바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:22 답글
    박근혜 문재있네ㅋㅋ

문재앙도 문재앙이고ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.04.13 19:23 답글
    응 박근혜만 문제 많아~~
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:23
    @버섯돌이아빠

가스통 영감 빨아주는 극우ㅡㅡ쯧쯧
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:24
    @버섯돌이아빠 발악 많이 하세요^^

귀엽네요^^
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.04.13 19:27 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도는 해줘야~~

균형이 이루어 지겠죠~~^^
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:28
    @버섯돌이아빠

ㅋㅋ전정권 물고 늘어지는 모습ㅋㅋ

훌륨합니다^^

앞으로 계속 부탁드립니다^^

문재앙이 깜빵가는 날까지 화이팅^^
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:29
    @버섯돌이아빠 근데 가스통 영감은 빨아주지 말구요^^
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.04.13 19:36 답글
    503은 벌써 감옥에~^^
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:38
    @버섯돌이아빠
    ㅇㅇ 문재앙도 곧 깜빵에^^
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:38
    @버섯돌이아빠

503 옆 504는 문재앙이^^
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.04.13 19:41 답글
    ㅋㅋㅋㅋ

무슨 이명박 503옆에서 딸치는 소리를 그렇게 하세요~~^^

ㅋㅋㅋㅋ504는 명박산성꺼지요`~^^
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:43
    @버섯돌이아빠 그럼 505로 가면 되지^^

505는 문재앙이^^
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.04.13 19:47 답글
    아니죠~~ 거기는 당구장사장님 모시려구요~~^^ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:48
    @버섯돌이아빠 당구장사장은 다마치기야^^

난 당구장 사장님 짱이고^^

대가리 수준하고는 쯧쯧
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:34
    @버섯돌이아빠 그거 문재앙도 들어가는 거지???ㅋㅋㅋ

중국몽 북한몽 문재앙^^
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.04.13 19:38 답글
    당구장박사님짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 빵갱이 박 누나 말하는거지~~^^

그런데 당구장 박사장님은 ?? 일베//?? 국짐 알바..??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:42 답글
    둘다 아닌데

난 반 문재앙임
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:42 답글
    그짝은 드루킹 알바???
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.04.13 19:48
    @당구장박사님짱

ㅋㅋㅋㅋ

십알당

국정원 댓글알바~
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:51 답글
    ㅋㅋ그거네ㅋㅋ

드루킹ㅋㅋㅋ

너 드루킹 알바냐???쯧쯧
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:51 답글
    버섯돌이가 안타깝네

지 애비는 이렇게 댓글써서 돈버는데 쯧쯧
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.04.13 19:55
    @당구장박사님짱 네~~

사장님 우리 집안 걱정은 하지 안하아도 저 돈 발법니다^^

그런데 당구장은 요즘 장사 되요..??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:58 답글
    당구장은 다마치기라니깐ㅡㅡ

난 당구 안쳐ㅡㅡ

난 당구장 박사님 짱이라구ㅡㅡ

말귀를 못알아 처먹지ㅡㅡ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 19:59 답글
    댓글알바 열심히 하는 갑네

쯧쯧
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.04.13 20:22
    @당구장박사님짱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나름 유머가 있으시네요~~

웃었어요~~
  • 레벨 병장 좌파사냥꾼이다 21.04.13 19:47 답글
    얘들은 근데 왜 오래전걸 글올리고 그러지??
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.04.13 19:49 답글
    응 일베들~~ 국짐들 정신차리라고~

그리고 극우수꼴들 친일좀 그만 하라구요~~

제맘 알겠죠^^
  • 레벨 병장 좌파사냥꾼이다 21.04.13 19:56
    @버섯돌이아빠 겨우 깔게 그거밖에 없어서겠지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.04.13 20:23 답글
    아니요~~~

너무 많지만 국짐당 나팔국 너무 심하게 까면 저까지 더러워 질까봐요~~^^
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.13 20:25
    @버섯돌이아빠 쯧쯧 두들겨 맞더니 맛탱이가 가셨네요 쯧쯧
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.04.13 20:30 답글
    사장님~~~~

풉~~~!!
  • 레벨 원사 3 투태 21.04.13 20:58 답글
    그럼 휴전중인 상대국 수장한테 그냥 뒤지라고 편지 보내냐?
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.04.13 21:16 답글
    흐 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장