바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 17.04.12 06:33 답글 신고
    모범 맞네...개 진상의 모범 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중위 1 블박초보 17.04.12 09:02 답글 신고
    바닥에 직진 금지표시도 있구만 제발 상품권 제대로 날려 주세요
    답글 0
  • 레벨 소장 시민의발 17.04.12 07:39 답글 신고
    애미애비도없냐? 이러면..

너같은건 없어~! 이러면 아무말 못하더라구요 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 아반떼xd2001스틱 17.04.12 05:37 답글 신고
    잘참으셨네요! 부모욕하는것들 보면, 늙은것들이 대부분이죠!
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 17.04.12 06:33 답글 신고
    모범 맞네...개 진상의 모범 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유가무가 17.04.12 10:46 답글 신고
    그러네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 17.04.12 07:39 답글 신고
    애미애비도없냐? 이러면..

너같은건 없어~! 이러면 아무말 못하더라구요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 17.04.12 07:43 답글 신고
    왜 애미애비를 찾는건지?? ㅎㅎㅎ 그럼 당신 자식들에게 운전하면 가끔 중앙선을 침범해도 된다고 가르치실건지?? ㅋㅋ 모범택시는 개뿔이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쎄루모다 17.04.12 08:05 답글 신고
    택시가 잘못했지만 뻔히 들어오는게 보이는데 일단 양보하고 신고하던지 해야죠.
  • 레벨 상사 2 인생이장난이가 17.04.12 11:10 답글 신고
    밥은먹고사냐
  • 레벨 상병 E4MATIC 17.04.12 11:25 답글 신고
    너같으면 양보하겠냐?
  • 레벨 대위 3 아리그리 17.04.12 11:44 답글 신고
    '택시가 잘못했지만' 이부분은 빼셔야죠.
    잘못했으면 잘못한 거죠.
    저런 사람들은 저렇게 해도 양보하는 사람들이 있으니 저렇게 운전하는 겁니다.
    신고해서 상품권 나와도 그냥 'c8'하고 마는 사람들입니다.
    사고날 뻔하거나 사고 나서 감정싸움을 해봐야 저렇게 못합니다.
  • 레벨 원사 2 조시나뱅뱅 17.04.12 14:02 답글 신고
    혹시 예수믿으세요?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.04.12 14:09 답글 신고
    강간당할때 저항하지 말고 순순히 따라가서 벗은 다음
    나중에 신고하면 되겠네......
  • 레벨 상사 1 한결아부지 17.04.12 15:27 답글 신고
    당신이나 그렇게 하세요
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.04.12 22:57 답글 신고
    바보냐? 블박이랑 눈높이를?
  • 레벨 병장 불타는다라이 17.04.13 00:06 답글 신고
    택시하냐
  • 레벨 상병 투순이15 17.04.13 00:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 렉스통 17.04.12 08:08 답글 신고
    지가 잘못한고 되려 승질을 외 내는지...
  • 레벨 소위 3 Mr유 17.04.12 08:10 답글 신고
    누구나 욱하는성질있죠
    잘참으셨구 상품권으로 마음을전하세요^^
  • 레벨 상사 1 평생그렇게살아 17.04.12 08:26 답글 신고
    인천 재능대 삼거리군요~~ 모범택 원하는대로 신고 해주세요~~
  • 레벨 병장 서원구오렌지 17.04.12 08:51 답글 신고
    상품권이 최고죠
  • 레벨 중위 1 블박초보 17.04.12 09:02 답글 신고
    바닥에 직진 금지표시도 있구만 제발 상품권 제대로 날려 주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 야매다이 17.04.12 09:09 답글 신고
    모범이 개택이나 영택보다 더 드릅게 운전함....
  • 레벨 하사 1 718박스터오너 17.04.12 09:22 답글 신고
    택시가 잘못한건 맞지만 더 이상 택시가 갈길이없는 역주행길이라 양보를 해주셨으면 더욱 더 멋진 운전자분이 아니었을까 싶네요. 택시가 잘했다는게 아닙니다 오해하지 마시구 이번에는 꼭 하시는일 잘되시길 바래요 ^^
  • 레벨 병장 임시더맥스 17.04.12 13:11 답글 신고
    저도 안전운전 많이 노력하고있습니다. 얘기하면서 가는데 택시가 갑자기 밀고들어 와서 그런거 같습니다~ 앞으로 더 많이 안전운전 하도록 노력하겠습니다.
  • 레벨 소령 1 kkoke08 17.04.12 09:35 답글 신고
    택시는 상대를 하지마세요... 태어날때 부터 종자가 다르다고 합니다
  • 레벨 하사 2 4338 17.04.12 10:52 답글 신고
    어떻게 다르나요?
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.04.12 11:07 신고
    @4338 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.04.12 09:39 답글 신고
    저는 방어운전 하는 스타일이라서... 직진 금지니까 저차 들어오겠구나 생각하고 아예 앞을 터주던가...얼른 앞으로 쭉 빠지던가 합니다...주구장창 내갈길만 간다 하면...접촉사고 위험도 있고...제 스타일이 그렇다입니다.
  • 레벨 상병 Steam 17.04.12 09:41 답글 신고
    상품권 날려야죠 그냥
  • 레벨 하사 2 s2496516s 17.04.12 09:48 답글 신고
    상품권 꼭 날려야 된다에 한표.
    추후 언쟁으로 문제가 되더라도
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.04.12 09:53 답글 신고
    신고만 할게 아니고 무슨 정보공개??? 그것도 해야 할듯 합니다...
    후기 꼭 좀 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 1 깜박깜박 17.04.12 09:54 답글 신고
    우범택시네요.. 지들이 뭔 벼슬인줄알어 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 이십끼형 17.04.12 09:56 답글 신고
    애미애비찾은사람보면... 나이가 벼슬인줄 아는..!!

꼰데~
  • 레벨 원사 3 알천이백알 17.04.12 10:00 답글 신고
    밥만먹으면 저절로 드는게 나인데... 나이찾기는
  • 레벨 대위 3 배수지 17.04.12 10:14 답글 신고
    결말이 훈훈하네요. 벌금 날라오면 집에서 부들부들 거릴 듯
  • 레벨 상사 1 27사단78연대수송 17.04.12 10:38 답글 신고
    모범택시 차는 멋지네요
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 17.04.12 11:10 답글 신고
    근데 저렇게 드리미는 택시나 뒤에서 택시가 뻔히 오는거 보이는데 속도르올리고 클란션울리는 블박님이나 운전하는거는 도긴개긴 이네요 추후에 욕하고 싸운건 제외하구요
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.04.12 11:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎ저런부류가 딱 만나면 저리 싸우죠
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 17.04.12 11:17 답글 신고
    영상 내용 설명
    첨부터 쭉보면 택시는 직진표시있어서
    직진하는데 느닷없이 직진금지 좌회전 표시가 나옵니다
    같은차선이였는데 말이죠
    당연히 차선변경하려고하는데 택시는 블박보다 차량이 앞이기때문에 앞쪽으로 차선변경 시도하며 속도를냅니다
    그런데 블박차가 속도를 더내며 안껴줄려고
    밀어붙이며 클락션 신공
    빡친 택시도 클락션
    이상입니다
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.04.12 11:47 답글 신고
    동영상 좀 끊어 올리든가 도대체 사고는 언제 나는거?
  • 레벨 대위 3 아리그리 17.04.12 11:48 답글 신고
    신고는 잘 하셨습니다.
    경험상 모범이든 일반이든 택시 운전하는 사람들은 거의 다 비슷합니다.
    본인이 잘 못 들어섰으면 당연히 뒤에 끼어드는 게 맞는데 무리하게 끼어들었네요.
    이번일을 계기로 차도엔 항상 저런 부류들이 있으니 좀 더 여유로운 운전하시길~
  • 레벨 병장 임시더맥스 17.04.12 13:00 답글 신고
    신고 하여 꼭 후기 올리겠습니다~ 저때 정지상태에서 출발하면서 가속이 천천히 되는 상황입니다 저 택시를 끼워주기 싫어서 더냈다고 하는데 그전부터 저는 천천히 가속하였구여 오히려 택시가 속도를 줄인겁니다~ 뭐하러 기분좋게 밥먹구 시비겁니까~ 중앙선 넘어 바로옆에서 밀고 들어오는데 놀라서 경적 당연히 울릴상황이었구요. 자기가 잘못했음 미안하다 하고 가면되는데 오히려 와서 욕하고 시비를 걸어 글올린겁니다. 글 읽어보시면 제가 참다가 화나는 부분에대한것두 나올텐데 당시 상황 모르고 영상보고 추리하면서 자기생각을 풀이하여 꼭 적으시는 분은 항상 있네요~
  • 레벨 이등병 우르르킁킁 17.04.12 13:47 답글 신고
    c8 도로 차선이나 똑바로 보지 부모님 안부는 왜물어보는지 이해가안가네
  • 레벨 원사 3 시혼 17.04.12 18:35 답글 신고
    택시기사가 이렇게 운전을 못하나요...ㅋㅋ 신호 바뀌면 빨리 가속해서 앞으로 치고 가던지 천천히 속도 늦춰서 뒤로 들어가던지... 난 몰라 그냥 비켜줘 인가요?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 마스크맨 17.04.12 18:46 답글 신고
    화난다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.04.14 02:38 답글 신고
    모범은무슨 요즘은 모택이도 개쓸웨기들 외국인태웠다면서 그 개택자슥 본인이 택시이미지 똥칠하네.. 저런 개는 모범말고 평생 법태기나 하면됨..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장