바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.02.09 10:35 답글 신고
    1. 교차로통행방법위반
    2. 방향지시등위반
    3.난폭운전 따로신고^^
    답글 0
  • 레벨 중령 1 비숍 17.02.09 10:24 답글 신고
    보복운전이 성립 안되요.
    그져 운전을 젓같이 하는 놈이거든요..
    답글 0
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.02.09 10:33 답글 신고
    난폭운전으로 신고하세요 여러번 법규 위반시 난폭운전 으로 신고 가능하구요 저렇게 들어오면 박아버리시죠 ...
    답글 2
  • 레벨 중령 1 비숍 17.02.09 10:24 답글 신고
    보복운전이 성립 안되요.
    그져 운전을 젓같이 하는 놈이거든요..
  • 레벨 상사 2 멍멍아물머거 17.02.09 10:26 답글 신고
    그냥 신고만 가능할거같은대요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 17.02.09 10:30 답글 신고
    신고해도 될듯요,,,,,난폭운전으로요
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.02.09 10:33 답글 신고
    난폭운전으로 신고하세요 여러번 법규 위반시 난폭운전 으로 신고 가능하구요 저렇게 들어오면 박아버리시죠 ...
  • 레벨 중령 2 dukany 17.02.09 10:35 답글 신고
    닉언일치 부탁드립니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.02.09 10:44 신고
    @dukany 죄송합니다. 욱했네요 ... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 27사단78연대수송 17.02.09 10:33 답글 신고
    반월공단 입구 아닙니까?
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.02.09 10:35 답글 신고
    1. 교차로통행방법위반
    2. 방향지시등위반
    3.난폭운전 따로신고^^
  • 레벨 대위 2 심각삼각 17.02.09 10:38 답글 신고
    난폭운전으로신고는가능하지만보복운전은 아니네요
  • 레벨 중위 3 킥다운이재밌어 17.02.09 10:51 답글 신고
    난폭운전으로 국민신문고에 번호와함께 경찰청으로 신고하시구요. 글에 정보공개청구해서 확인할거라는 멘트 꼭 달아주세요
  • 레벨 중령 2 dukany 17.02.09 11:07 답글 신고
    보복운전으로 신고하면 경찰관이 전화주더라구요..
    그때 말해봐야죠..
    이미 신고를 한상태라..
  • 레벨 중령 2 dukany 17.02.09 11:02 답글 신고
    경적도 울렸습니다.. ㅋ
  • 레벨 중장 복날변견 17.02.09 10:55 답글 신고
    보복운전으로 처리하기엔 강도가 약해 보이고 난폭운전의 가능성은 있습니다.

난폭운전으로 처리해도 벌점 40점에 별도의 벌금이 부과가 되니
    난폭운전 처리도 쉽게 안해줄 것으로 생각하며 안전운전의무 위반으로 처리할 가능성이 많다고 생각합니다.
    (벌점 10점에 범칙금 4만원)
  • 레벨 중령 2 dukany 17.02.09 11:05 답글 신고
    난폭으로도 안되면..
    교차로 차선 변경 1건, 깜빡이 미점등 4건, 급차선 변경 1건.. 해서.. 하나씩 3일 간격으로 신고해보렵니다..
  • 레벨 상사 1 강원도광주 17.02.09 12:51 신고
    @dukany 일주일 지난건 신고안된다는걸 본듯요
  • 레벨 중령 2 dukany 17.02.09 13:06 신고
    @강원도광주 예전에 일주일 지난거 신고해봤는데 되더라구요..
  • 레벨 원수 뚝형 17.02.09 10:56 답글 신고
    신고 부탁드려요 보기만해도 짜증나네요
  • 레벨 대위 3 쓰리런 17.02.09 11:07 답글 신고
    난폭운전으로 신고하세요 근데 운전 진짜 젖같이 하네요
  • 레벨 병장 이게무슨똥이야그징 17.02.09 11:10 답글 신고
    48초 지점 이후의 행동은 난폭운전 신고 됩니다. 가까운 경찰서 내방하세요.
  • 레벨 소장 시민의발 17.02.09 11:12 답글 신고
    난폭운전이네요..

운전 진짜...
  • 레벨 상병 Royal 17.02.09 11:28 답글 신고
    운전을 진짜 X같이 하네요~
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.02.09 11:35 답글 신고
    운전 개 머 같이 하네
    그냥 영상 짤라서 하루 하루 따로 따로 신고
  • 레벨 중장 데모크라시 17.02.09 11:42 답글 신고
  • 레벨 중령 2 dukany 17.02.09 11:46 답글 신고
    원본은 번호가 선명하게 나오는데.. 그번호는 아닙니다.. ㅎ
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 17.02.09 11:43 답글 신고
    너무하네요. 본인만 사는 세상도 아니고 차선은 안보고 자기 갈길만 가는 운전행태입니다. 신고 꼭 하세요. 보복운전으로는 힘들거 같고 난폭운전은 성립될듯합니다. 잘 참으셨어여!
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.02.09 12:05 답글 신고
    찐따같은놈
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 17.02.09 12:17 답글 신고
    사고유발자입니다.
    강력히 처벌 원합니다.
  • 레벨 소령 3 원줄 17.02.09 12:26 답글 신고
    전부다 보복이래 ...집에만 있어야 겠군요
    저런분보다 백배는 더해야 됩니다
  • 레벨 중령 2 dukany 17.02.09 13:08 답글 신고
    제가 자른건 아니고.. 이벤트영상이라 그렇게 잘렸더라구요..
    인코딩 하기 귀찮아서 안올렸고..
    그 뒤는 끼어들고 그냥 휭하니 도망가다가 신호걸려서 섰는데.. 쫒아갈까 하다가 그냥 냅두니.. 신호 바뀌고 뭐 빠지게 도망간게 끝입니다..
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.02.09 12:38 답글 신고
    난폭 충분할거같은데요
  • 레벨 상사 1 내껀어디에 17.02.09 13:21 답글 신고
    안산역사거리 여긴 아침출근때 직좌신호떨어지면 4개차로 전부다 좌회전가능함...ㅎㅎㅎ 근데 저분은 진짜 엿같이하네요. 특히 마지막에 굳이 2차로로 들어오는건 뭔 심술이야? 합류차선인데...
  • 레벨 중령 2 dukany 17.02.09 13:29 답글 신고
    2개 차로만 좌회전되는데요? 나머지 차로에서 좌회전하면 본문에 쎴듯이 개xx죠..
  • 레벨 상사 1 내껀어디에 17.02.09 13:40 신고
    @dukany 맞습니다 .근데 직좌신호에 직진하는차량 거의 없어요. 경찰도 제재를 안하잖아요.
  • 레벨 중령 2 dukany 17.02.09 13:56 답글 신고
    경찰들 외면하는거 보셨군요..
    한동안 캠코더로 찍는거 같더니..
    이젠 그마저도 안하네요..
    이건 하고 엮어서 건의해볼겁니다..
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.02.09 14:03 답글 신고
    조나 까불면서 운전을 처 하긴하네요

근데 저정도론 보복운전 성립 힘듭니다
  • 레벨 상병 힘콩킹콩 17.02.09 15:48 답글 신고
    M이터졌네
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 17.02.09 19:19 답글 신고
    보복 아님 난폭 둘중하나는 걸릴듯
  • 레벨 병장 강동JK 17.02.10 03:03 답글 신고
    헐 신고하세요 ㅡㅡ. 마지막은 노답이네
  • 레벨 원사 1 내차보험료왜이래 17.02.10 03:27 답글 신고
    꼭 차도 줘같은거 타고 다니는 인간들이 저러더라
  • 레벨 중위 2 슈마허 17.02.10 03:50 답글 신고
    캬 진짜 쓰레기네
  • 레벨 대위 3 바비짱 17.02.10 06:39 답글 신고
    난폭운전으로 신고하시면 됩니다. 저도 방향지시등없이 차선 왔다갔다거리며 질주하는 난폭운전자 신고했는데 담당경찰이 전화오더니 난폭운전 성립된다고 벌금 200인가300만원 고지한다고.. 처벌할까요?? 라고 물으시길래 처벌하라고 했었네요
  • 레벨 상병 구르미달 17.02.10 06:59 답글 신고
    신고하면 신고자 신원은 보장해줌?
  • 레벨 대위 3 바비짱 17.02.10 07:44 신고
    @구르미달 보장 되겠죠?
  • 레벨 훈련병 안산티볼리 17.02.10 07:32 답글 신고
    저도 반월공단으로 출퇴근하지만 저런차들이 워낙많아서 해탈햇내요ㅋㅋ 경찰들잇어도 소용없으니ㅡㅡ 다 묵인하는듯ㅜ
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 17.02.10 07:58 답글 신고
    운전참 머같이 하는놈이네요 보는내가 부글부글...
  • 레벨 대위 2 전해라 17.02.10 08:59 답글 신고
    습관성 운전 같네요. 인성이 걸러ㅊ
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 17.02.10 09:05 답글 신고
    저런 넘들 하루빨리 어디 꼴아 박았으면^^
  • 레벨 상사 1 할룽 17.02.10 09:14 답글 신고
    참 잃을거많겠다ㅋ 미련한놈
  • 레벨 중령 2 호구를해치지확해치지 17.02.10 09:15 답글 신고
    크락션 눌렀다고 보복운전했다고 경찰서에 진술하시면 됩니다. 참고로 남대문경찰서에 보복운전 전담하시느분 계시다고 들었습니다.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.02.10 09:15 답글 신고
    보복은 아니고 지혼자 난 운전잘한다규 라고 조까튼 생각을 하는 10세 인듯합니다
    막판에 굳이 악셀 밟으면 따라간건 위험해 보이네요
  • 레벨 중위 2 머리는장식이아니다 17.02.10 09:25 답글 신고
    참 개십같이 운전하네
    키잡아 던지뿌고
    하이킥 주차뿌고싶네요
  • 레벨 병장 G바겐타보자 17.02.10 09:52 답글 신고
    하ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열받는 영상이네요
  • 레벨 중위 3 fanny06 17.02.10 10:24 답글 신고
    보복 운전은 성립 안되구요. 처음에 좌회전 하실때 교차로 통행방법 위반으로 신고 하시면 됩니다.
    저랑 같은 지역이시라 ㅋㅋㅋ 전 초지역 사거리에서 출근할때 4차로에서 우회전 끼어 드는 놈들 있음 번호 찍기 위해 다 끼어주고 신고합니다. ㅋㅋㅋ
    두번째 저 자리는 진짜 짜증나죠. 전 2차로에서 직진 하려는데, 1차로 차량이 우회전 한다고 끼어 들어서 사고 날뻔 한 적도 있네요. 저기는 근데 애매합니다. 신고하기가 ㄷㄷ;
  • 레벨 중장 MrGom 17.02.10 10:28 답글 신고
    1,2,3차 따로 따로 시간간격두고 신고하시면 좋겠네요
    마지막은 글쎄요.. 보복은 애매한데...
    어쨋든 상품권으로 마음을 전하시구요...
    따로 따로 여러장 드리면서 더욱 깊은 감사의 표시를 하심으로 달래시길...
  • 레벨 중위 2 가을의전선 17.02.10 14:12 답글 신고
    보복 성립될것 같습니다.....언론사 제보하시구요. 일 키우세요..
    일반적으로 넘어갈 일은 절대 아니네요...
    님의 귀찮음 한번으로 여러사람 살리는 길 입니다.
    꼼꼼하게 보내주세요^^
    님은 영웅 입니다... 화이팅.
  • 레벨 중사 2 앗잠시만요 17.02.10 16:28 답글 신고
    옆에 경찰분 계신거 같은데 뭐라 안 하던가요 ..ㅋㅋ 모범운전자분였나..?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장