바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 에스티듀퐁 11.03.24 20:04 답글 신고
    네~수고하세요
  • 레벨 병장 heewank 11.03.24 23:19 답글 신고
    넵 ^^ 듀퐁님도 수고하세요
  • 레벨 소장 현빠절감 11.03.25 19:28 답글 신고
    보배 현빠애들이나 현기따위를 도요다랑 비교질하죠 ㅎ

듣보잡 현기를 도요다에 비교하면 안됩니다 ㅎ
  • 레벨 중장 렉스통오너 11.03.24 20:25 답글 신고
    아랍은 요즘 괜찮은가 보죠? 요즘 중동 무섭더군요
    친구가 리비아에서 1년 근무하고 나왔는데 늦게 갔더라면 토마호크 구경할뻔 했다는
    여튼 타국에선 몸조심 건강이 최고
    차도 고급스럽네요
  • 레벨 병장 heewank 11.03.24 23:18 답글 신고
    uae는 하도 잘살고 외국인이 80%라서 그런일이 안벌어질듯싶어요 이미 두바이신문에도 충성도가 높아서 -_-.. (로컬애들은 기본이 자산이...못살아도..억이라는...)
    중동국가중 제일안전한곳이 uae인듯싶네요 외국인들도 시위라도 하면 그냥 추방시키면 끝이라 -_-..
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.03.24 20:26 답글 신고
    두바이..ㄷㄷ...멋지심요~!
    두바이 부자들 보면...G55 AMG, 레인지로버, 카이엔은 필수던데..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 heewank 11.03.24 23:19 답글 신고
    다른건 많이못봤는데 정말 카이엔 정말정말정말 많습니다.
    말하자면..국내에 소렌토 돌아다니듯이 돌아댕깁니다 ㅠ_ㅠ
    첨엔 카이엔보고 막 사진찍다가... 이제 카이엔보면.. "카이엔이네." 하고 돌아서는 --;
  • 레벨 중위 1 ryoo0611 11.03.24 21:41 답글 신고
    와 휘발유 싸네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 heewank 11.03.24 23:20 답글 신고
    넵 ㅎㅎ... 무지 쌉니다 ;; 최근에 이MB 대통령이 와서 구라쳤더군요 ㅎㅎ;;;
    -_-...
  • 레벨 중사 2 dajuyo 11.03.24 21:48 답글 신고
    이제 이시점에 통큰 휘발유가 나올때가 되었는데..
    총대매는 업체없나...
    400원 수입해서 1000원에 팔아도 되겠다.. 시벌..
  • 레벨 병장 heewank 11.03.24 23:21 답글 신고
    그러게요..ㅠ_ㅠ 여긴 가스도 쌉니다..다만 가스원가가 국제적으로 비싸서 그런데..
    uae는 밑에가 전부 기름과 가스만 있는거 같아요 ㅠ_ㅠ 그냥 길가다 사막에 막 구멍파면
    기름이 -_-...
  • 레벨 원사 2 샬릭 11.03.25 08:09 답글 신고
    두바이는 기름 얼마없습니다 아부다비 에서 루와이스정도 가야 기름좀 나오죠
  • 레벨 중장 원STAR 11.03.25 06:39 답글 신고
    우왕@.@
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.03.25 10:32 답글 신고
    회사 차가 좋네요 ㅡ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.03.25 14:35 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.03.25 14:59 답글 신고
    으허허
  • 레벨 병장 침대의마술사 11.03.26 16:04 답글 신고
    계기판이 제네시스 그랜드 모델이랑 똑같네요??????????????????
  • 레벨 중위 1 동꼬팬티 11.03.27 01:42 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 auto288 11.03.30 17:26 답글 신고
    와 좋겠어요^^~ 저도 회사에서 좋은 차 타봤으면 ㅠ ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장