바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 솔솔마데카솔 21.04.11 13:53 답글
    나도 40대지만 4050은 노답임돠 소시오패스들 많아요....하지만 건전한 사고를 가진사람도 꽤있어요
  • 레벨 상병 진돗개멍멍멍 21.04.11 13:55 답글
    저도 너무 과한것 같기는 합니다만, 위에서 말한 소시오패스들이 2030 벌레로 몰아가는거 보니 곱게 쓰고 싶지가 않습니다.

정당한 비판없이 난리만 치는 형님들이 계셔서 콘크리트 지지없이 건전한 정치가 이루어지면 좋겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 고무고무 21.04.11 14:17
    @진돗개멍멍멍 멍멍이 잘짖노! 누렁이 친구 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 좌빨은정신병 21.04.11 14:07 답글
    'ㅋㅋㅋ'좀 작작 쳐넣으세요 꼰대새끼가 'ㅋㅋㅋ' 이런거 좀 넣으면 젊어보이는줄 아나
  • 레벨 대위 1 고무고무 21.04.11 14:10
    @좌빨은정신병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10대 같냐 베충아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 좌빨은정신병 21.04.11 14:12 답글
    머만하면 일베몰이 안지겨우세요? 할줄아는거라곤 지한테 안맞는 사람 전부 일베로 몰아가는거 빨갱이 새끼들 종특이던데
  • 레벨 대위 1 고무고무 21.04.11 14:14
    @좌빨은정신병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베충이 화낫노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 진돗개멍멍멍 21.04.11 14:16
    @좌빨은정신병 고무고무인가 원피스 루피같은놈이 아직 한국말을 덜배워서 ㅋㅋㅋ 밖에 못다는것 같은데요

신경끕시다 세종대왕이 만들어주신 훈민정음에서 자음 ㅋ 말고는 글자를 모르는 것 같아요
  • 레벨 상병 진돗개멍멍멍 21.04.11 14:10 답글
    곧 은퇴하고 수억 오른 집 팔고 고향내려가야지 하며
    지방분산하자 하고 난리치는게 앞으로 그들의 행태이겠죠.

지방분산 좋은 말 입니다만 목적이 불순한 지방분산은 옳지 않죠.
  • 레벨 상병 신입연구원 21.04.11 14:25 답글
    가만 보면 제일 꿀빨던 새끼들이 좌좀짓 많이 함. 뭔가 정당한 경쟁을 통해 치열하게 자기것을 만들어본적이 없는 새끼들이 정치적 올바름을 부르짖음. 지들꺼 뺏어서 더 아래층에 줄생각 없는 새끼들이 분배를 외침. ㅋㅋㅋ 으따 나가 생각하는 공정은 이재용꺼 빼서 나한테 주는게 공정이랑께요
  • 레벨 상병 진돗개멍멍멍 21.04.11 14:28 답글
    인정합니다.
    민주당 지지하면 자기 집 팔고 시세차익 국고환수해서
    임대주택 지어서 거주하면 딱 좋을듯 합니다.

민주당 지지자들 이번에 집값올랐다고 인터넷으로 걱정하고
    아직 안오른 집으로 이사갈까? 엣헴 남은돈으로 카니발 사서 초밥도 얹고 이러고 있죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장