바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (365) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 이오타 17.01.25 16:36 답글 신고
    족같은 차 족같이 튜닝해서 족같은 새끼들이 끼리끼리 모여지랄하네 ㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 원사 3 퇴근하자 17.01.25 16:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 대박 저 글 올린 사람 케파 차주 여친입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에서 확인했어요.
    답글 28
  • 레벨 대령 2 소용돌이 17.01.25 16:23 답글 신고
    협박죄로 다시 고소 하세요.
    답글 2
  • 레벨 중위 2 와와와와 17.01.26 11:40 답글 신고
    뭔 k5가 비행기나왔나요 날개에 ㅋ
  • 레벨 중장 육포짱 17.01.26 11:41 답글 신고
    머시따 너무 머시따 어쩜 차를 저리 할 수 있을까? 진짜 머시따 너무 머시따 오줌 싸겠다 꿈에 나올꺼 같다

나도 꼭 수십억 벌면 저렇게 차를 꾸미고 다녀야지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

저런차 저렇게 꾸밀려면 수십억 벌어야 하죠?

와 우주최강 발목 절단용 차량인가요? 벤허2 촬영용??
  • 레벨 대령 3 늑대인간 17.01.26 11:47 답글 신고
    탐정놀이다아아앙
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.01.26 11:48 답글 신고
    오호호호~ 이렇게 나가면 우리도 그냥 안있지
    이제부터 조금이라도 튜닝이 되어있으면 다 신고하겠슴.
    그리고 그럴꺼임
    '이 책임은 케파 년놈들한테있다고. 정 궁금하면 구미지역에 사람 다리 절단할 생각으로 날개 달린 케파를 찾아보삼'

그리고 저년놈들은 제발 꼭 둘이서 결혼했으면 좋겠슴.
    괜히 엄하게 착하고 성실한 여자, 남자 울리지말고.
  • 레벨 소장 젖당한크기 17.01.26 11:52 답글 신고
    잘한다 ㅡㅡ

쪽팔려서 케파끌고 다니것냐

돈이없어 차를 못바꾸는 내가 한심하다

달고달고 달아봐야 얼마나 잘나간다고

어차피 서킷 차량도아니고

일반도로에서 부아아아아아앙

멋잇어서 처다보는줄 아나?

시끄러워서 본다..ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 데막소년 17.01.26 11:53 답글 신고
    RWB ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 딸기나라엘리스 17.01.26 11:53 답글 신고
    풀 스토리가 궁굼한 1인...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 젖당한크기 17.01.26 11:55 답글 신고
    링크 따라가시면 됩니다.

요약:불법 튜닝신고
    차주가 글보고 사진에비친 차를 추측하여 신고자 찾는글
    그와중에 단체로 신고자를 범인으로 표현
  • 레벨 소위 3 D300GT 17.01.26 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 반대 열심히 누르느라 애쓴다... 인간답게 좀 살자. 그게 뭐가 중요한가 잘 생각해봐라...
  • 레벨 병장 도봉구주민 17.01.26 12:09 답글 신고
    반대 하나 대박이네여....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.01.26 12:17 답글 신고
    이게 민주주의냐 @ 내맘대로 휠캡도 못다나
    이거완전 범죄자로 역을라카네
    애기들까장 건들고 아 카노. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 1231123 17.01.26 12:24 답글 신고
    불법을 저지른 사람을 머라고하죠.? 님은 합법적인 사람으로 칭하나요.?
    http://www.starseoultv.com/news/articleView.html?idxno=443897

저는 불법을 저지른 사람을 범죄자로 칭합니다.

위 링크는 구청에서 원복하라는 행정지도을 했습니다. 합법인데 구청에서 원복하라는 행정지도를 하나요?
  • 레벨 소장 젖당한크기 17.01.26 12:33 답글 신고
    민주주의 [民主主義]

단어장
    국민이 권력을 가짐과 동시에 스스로 권리를 행사하는 정치 형태
  • 레벨 소장 젖당한크기 17.01.26 12:34 신고
    불법이 언제부터 권리가 됫나요?
  • 레벨 상사 3 형님들 17.01.26 13:34 답글 신고
    페북 탐정님의 남친, 즉 매드맥스 주인인가봅니다.
  • 레벨 대위 3 일러서른 17.01.26 14:44 답글 신고
    요즘 유행이 불법한 놈들이 되려 큰소리라곤 하지만...

말을 말자.
  • 레벨 하사 1 자동차10년타기 17.01.26 15:12 답글 신고
    댓글 단 사람들은 뉴스는 안보는가보다.어제 최순실 출두 장면이 큰 화제였는데 웃자고 한 얘기에 죽자고 달려든다.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.01.26 15:41 답글 신고
    병~~~
    권리 같은소리하고 있네.........
  • 레벨 병장 파라알파 17.01.26 18:05 답글 신고
    어. 니맘대로 못달아. 그것도 몰랐어?
    못배웠으면 티내지말고 아가리 닫고 살아. 쪽팔지 말고.
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 17.02.01 17:29 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 울산아트 17.01.26 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ할짓존나없어서
    어그로만 존나끌고댕기네
  • 레벨 대장 넙적만두 17.01.26 12:31 답글 신고
    국산 쓰레기에 아주 개지랄을 해낫네
  • 레벨 원사 3 기장대도시 17.01.26 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쎈척하지마 17.01.26 12:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ아니 그냥 조용히있지 왜 일은 커지게 하는지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지들이 잘못은 했으면 그냥 법받고 순정바꾸면되지ㅎㅎㅎ무슨 지들이 코난이가ㅎㅎㅎㅎㅎ애니 너무 봤네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 운전자 17.01.26 12:51 답글 신고
    다른거 손대지말고 타이어나교체하세요..
    마지막 사진보니 F1타이어같그만..
  • 레벨 대위 1 짱72 17.01.26 13:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 넙적만두 17.01.26 13:07 답글 신고
    달리도 못하는차에 멀 저리도 지랄을 해낫는지 ㅋ 누가보면 500마력인지 알긋다 ㅋ
  • 레벨 소장 카페라떼21 17.01.26 13:07 답글 신고
    범인? 역관광? 수사?
    참 어처구니 없네~~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.01.26 13:11 답글 신고
    레지던트 이블에서 좀비제거용 차량이군요..
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 17.01.26 13:15 답글 신고
    케파 양아치자가용!!
  • 레벨 일병 함줄라탄 17.01.26 13:18 답글 신고
    아휴 양아치 그지새끼들 차꼬라지나 생각하는 꼬라지나 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 퍼킹킴치맨 17.01.26 13:22 답글 신고
    정신상태좀 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 렉스통 17.01.26 13:25 답글 신고
    창피한줄 아세요!!!K5
  • 레벨 상병 눈팅회원님 17.01.26 13:26 답글 신고
    하필 케파냐?
    이미지 좀 벗자
  • 레벨 대령 2 svvip 17.01.26 13:26 답글 신고
    케파 쓰레기차 줘도 안탄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸구려 똥차 치워라 격떨어진다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 형님들 17.01.26 13:29 답글 신고
    ㅎㅎㅈ, 여자인가봄. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 엡어그린 17.01.26 13:51 답글 신고
    튜닝카차주나 댓글로 비하하는사람들이나 결국 같은사람같음
  • 레벨 간호사 리드마이길 17.01.26 13:53 답글 신고
    저 스티커에나온 동호회에서도 욕 엄청써져잇던데요?
    불법튜닝 동호회에대한 강력한재제가 필요해보입니다 저건 아닌듯하네요
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.01.26 14:15 답글 신고
    와 반대1표 쭉 찍네 관련된 사람인가??????
  • 레벨 일병 푸른비행 17.01.26 14:23 답글 신고
    아 존나 철없다 진짜 몇살이래
  • 레벨 상사 2 Dohc20 17.01.26 14:31 답글 신고
    분명 이 글을 보리라 믿습니다. 제발 나이값좀 하십쇼 꼭 보면 고딩때 vf에다가 스테레오 쳐달고 각기트는새끼들이 나이먹고도 튀고싶어서 별 ㅈㄹ을 다하더라 저도 튜닝 좋아하거든요? 근데 제발 상대방 피해주는 짓은 좀 하지맙시다. 양파이브 님들은 당연히 저게 이뻐보이겟죠 머플러 팁이랑 저 쇠꼬챙이는 좀 똑바로 하고다닙시다. 나중에 나이먹고 안부끄러울거같습니까? 님들이 터보를 올리건 서브우퍼 트렁크에 꼽던 아~~무 관심 없는데 남들한테 피해주고 살지는 맙시다 어른인데..
  • 레벨 일병 뚠뚠 17.01.26 14:42 답글 신고
    저 이차 지금 영남대앞에서 봤어요!!!!
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.01.26 15:35 답글 신고
    극혐..
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.01.26 15:40 답글 신고
    k5에 왜 저지랄 하고다님?
  • 레벨 대령 1 화성연쇄인마 17.01.26 15:57 답글 신고
    심각한 튜닝인데? 조만간 TV에 나오겠네요 ㅇㅇ 기자들 나와주세요~
  • 레벨 원사 3 스프링파덜 17.01.26 15:57 답글 신고
    변신도할것같군요
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 17.01.26 16:43 답글 신고
    얼굴책 게시글은 지워져있네요.
  • 레벨 중위 2 고라니혐오 17.01.26 16:46 답글 신고
    저차도 본넷에 사람올려놓고 수혈받나요?
  • 레벨 이등병 해변에서 17.01.26 18:38 답글 신고
    K5?존나게도 쪽팔려!
  • 레벨 준장 경유만땅 17.01.26 20:05 답글 신고
    범인????
    허위사실 유포로 고소하셔도 됩니다
    범인이라는 말은 범죄를 저지른사람한테 붙이는 수식어 입니다
    범죄를 저지르지도 않았는데 범인이라니...ㅋㅋㅋ
    저 지역장 정말 대가리에 든게 없네요
  • 레벨 병장 OHLL 17.01.26 23:35 답글 신고
    아오 정말 쪽팔린줄도 모르고 저걸 또 신고자 잡는다고 올린건 뭘까요...
  • 레벨 하사 3 갈릭이 17.01.27 00:13 답글 신고
    그차에 그주인이네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 정의의사도 17.01.27 00:57 답글 신고
    오그라든다 증말
  • 레벨 일병 콜란드라 17.01.27 09:40 답글 신고
    훗날 옛사진 보면서 아 창피해~~라고 생각하겠죠?
    군대에서 아무알아주지못한 전투화 불광내는것 처럼
  • 레벨 소장 스바시바 17.01.27 10:19 답글 신고
    어우 케파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 초등학생 17.01.27 16:02 답글 신고
    왜 ㅋㅋ 만나면 패죽이게?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 달구지카 17.01.31 12:18 답글 신고
    아 저런 병~신들 모임도 있는거군요...좋은 세상, 순실이 세상!
  • 레벨 상사 2 윤은솔 17.01.31 23:21 답글 신고
    튜닝이 극혐이네요...

저 튜닝이 뭐가 잘못된줄도 모르는듯하네요;
  • 레벨 원사 3 부산히치 17.02.01 15:11 답글 신고
    명불허전이네.
    케파는 동호회도 양스럽네!!!!ㅋㅋㅋ
    케파 튜닝해논것들보면 손발이 오그라든다 정말 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 17.02.04 10:51 답글 신고
    썬팅을 보아하니.. 답 나오는듯 합니다..ㅠㅠ
    챙피해서 어찌 타고 다닌답니까ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 돋움 17.02.18 16:42 답글 신고
    이거 결국 어떻게 됐습니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장