바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.06.23 22:01 답글 신고
    그냥 페미계속해주길 바랍니다.

그래야 거를수있는 신호를 주기때문이죠.

모든 여자가 페미는 아니기에 적어도 나 페미다 라는티는 팍팍내줘야 거를수있죠.
    답글 0
  • 레벨 대장 바르가프 21.06.23 21:47 답글 신고
    페미를 왜 없애 예전엔 내숭에 속아 결혼들했다가 얼마나 많은 파탄이 일어났었는데

요즘엔 아주 쉽게 거를수 있잖아 드러내놓으니 얼마나 좋아 페미 좀 계속해
    답글 1
  • 레벨 중사 3 일부사상구병신들 21.06.23 22:20 답글 신고
    저 말인 즉은

-데이트 비용 니가 부담해
    -결혼비용 니가 대
    - 너 혼자 돈 벌어와
    -군 복무 남자들인 니들만 해
    - 돼지녀들도 좋아해야 해
    -여행가고 스벅가는 호사는 여자만 누려애 해
    -여자가 잘못해도 욕하고 때리지 말아줘.

여험이 없던 나였는데 요즘 머리짧고 뚱뚱한 년들 보면 패고 싶음
    답글 0
  • 레벨 대장 바르가프 21.06.23 21:47 답글 신고
    페미를 왜 없애 예전엔 내숭에 속아 결혼들했다가 얼마나 많은 파탄이 일어났었는데

요즘엔 아주 쉽게 거를수 있잖아 드러내놓으니 얼마나 좋아 페미 좀 계속해
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.06.23 22:01 답글 신고
    그냥 페미계속해주길 바랍니다.

그래야 거를수있는 신호를 주기때문이죠.

모든 여자가 페미는 아니기에 적어도 나 페미다 라는티는 팍팍내줘야 거를수있죠.
  • 레벨 중장 똥깨네 21.06.23 22:02 답글 신고
    어디서 모쏠 아다년이
  • 레벨 대장 여유로운삶 21.06.23 22:14 답글 신고
    하.....
  • 레벨 중사 3 일부사상구병신들 21.06.23 22:20 답글 신고
    저 말인 즉은

-데이트 비용 니가 부담해
    -결혼비용 니가 대
    - 너 혼자 돈 벌어와
    -군 복무 남자들인 니들만 해
    - 돼지녀들도 좋아해야 해
    -여행가고 스벅가는 호사는 여자만 누려애 해
    -여자가 잘못해도 욕하고 때리지 말아줘.

여험이 없던 나였는데 요즘 머리짧고 뚱뚱한 년들 보면 패고 싶음
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 21.06.23 23:49 답글 신고
    두번째줄 결혼하고 연애하면 이득이 있고에서 이미 거를 이유가 나타나버림.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.06.23 23:53 답글 신고
    걸스 캔두애니띵 하면서 해줘 해줘 못해줘? 한남!

이게 페미찡 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 21.06.23 23:58 답글 신고
    지들이 해보고싶은거 리스트로 적은겁니다...
    현실에서는 하나도 해볼수 없을테니까요
  • 레벨 소장 미니랜드 21.06.24 00:01 답글 신고
    하위10% 빼곤 다 저렇게 대함
    대접못받는 족발손가락 쿵쾅이들이 돼지취급받으니까 저런소리하는거지
  • 레벨 중위 3 카페거리 21.06.24 00:17 답글 신고
    안그러려고 기를 쓰고 있기는한데.. 없던 여혐이 생길려고한다..
  • 레벨 중사 3 사망제일본교회 21.06.24 00:37 답글 신고
    저거 다 인터넷에서 떠드는 어그로 얘기네 ㅋㅋ 현실 남자를 못 만나봐서 ㅠㅠ
    인터넷에서 남자를 처 배운 저 뭬퉤지는 더욱더 사랑 한 번 못 해 보고 이번 생을 마감 개 불쌍하다.
  • 레벨 소위 3 DeFi 21.06.24 00:54 답글 신고
    짤에서 역겨운 멧퇘지 누린내가 진동을 하네
  • 레벨 대위 3 자율수동차 21.06.24 01:48 답글 신고
    러시아 분들 많이 유입 되고 있는 중 입니다. 국제결혼 커플들 어마어마 하게 늘어나는 중. 오죽하면 국제결혼 사이트 여가부에서 다 막아버렸어요 ㅎㅎ (국제결혼 여성 얼굴 몸무게 키 못띄우게 해버림)
    .예전에는 나이 많은 남자와 적은 여자의 국제결혼 이었는데 이젠 나이 적은 한국남과 외국녀 결혼이 어마 어마함.
    여가부의 미션이 한국 남자와 한국인 여자의 결과물 씨를 말려 버리려 하는거 같네요. 어떻게 보면 성공 한듯 합니다
  • 레벨 중장 꼬장중사 21.06.24 01:50 답글 신고
    동포 조선족 오원춘 같은 놈 에게 걸리기,,,,,,,,,,,,주어없음,,,,,,
  • 레벨 하사 1 Proverbs 21.06.24 02:02 답글 신고
    국제결혼 강추
  • 레벨 준장 27억대박남 21.06.24 03:08 답글 신고
    메콩강돼야지년
  • 레벨 상사 3 참도사 21.06.24 03:24 답글 신고
    그렇게 결혼한게 느그들 부모다
    찬밥신세
    돈만 버는 아버지들이란다
  • 레벨 중령 2 BlyAly 21.06.24 04:42 답글 신고
    남자고 여자고 계산기 두둘기는

것들이 문제지 ~

지금 당장은 손해 안보는거 같아도

시간 지나면 아무 것도 없게 된다
  • 레벨 소위 1 스파이크민 21.06.24 06:48 답글 신고
    패미가 뭔지도 모르네.
    그냥 여자가 유리해지는게 패미인줄아는 무식함.
    남자한테 기대지 말자 스스로 서자 이게 기본인것을.
  • 레벨 간호사 엔후 21.06.24 06:56 답글 신고
    이상하다.. 남자들 안저러던데 ..
    남자를 글로만 만나봤나.
    그리고 현실에서 페미들 진짜 많아요?
    제지인들은 하나도 없어서 .. 다른세상얘기..
  • 레벨 상사 3 카누우 21.06.24 08:49 답글 신고
    뭔개소리지 ㅋㅋ 한녀 니들이 이쁘거나 매력적이어봐 남자들이 더치페이 하자고하겠냐? ㅋㅋ 어디서 머리짧은 니 오빠랑 똑같은 얼굴하고있는것들이 ㅋㅋㅋ 이건 펙트다 니가 이뻐봐 남자들이 그냥 다 퍼준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 못받는이유는 니가더 잘 알거아냐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 당신이떨어뜨린개념 21.06.24 10:04 답글 신고
    성인되고 스벅가본적이 지금까지 다섯번
    두번은 남이사줌(후배 등등)
    왜케스벅들을좋아해??텀블러??아이스박스?다이어리??진짜 그거 다쓰긴하나??
    허영심만가득해서는 스벅 커피는 금가루라도발랐니
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.06.24 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 21.06.24 10:43 답글 신고
    그래 그리 살아
  • 레벨 중령 1 구르미그린니후장 21.06.24 11:52 답글 신고
    진심 미친건가??
  • 레벨 소위 1 주클럽 21.06.24 12:13 답글 신고
    정신병이 보호자의 친절로 고처진다는 말은 금시초문이네요
  • 레벨 중령 2 설인아 21.06.24 14:30 답글 신고
    페미 계속해라 그래야 거르지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 21.06.24 23:55 답글 신고
    체중하고 머리스타일 잘봐야됨
    얼굴이야 타고난거니 어쩔수 없으니 비판은 못하고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장