바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 육봉신의이야기2 21.06.23 11:45 답글 신고
    준표형 x맨이라 가끔 실수함...

~~~~~~^^;
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 21.06.23 11:51 답글 신고
    준표형 오늘내일 국짐에 입당한다던데 ㅎㅎㅎ 춘장 국짐들어갈까요?ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 21.06.23 11:45 답글 신고
    홍준표씨가 윤총장한테 링에 올라오라고 그렇게 이야기 했었죠
    윤총장이 링에 올라오니까 지금 가볍게 잽 날리는겁니다.
    탐색전 끝나면 볼만할겁니다
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 21.06.23 11:52 답글 신고
    예전부터그랬죠 준표형이 가지고놀꺼라고 춘장은 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 그라믄 21.06.23 11:45 답글 신고
    1년에 한두번은 바른말 함
  • 레벨 원수 바른문화 21.06.23 11:50 답글 신고
    판사도 사찰하던 무소불위의 윤석열인데
    자기가 제왕인줄 아는 인간
  • 레벨 원수 윤짜장의X파일 21.06.23 11:52 답글 신고
    고장난 시계도 하루에 2번은 맞지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 바른문화 21.06.23 11:53 답글 신고
    이이제이 하는거죠
  • 레벨 중사 3 배려의아름다움 21.06.23 11:53 답글 신고
    원래 그분은 정신은 말짱하셨고, 주장하시는 바도 합리적이었던 분인데...입이 거칠고, 듣기 거북한 소리를 잘 했어 문제였던것 같으네요.
  • 레벨 중장 수동조작 21.06.23 11:54 답글 신고
    가끔..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아스포덴 21.06.23 12:06 답글 신고
    정적제거용 멘트죠. 어차피 홍준표의 목표는 이준석과 배현진을 등에 업고 복당을 하는 것이 1차목표였고, 2차는 당내경선에서 대선후보가 되는 것인데, 강력한 아니 유일무이한 후보가 될 것 같은 윤석열이 흔들리고 있으니 이것을 이용해서 불쏘시개를 계속 넣는 것이죠. 더군다나 이준석은 엑스파일 관련 대응에서 일단 관망하는 자세를 보이고 있는 이유가 흐름상 좋지 않기 때문이죠. 어차피 대선은 치뤄야 하고 이기지 못하면 정치생명에서 황교안 꼴 날것이기에 지난 대선 득표율 좋았던 홍준표 몰아주기 위한 의도도 클겁니다.
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.23 12:14 답글 신고
    가끔 맞는말 하고 다시 제자리로 돌아가죠.
  • 레벨 원사 3 사실대로 21.06.23 12:51 답글 신고
    관심받기준표 한번씩잘해. .
  • 레벨 하사 1 사바카 21.06.23 12:51 답글 신고
    공안검사 vs 특수부 잘싸워봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.06.23 12:54 답글 신고
    준표가 가지고 놀고 좋죠
    아주 쉬운 상대니까
    좀 가지고 놀다가 뻥하고 차겠지
  • 레벨 대위 3 내일같은오늘 21.06.23 12:57 답글 신고
    이미 석열이 처내기 시작한 거야..
    아직 시작도 안 했는데 야들도 석열이는 안 된다 싶은 거지..
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.06.23 13:00 답글 신고
    짜장은 검증 시작하면 어짜피 나가린데 ㅋㅋ 준표가 한수 앞을 내다본듯
  • 레벨 대위 3 아이엠넘버쓰리 21.06.23 13:02 답글 신고
    준표 형이야 무소속이니깐 뭐...
  • 레벨 준장 바다건 21.06.23 13:03 답글 신고
    민주당은 이럴때 단단히 뭉쳐야하는데
  • 레벨 중사 2 강진은너무멀어 21.06.23 13:23 답글 신고
    아니요
    그냥 윤짜장 견제중이요
  • 레벨 대위 3 나라대표 21.06.23 13:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 떠들우 21.06.23 13:42 답글 신고
    자기 이권 없으니 까는 거임
    정상임
  • 레벨 원사 1 횬짱 21.06.23 15:10 답글 신고
    잠깐 정신나간거임 조만간 다시돌아올거같은 느낌이 드네
  • 레벨 소위 2 낙산 21.06.23 19:44 답글 신고
    짜장을 밟아야 홍감탱이님이 대통령선거 후보가 되어야해요
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 21.06.23 21:17 답글 신고
    국짐당은 지들 밥그릇 싸움할때만 진실을 말함 그네 명박이 경선때가 지렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장