바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 rewq 21.05.23 16:17 답글 신고
    비싼 비누도 아닐텐데

그리고 여자들 세안제 따로 쓰고 비누 잘안쓸텐데 뭐하러 가져가지?

진짜 공짜라면 양잿물도 마실사람들이네
    답글 1
  • 레벨 소령 3 전군아 21.05.23 16:14 답글 신고
    남탕은 반대로 추가됨.
    답글 0
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.05.23 16:16 답글 신고
    페미년들은 이것도 남자 탓 할건데
    답글 0
  • 레벨 중장 본태시 21.05.22 20:00 답글 신고
    ㅡㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 신문을보지보다가자지 21.05.22 20:29 답글 신고
    터래기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 선플달기 21.05.22 22:11 답글 신고
    울 와이프한테 진짜 저러냐 물어보니 헌거 쓰던거는 안갖고가고 쌔거 꺼내 놓으면 갖고가는 아줌마들 있다네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크루시아 21.05.23 17:11 답글 신고
    어릴적 집에 샤워실이 없던 시절에 다들 대중탕을 다녔지만 현재는 안갑니다 전기공사업자인데 사우나 3번 공사하고 나서부터 그 이후로 대중탕 안갑니다. 옴걸린 사람. 출소자.거지 등등 누가 누군지 모를 사람들이 담근 물에 같이 담근다는게. 탕안에 때가 둥둥 떠다니면 사우나 직원이 바가지로 위에만 퍼내더군요. 소금에 치약에 비누에 공유하는것이 너무 많고. 나무로된 옷장역시 입던팬티 던져 놓는 곳인데 내 몸 위생을 챙기러 가는 곳인데 오히려 아니다 싶어서. 대중탕문화 없는 미국이 이해갑니다.
  • 레벨 소위 2 빈센조카 21.05.22 20:18 답글 신고
    미끌해서 빠지지 않을까요? 그 뒷.........
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.05.23 21:54 신고
    @빈센조카 쪼임의 미학이라고 들어 보셨는지요...괜히 있는 말이...쿨럭!!
  • 레벨 병장 Grandslam 21.05.22 20:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 21.05.22 20:28
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소령 2 우주살이 21.05.22 20:39 신고
    @은혜와원수는두배로 이런 *새*
  • 레벨 원사 2 국태민안 21.05.23 16:41 신고
    @은혜와원수는두배로 신고할게
  • 레벨 대장 PAV 21.05.22 20:30 답글 신고
    오이비누
  • 레벨 중령 3 고추장된장 21.05.23 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 질러버려샹 21.05.23 17:57 신고
    @노페인노게인9 이런글에 진지빨고 문빠찾는 당신이 더 이상한거 아니오? 정치적인 글에다가 까던가 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.05.23 21:49 신고
    @노페인노게인9 나 문이요
    빤적 없소.니들도
    잘 빠라라밤
  • 레벨 병장 사이버경찰대 21.05.23 19:54 답글 신고
    넌 니네부모가 이런댓글 달고다니는거 아냐?
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.05.23 20:32 신고
    @사이버경찰대 없어진다 잖아...
    사이버경찰대?

수사좀 부탁합시다. 사이버경찰대 맞나요?
  • 레벨 중사 1 더기왕 21.05.22 20:28 답글 신고
    어디다 넣어서 가지고 가는걸까요
  • 레벨 대위 3 351마리 21.05.22 20:29 답글 신고
    중국 욕할 수준이 아니야
  • 레벨 대위 2 나탈 21.05.22 20:36 답글 신고
    '그 성별' 수준
  • 레벨 원사 2 한미르마루 21.05.22 20:42 답글 신고
    거지들이 사는곳인가?
  • 레벨 원사 2 세엔 21.05.22 20:49 답글 신고
    갑자기 예전에 다녔던 수영장 생각이,,,

단단하지 않은 흰색 비누(비놀리아류보다 약간 고급??)가 비치되어 있는데,,,
    작아져서 사용하기 어려운 것들 여러개를 뭉쳐서 쓰라고 놔둠.
    그거 쓰다보면 비누 안에서 남의 털이 삐죽삐죽 나옴. 우웩
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 21.05.22 21:04 답글 신고
    이기적인 아주머니들 좀 사라져야 함
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.05.22 21:08 답글 신고
    남자와 여자의 차이점
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 21.05.22 21:17 답글 신고
    존나 드러운년들
    집도 지돈 1도 안보탰을거고
    그냥 그지년
  • 레벨 중사 1 까오맨 21.05.22 21:32 답글 신고
    남편이 영클해서 아파트 마련하고 궁핍한 생활 비누라도 훔쳐가서 아이들 목욕시킬때 사용하는것 같아 마음이 아프긴 게뿔이 아프냐?? 세상 쪽팔린지 알아야지~~
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.22 21:32 답글 신고
    추즈븐인간들....
    남녀 화장실 사용하는 에티켓만 봐도 바로 알수 있습니다..
  • 레벨 중사 1 파워센터 21.05.22 21:33 답글 신고
    전염병이 우려되오니 개인 비누 이용하세요~
  • 레벨 이등병 제임스봉봉 21.05.22 21:34 답글 신고
    남탕은 비누가 늘어나는데..
  • 레벨 대위 1 독스쿱 21.05.22 21:52 답글 신고
    형편 어려운게 아니고
    그냥 가져갑니다
    목욕탕 해본 사람은 다 알아요 ㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 21.05.22 21:55 답글 신고
    남들 쓰던 비누를 대체 왜...
  • 레벨 병장 뽕삘 21.05.22 22:01 답글 신고
    역시 소뇌 한녀들~~
  • 레벨 원사 2 에피디온 21.05.22 22:35 답글 신고
    여탕은 수건도 두장만 줌 남탕은 쌓아놔도 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 두기 21.05.22 22:44 답글 신고
    저희 동네 여탕은 알뜨랑 3분의 1정도 쓰던거 쌓아놓고 세신사들이 분배하던데 새비누가 아니라 분실율이 적은듯 합니다 제 생각엔 그 출쳐가 남탕이 아닐까 싶습니다 저는 원래 개인 비누 갖고 다녀서 안써요 아줌마들이 빤쓰빨아서 드러워가지고..
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 21.05.22 23:05 답글 신고
    거지가 많은 아파트구먼...
  • 레벨 원사 3 하늘호수로 21.05.22 23:09 답글 신고
    중국 욕할 일이 아님...
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 21.05.22 23:18 답글 신고
    남자들은 줘도 싫다고 할판ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 한잔만더 21.05.23 00:09 답글 신고
    날짜를 올려야지
    최근이면 욕하겠지만 아니라면?
    세상의 모든 여자가 다 적이야?
    그럼 뭐가 좋은데
    이건 방법이 아냐
  • 레벨 소령 1 교회오빤아다폭격기 21.05.23 00:33 답글 신고
    타원형은 들어갔다 하믄 빠지기 힘들어요.
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.05.23 02:08 답글 신고
    가관이네
  • 레벨 중장 espkh3 21.05.23 02:10 답글 신고
    없어진거 전부 남탕에 다시 쌓여있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.05.23 16:11 답글 신고
    비누로 클리 문지르나보네
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.05.23 16:12 답글 신고
    비누도 수건도 없음
    울 수영장..남 수영장..비누있음
    여 수영장 비누없음

타올은 뭐 당연한 것이고...
  • 레벨 소령 2 넛지바 21.05.23 16:12 답글 신고
    거지같은 인간년들
  • 레벨 소령 3 전군아 21.05.23 16:14 답글 신고
    남탕은 반대로 추가됨.
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.05.23 16:16 답글 신고
    페미년들은 이것도 남자 탓 할건데
  • 레벨 대장 rewq 21.05.23 16:17 답글 신고
    비싼 비누도 아닐텐데

그리고 여자들 세안제 따로 쓰고 비누 잘안쓸텐데 뭐하러 가져가지?

진짜 공짜라면 양잿물도 마실사람들이네
  • 레벨 소령 3 엠340아이 21.05.23 16:43 답글 신고
    남탕은 안쓰는데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.05.23 16:56 답글 신고
    도둑년들....여성징병제하면 없어지는거 겁나많을듯....
  • 레벨 간호사 홍대사랑 21.05.23 17:02 답글 신고
    같은 여자지만 참 창피하다 창피해
    ㅁㅊ것들
  • 레벨 대위 3 호두깠지이년 21.05.23 17:03 답글 신고
    오우 댓글 졸라 저질이네 ㅋㅋㅋ 가져간거는 가져간거지 뭘 어디에 넣고 가냐마냐 하는건지 ㅡㅡㅋㅋ 보배하다가 이런 댓으로 남들이 볼까 겁난다
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 21.05.23 17:05 답글 신고
    보배는원래그렇슴
  • 레벨 대위 2 파도야 21.05.23 19:31 답글 신고
    가져간겨??ㅋㅋ
  • 레벨 병장 사이버경찰대 21.05.23 19:53 답글 신고
    일배나 보배나 비슷해요
    그나마 일배는 나이라도 어려서 갱생의 여지라도 있지 보배는 나이를 똥구녁으로 쳐먹은 것들이 많아서,, ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 호준사랑 21.11.20 17:36 신고
    @사이버경찰대 너 일베니?
  • 레벨 상사 1 크눌프 21.05.23 17:03 답글 신고
    참 열심히 산다
  • 레벨 소위 1 천7 21.05.23 17:05 답글 신고
    레~~ 미안~~해요
  • 레벨 소위 2 인생이니라 21.05.23 17:12 답글 신고
    그걸 왜 가지고 가냐... 이해가 도체 안되넹...
  • 레벨 준장 섹범이 21.05.23 17:22 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 솔잎침 21.05.23 17:24 답글 신고
    헐 진짜 이해불가네요.
  • 레벨 대장 대식가알바 21.05.23 17:35 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 일병 아오이미오 21.05.23 19:32 답글 신고
    비누로 머리 감을때 손에 비누칠 해서 머리 감음??
    비누로 머리 문질러 감지 않음??
    나만 그러나??
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.05.23 21:55 답글 신고
    채소 안가 보신분ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대령 2 애플민성 21.05.23 18:01 답글 신고
    이시국에 거길 간다고???
  • 레벨 원수 페라리탐 21.05.23 18:18 답글 신고
  • 레벨 중위 2 명탐정요다 21.05.23 18:27 답글 신고
    채집활동의 일종으로.. 본능적인거임. 왜 회사믹스커피 가져다 집에서 먹는것과 같은...
  • 레벨 병장 두산갈매기 21.05.23 18:29 답글 신고
    남탕은 비누뿐 아니라 수건도 남아 돌낀데...수량이 더 늘어난다는...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 21.05.23 18:31 답글 신고
    도벽증은 여자들이 심함 !!! 음식점에 수저나 컵 등 기져가는 사람은 대부분 여자들 ..남탕에서는 제발 자기물건 가져가라고 하는데 여탕은 있는것도 없어져서 저럴꺼면 진짜 문제있음
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 21.05.23 18:44 답글 신고
    여탕의 마이너스를 남탕에서 매꾼다는게 정설
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 21.05.23 18:52 답글 신고
    종족특성 패시브스킬
  • 레벨 중사 1 풍류가객 21.05.23 19:06 답글 신고
    여자들의 뇌구조는 과학이야
  • 레벨 중사 1 프라다500 21.05.23 19:09 답글 신고
    시바 비누만 없서쥐나?
    수건도 들고간다는거 시부랄년들
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 21.05.23 19:19 답글 신고
    빨래비누크기로 만들어라..
  • 레벨 일병 제주루어왕통키 21.05.23 19:26 답글 신고
    전에 잠깐 목욕탕 청소 알바했었는데 여탕 담당 이모 말씀이 여탕 수건은 집에서 걸레로 쓰려고 많이 훔쳐가고 비누는 걸레나 후진것들 빨때 쓰려고 한바퀴돌면서 다가져간다고 하더라고요 심지어 사우나 모래시계까지요..
  • 레벨 중사 1호봉 apotamkin 21.05.23 19:27 답글 신고
    이년, 저년 털지갑에 문지르던 비누를 갖고간다고?? 진짜 이해가 안되는 종자들이네.
  • 레벨 중위 3 Yangcar 21.05.23 19:32 답글 신고
    본전 뽑는다는 심리 때문임
  • 레벨 중령 1 최순실 21.05.23 19:56 답글 신고
    죄의식이 있지도 않음

그냥 훔치는거임 본능적으로

지능 수준이

내가 차를 안보면

차가 사라진다고 생각해서 안보고 무단횡단
    때리는 수준임
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.05.24 13:37 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 상병 대중탕 21.05.24 15:08 답글 신고
    가끔씩 올라오는 사우나 얘기 보면 참...
    다 사실입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장