바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 리듬제패 12/14 01:52 답글
    상당히 흥미있는 글입니다.
    사실이라면 재밌는 파장이 있겠군요.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 고객지원팀 12/14 01:46 답글
    이건 예전부터 돌던 루머인줄 알았더니...기사가 있었네요..ㅡㅡ;;;
    답글 0
  • 레벨 소위 2 보연네 12/14 19:58 답글
    와~~ 박정희 기집끼고 양주 마셨다고 과거사 논할땐 잘까더니만...노무현 과거사 들추는것이 치졸한짓이라~~~~ㅎㅎㅎ 글구 여기 노사모님들 아무런 댓글조차도 없네요..ㅎㅎ
    답글 4
  • 레벨 원사 3 고객지원팀 12/14 01:46 답글
    이건 예전부터 돌던 루머인줄 알았더니...기사가 있었네요..ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원사 3 리듬제패 12/14 01:52 답글
    상당히 흥미있는 글입니다.
    사실이라면 재밌는 파장이 있겠군요.
  • 레벨 상사 3호봉 꼴레발 12/14 02:00 답글
    사실이라면 재밌는 파장인데 이미 유전자검사까지 끝낸사건아닌가요?
    일단 캡춰해서 사실적 법적문제를 제기해보겠습니다.
  • 레벨 중령 1 ziggy 12/16 20:21 답글
    꼭 제기하세요. 이런 백억년 전 떡밥 따위를 퍼나다르는 사람들은 혼쭐이 나봐야 정신차리죠.
  • 레벨 원사 3 다마박은흑기사 12/17 19:03 답글
    꼭이요. 화이팅....
  • 레벨 이등병 realecon 12/14 09:45 답글
    사실인가? 궁금하네...

아버지를 아버지라 부르지 못하게 하면 산적이되어 세상과 등지고 사는 수밖에 없습니다
  • 레벨 소령 2 남자는한방이다 12/14 17:46 답글
    이게 사실이고 아니고가 중요한것인가??

치졸한세기네 ... 사는 방식이 왜 이모양인것인지 ....

산사람도 아니고 이미 떠난이의 과거사가 ....

니 인생을 보살펴줄 그놈들에게 그리 중요하다든? ..

니삶이다 .... 어떻게 살던 니 마음이지만 ... 니 가족이 ..니 주변이 ..안타깝다 ...

남을 더럽혀서 상대적으로 니가 깨끗해 진다는 계산방식 ....

안쓰럽다 ..
  • 레벨 원사 3 황소처럼 12/14 20:06 답글
    박통은 떠난지가 30년 넘었습니다..........
  • 레벨 소령 2 남자는한방이다 12/15 20:47 답글
    요즘은 사생활도 역사냐?? 이런 모자란세기를 보았나 ....
  • 레벨 병장 뵤배드림 12/14 18:52 답글
    이런사건.....

100건...더 가져와봐라....

쥐박이 몇건에... 발톱밑에 때나 되것냐???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바들아.....

일 할려면...제대로해......

이글보면.... 쥐박이 부정부패.... 비리가.... 더 생각난다...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 e클래스 12/14 20:46 답글
    그저 니네들 우상까면...나오는 mb이야기....한심한넘.
  • 레벨 소위 3 육군참모총장 12/15 01:32 답글
    클래스님 그래요?ㅋㅋ 여기 말 한번 잘못하면 절라도 에 빨갱 좌빨좀비 취급 당하는곳.

님의 댓글을 분석 하자면...시도때도 없이 전라도 물고 다니는 사람도 한신한넘.쏨니다.ㅋ
  • 레벨 소위 2 보연네 12/14 19:58 답글
    와~~ 박정희 기집끼고 양주 마셨다고 과거사 논할땐 잘까더니만...노무현 과거사 들추는것이 치졸한짓이라~~~~ㅎㅎㅎ 글구 여기 노사모님들 아무런 댓글조차도 없네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 돼쥐 12/14 23:54 답글
    죠연네야 박가카는 역사적 사실이고 저건 법적 아무근거 없는 추리소설~
  • 레벨 소위 2 보연네 12/15 11:02 답글
    말하는 인격이..참 보인다 보여...인정하긴 싫고...무조건 우기고 싶고...맞죠...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 남자는한방이다 12/15 20:51 답글
    보연네 ... 이놈 아직도 여기서 찌질거리고있네 ...

보배눈팅만한다며??? 하긴 니입에서 나오는말이 어디 사람말이겠냐만은 ....

박통??? 내가 박통에대한 얘기 한마디라도 했으면 널 나무랄 낯짝이 없긋지 ....

제발 남의 인생에 기생해서 살지말고 소신을 가져보거라 ... 니인생이다 ...
  • 레벨 소위 2 보연네 12/16 18:35 답글
    뉘신지 모르겠지만..동문서답 하는것 같군요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 명바가나가죽자 12/14 20:29 답글
    ..
  • 레벨 상사 3 돼쥐 12/14 22:37 답글
    baby's
  • 레벨 이등병 응큼한팔트 12/15 03:21 답글
    아주 용을 쓰는구만...돌아가신분까지 이리도 깍아내리려고 안달하는거 보면...참..
  • 레벨 원사 2 국썅 12/15 09:05 답글
    광주빨갱사건 환갑 넘었지?
  • 레벨 이등병 realecon 12/15 10:14 답글
    빨갱이라니? 말이 넘 심하십니다.
    불순분자로 고쳐주십시요.
  • 레벨 중사 1 광주빨갱사건 12/15 14:16 답글
    환갑 좋아하시네 ㅍ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 레벨 훈련병 arma1218 12/16 15:55 답글
    가지가지한다~
  • 레벨 하사 2 ghkdrma 12/17 03:27 답글
    참 잔인하다.
  • 레벨 원사 2 공도터보L4 12/17 18:29 답글
    현직에서 한번 잘해보겠다고 하는 현직 대통령을
    '쥐새끼' 라고 하는거 보다는 훨~ 보기 낫네 ㅎㅎㅎㅎ

• 레벨 일병 잉어사랑 12/17 20:17 답글
    촛불시위하는 여자 발로 까면서 제지하고 수천명의 시위에 쌩까시고...범죄자인 xxx를
    욕도 못하나? 노대통령은 적어도 찾아와서 얼굴한번 비추는것만으로도 그가족에겐 큰힘이되는분이셨다...그분돌아가시고 그분의 주변사람들 하나하나 족치는것이 뭘로 표현할까???젖 같은 세상....사람이 자살했자는데..피가없데...뭐야? 노짱이 외계인도 아니고...노무현 시해 치니깐 과관도 아니더만...경호원들 슈퍼맨이야~
  • 레벨 일병 메지겐드 12/18 09:02 답글
    고작 잡아낸게 저거 하나냐...장난하나... 역대통들 다 털면 저런건 택도 없지않나...장난빠나 이것들이...어디서 약을팔아 후달리면도ㅐ지시던가....
  • 레벨 원사 2 개소문 12/18 16:26 답글
    허위사실유포로 사이버수사대에 신고 ..
  • 레벨 훈련병 소뤼바뒤 12/19 10:44 답글
    이런것도 인간이라고.... 부모님은 미역국 쳐드셧냐고 물어보고 연락해라
  • 레벨 소위 1 찌밤 12/19 17:32 답글
    음.,....
  • 레벨 상사 3 큰배드림 12/20 02:54 답글
    이명박 대통령 정치 제대로 못하긴 못하나보네요..^^

물타기를 이런식으로 하나요? 유치하다못해 지저분하외다

한나라당 스스로 자폭하는 모습 보기좋네요 ^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장