, 카니발 과실 O
  • 레벨 중사 1 꿈을이루자 21.05.22 14:18 답글 신고
    아지매 운전 급하게 하는건 인정
    저러면 안 나도 될 사고 날거는 같음

근데 아지매가 이렇게까지 욕먹을건 아닌거 가틈

카니발이 운전 더 씹같이 하는거같은데..
  • 레벨 중위 3 whddka001 21.05.22 14:51 답글 신고
    20년간 저렇게 운전해 온거군요. 무섭다.
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.05.22 14:59 답글 신고
    이 펑복 추우천.
  • 레벨 상사 2 닉엄따 21.05.22 15:12 답글 신고
    운전 오래해서 보복운전을?ㅋㅋㅋ 냅다 들이대서 막아버리네
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.05.22 17:11 답글 신고
    개니발은 개니발이니 그런데
    뻔히 보이는데 속도 안줄이네?! 미친
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.05.22 17:13 답글 신고
    분노조절장애있나..
    그러다가 형님들에게 뒤진다
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.05.22 17:43 답글 신고
    혼자 발정났네
  • 레벨 원사 3 수퍄 21.05.22 18:36 답글 신고
    차 나오는 걸 봤으면 브레이크를 밟아야지.
    경찰이 왜 탄식했는지 알겠다.
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 21.05.22 19:17 답글 신고
    혼란하네
  • 레벨 원사 1호봉 제비나비 21.05.22 19:33 답글 신고
    딸 태우고가면서 저렇게 욕을..?
    충격적이네요...
    와..뭔 아줌마가 입이 저렇게.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.05.22 19:59 답글 신고
    이런사람은 운전대 뺏아야죠.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.05.22 20:00 답글 신고
    좀 과하게 말합니다.

이렇게 운전하는 사람은

어깨 부딪혔다고 칼들고 쫒아가는거랑 같습니다.

칼=자동차
  • 레벨 중사 3 그리펜 21.05.22 23:56 답글 신고
    뭔 운전대가 아드레날린 주사제임??? 저 정도 거리면 당연히 브레이크가 먼저 아님???
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.23 08:18 답글 신고
    몸이 진짜 아픈거면 정형외과를 가야지

한의원을 왜가노 나이롱 인증이네
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.23 08:20 답글 신고
    급차로변경에 급길막 급정거

이거도 보복각인데
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.23 10:00 답글 신고
    어머니가 파이터네 ㅋㅋ 장난아닌걸~
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.05.24 11:39 답글 신고
    하..이따위로 운전하는거나.. 이걸 올리는거나.. 아.그러니 모녀사이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장