바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 HappyCold 21.06.23 10:43 답글 신고
    도도리아 새끼 술처먹고갓냐 또
  • 레벨 원사 3 johjoo 21.06.23 11:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 도도리아
  • 레벨 대령 2 양파트로스 21.06.23 11:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도도리아 진짜 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 홍홍씨 21.06.23 11:19 답글 신고
    전 도도리아보다 굴드요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 스페이스판타지 21.06.23 12:09 답글 신고
    도도리아가 카나리아 같은 새이름인가 하고 검색해봤는데 뿜음 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 벌레퇴치하자 21.06.23 12:20 답글 신고
    도도리아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 피자나라치킨공주 21.06.23 13:07 답글 신고
    전투력22.000
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.06.23 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드래곤볼 돋네요~
  • 레벨 상사 3 수풋투루우투 21.06.23 13:36 답글 신고
    왼쪽은 미스터 사탄
  • 레벨 소장 강차장입니다 21.06.24 08:49 답글 신고
    생각하는 그거? ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.06.23 11:51 답글 신고
    5살훈이 ㅡ 우리가 남이가 상도 아이가

김어준 ㅡ 맞다 카이 행님아 월급좀 더 줘

5살훈이 ㅡ 오케이

김어준은 그냥 생계형 방송인 상도출신

사실 정치꾼들 카메라 앞에서만 싸우지 여야 서로 친한놈들 많아 ㅎㅎ

이준석과 이철희도 친해 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 운몽 21.06.23 10:45 답글 신고
    시장이 짜르거나 지원금 끊으면 외압이지 그게 정상은 아니지 않음 ????
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.06.23 10:46 답글 신고
    프레데터
  • 레벨 대장 교외오빠 21.06.23 10:46 답글 신고
    내로남불 당이 바로 국짐당이지.
  • 레벨 원수 바보멘 21.06.23 10:47 답글 신고
    저런 게 정치를 했으니
  • 레벨 중사 2 늘감사하자 21.06.23 10:52 답글 신고
    또 술먹고 하는건가?
  • 레벨 대장 한순간의 21.06.23 11:05 답글 신고
    민주당 정권 잡으면 너따위 국개의원 바로 잘릴 줄 알았는데 이런거보면 우리나라 국민 참 좋은분들이야 그치?
  • 레벨 일병 대깨문은정신병잇음 21.06.23 11:13 답글 신고
    재는 잘라야지 세금받고 편파방송하는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 벌레는444 21.06.23 11:19 답글 신고
  • 레벨 소위 3 골드자몽 21.06.23 11:24 답글 신고
    아 이 정신병자 여기서도 개소리하네
    야 개소리 고만하고 빨리 병원이나 가
  • 레벨 대위 2 양산필엔틱 21.06.23 11:35 답글 신고
    이명박근혜 = 국짐당 일본 앞잡이 매국노
  • 레벨 중위 1 바보들과다투지않는다 21.06.23 11:50 답글 신고
    당신 같은 생각에서 블랙리스트가 나온거야
  • 레벨 중위 3 비아그라먹은치킨 21.06.23 12:03 답글 신고
    그롬~~ 조 중 동 네버 다음은 없어져야죠~
  • 레벨 중장 다온마루 21.06.23 11:20 답글 신고
    김재원은 최고위원 붙이고 김어준에겐 김씨라니 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 공감각 21.06.23 11:29 답글 신고
    만일 민주당이 이랬으면 언론탄압이니 뭐니 하면서 기사 미친듯이 나왔을텐데 언론에서 별 말이 없을껄 아니까

아주 대놓고 저지랄을 하는구나
  • 레벨 대위 3 녹색야채 21.06.23 11:30 답글 신고
    지인들 모인 자리에서나 할법한 말을 방송에나와 면전에 대고 한다니
    신기..
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.06.23 11:31 답글 신고
    반성이라곤 찾아볼 수 없는데 고작 당대표가 어린애로 바뀌었다고 40%씩 지지해주면
    저것들은 절대 반성 안하겠지요.
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.06.23 11:38 답글 신고
    개인정보동의서는 제출했니?
  • 레벨 중령 1 dodomo 21.06.23 11:49 답글 신고
    경상도놈들이 정권 잡으면 블랙리스트 돌고 언론 편향에 또 다시 북한 처럼 독재자 되는거지
  • 레벨 훈련병 전남사는보배인 21.06.23 12:07 답글 신고
    정권바뀌면 다 잘라내야지.

좌파들도 드러내놓고 자르는데 우파도 이제 좌고우면없다.

그대로 직진. 다 숙청해야 한다.
  • 레벨 중사 3 리치쭈 21.06.23 12:10 답글 신고
    박지원 이정현도 친했고 ㅋ
    유시민 홍준표도 친해
    김진표 노회찬도 친했어
  • 레벨 대위 3 롱슈마 21.06.23 12:42 답글 신고
    스가랑도 닮았음
  • 레벨 상사 1 대박쳤다 21.06.23 12:52 답글 신고
    부모님 상 치르고 온 사람에게 먼저 명복을 위로 하는게 도리이지
    안 짤렸다고 말하는게 인간이냐 .......

국짐당 인간들의 내로남불과 되도 않는 논리로
    세뇌선동 하는것을 보면 가관이다.
  • 레벨 소령 2 부산착한이 21.06.23 12:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 국짐당 수준이다..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 꺄불이 21.06.23 13:10 답글 신고
    쏘우같이생긴새키
  • 레벨 상사 1 잣같은소리금지 21.06.23 13:17 답글 신고
    김어준마지막 멘트
    '칼싸움하게 자주 나오시라'
  • 레벨 상병 호쇼호쇼 21.06.23 13:24 답글 신고
    아예 저게 잘못된 거라는 생각자체가 없네.. 죄의식 자체가 없어....
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.06.23 14:11 답글 신고
    아직도 낯술 마시나?
  • 레벨 상병 다야몬 21.06.23 16:13 답글 신고
    지금도 저러는데 정권이라도 가져가면....ㅠㅠ

그땐 블랙리스트가 아니라 살생부 돌려 피바다라도 생기지않을까 염려스럽습니다
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 21.06.23 17:53 답글 신고
    마빡이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장