바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 스테네 21.06.21 11:09 답글 신고
    추천드려요 ㅎ
  • 레벨 중장 보배네트워크대표이사 21.06.21 11:09 답글 신고
    저도 사로 가야겐네요
  • 레벨 대령 3 밤에지는너는야화 21.06.21 11:12 답글 신고
    저도
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 틀딱척결단 21.06.21 11:36 답글 신고
    그래서 니 인생이 그모양 그꼴인거야 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 스나안스나 21.06.21 11:36 답글 신고
    박명수 5집도 너한텐 아깝지
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 21.06.21 11:54 답글 신고
    니가 싫어하는 존재로부터 이기고 싶냐?

그러면 니가 싫어하는 것이 뭔지 알아야지

아그야~~응??????
  • 레벨 중장 가로질러 21.06.21 11:24 답글 신고
    탁월한 선택입니다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.06.21 11:28 답글 신고
    잘 하셨습니다.
  • 레벨 병장 개잡는땡중 21.06.21 11:29 답글 신고
    저도 샀지만 열받을까 읽지를 못하겠네요.
  • 레벨 일병 대깨문은정신병잇음 21.06.21 11:31 답글 신고
    우엑
  • 레벨 하사 1 무쇠팔무쇠다리 21.06.21 11:32 답글 신고
    저도 저번주에 받아서 읽다 열받아서 지금 쉬는중입니다... 화나도 꼭 읽어야죠..
  • 레벨 대위 2 솔잎침 21.06.21 11:32 답글 신고
    추천입니다
  • 레벨 훈련병 우리가조국이다 21.06.21 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍ
  • 레벨 일병 민사니 21.06.21 11:35 답글 신고
    적폐들이 조교수님께 한짓 읽다보면 손발이 다 떨리네요
    윤짜장 차례가 빨리오기를 ......
  • 레벨 중사 1 뒹굴이의꿈 21.06.21 11:41 답글 신고
    저도 구매했습니다 택배 도착하면 글올려야 겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 핫산이 21.06.21 11:42 답글 신고
    똥휴지로도 쓰고 냄비받힘으로도 쓰고 실용적인 책이네요
  • 레벨 중사 3 나출레옹 21.06.21 12:35 답글 신고
    대가리는 장식이냐? 생각 좀 하고 살아라
  • 레벨 원사 1 콰카 21.06.21 12:01 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 comawolf 21.06.21 12:58 답글 신고
    추천이요~~
  • 레벨 간호사 국수사랑 21.06.21 13:00 답글 신고
    저희 신랑도 조국의시간 샀어요...
    노안때문에 조금 읽으면 눈아프다고ㅎㅎ
    책 읽다보면 혈압올라 쓰러질꺼 같다네요
  • 레벨 중사 3 딱빵맹이 21.06.21 13:10 답글 신고
    저는 지인한테 선물 받았어요
  • 레벨 소령 2 깨비5 21.06.21 15:13 답글 신고
    어떻게 하면 없는 스펙 만들어서 자식들 의대 보낼 수 있는지 배워야겠다...
  • 레벨 훈련병 라고합디다 21.06.21 16:47 답글 신고
    정확한 지적.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장