바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 구아방감성 21.07.15 15:11 답글 신고
    쌍용사면 쌍용샀다고 뭐라하고
    현기사면 현기샀다고 뭐라하고
    외제차사면 외제차샀다고 뭐라해요
    여기보배는
    답글 4
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.07.15 21:05 답글 신고
    내도쌍용차타지만 차에는크게불만없심더 ㅋㅋㅋ

망할놈의쌍용은 허리한번필날이없이

벌써몆년을힘든겨?

94년 무쏘602수동

97년 무쏘602오토

98년인가? 쌍용이어려워져서 대우자동차랑 인수합병했을때

뭐에미쳐서 99년식 새빨간라노스 오토구입 ㅋㅋ

도저히못타겠어서 3개월후눈물을머금고

중고로 감가잔뜩해서팜 ㅋㅋ

그리고 형님이타던 다이너스티물려받음

기름값눈튀어나옴 ㅋㅋㅋ

그리고한참지나서 액티언스포츠구입

요때가2007년도 한2년타니까 밑숀이말도못하게속썩임 스케너로초기화시켜서 계속탐

그렇게저렇게2년정도더타다가 밑숀이

하도튀고 가속할때울컥거려서 또평택사업소감

밑숀갈아야한댐 그때키로수55000정도

무상수리는 3년넘어서안된됨 빡쳐서

큰소리치고 액션좀깜 사업소앞에다

세워놓고 불을지르던 오함마로두둘겨부순다고 나오는대로막소리지름

정비기사님이 100%잡히지는않겠지만

시스탬초기화한번해보자고함

밑져야본전이니까 그렇게하기로함

스케너대고 초기화시킴 학습능력때문에 몆일타봐야 좋아질지알수있다함

몆일타보니까 확연하게 눈에띨정도로

상태가좋아짐 그래지금이다팔자

매매상 두세군대전화함 ㅋㅋㅋ

가격좋은대로 넘기려는찰라 수출이생각남

수출업자한태전화하니까 매매상금액제일잘나온곳보다 무려삼백정도더나옴

그래서수출보냄

그뒤로 또2012년식 코란도스포츠구입 ㅋㅋ (1994년때부터 쌍용신차영업했었음)

참고로 무쏘때까지만 직영이였엇고

액티언스포츠나 코란도스포츠때는

대리점영업사원이였음 아무튼2012년식

코란도스포츠를약15%정도할인받고 구입함

그런대이놈도액티언스포츠처럼 보령밑숀임

조심조심3년만타고팜 (밑숀무상보증은

3년에100000키로임)

아무튼지금은 랙스톤스포츠구입해서탐

요건2018년11월식 현제키로수 16800키로임 ㅋㅋㅋ

직원들출퇴근문제로 회사차타고다니니까

탈일이별로없음 현제할부5회남았음

요놈할부끝나고 얼마나더탈지모르겠지만

마음은벌써기변중 ㅋㅋㅋ

다음차도역시 쌍용차구입할가능성이많음

별것도아닌얘기를 길게해서미안합니다

제가말주변이없습니다
    답글 4
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 21.07.15 15:05 답글 신고
    무릉도원이네혀
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.07.15 15:06 답글 신고
    근안개 마스터
  • 레벨 준장 19인치 21.07.15 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이형님 왜 갑자기 ㄱㅅㅈ형 스타일ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 구아방감성 21.07.15 15:11 답글 신고
    쌍용사면 쌍용샀다고 뭐라하고
    현기사면 현기샀다고 뭐라하고
    외제차사면 외제차샀다고 뭐라해요
    여기보배는
  • 레벨 중장 자동차생활 21.07.15 15:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 진햄스터티지 21.07.15 15:35 답글 신고
    모든건 다 까이는 법입니다 ㄷㄷㄷㄷ
    부가티타도 기름을 쭉쭉빨아먹니 수리비가 미쳤니 하면서 까이는게 이 세상의 이치입니다
  • 레벨 원사 3 진짜골뱅이 21.07.15 20:11 답글 신고
    그놈들이 고삐리임..ㅋ
  • 레벨 소장 q205 21.07.15 20:22 답글 신고
    보통 쌍용차가 무이자 120개월 할부 이런거할때 잘팔림
  • 레벨 대장 천안서북구크루즈 21.07.15 15:15 답글 신고
    현실은 답없음.. 계산기 존나뚜둘겨봤는데 큰돈 아니면 흉기뿐.. 결국은 오늘 소렌토 계약금 입금 했습니다...
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.07.15 15:33 답글 신고
    현대차 2대 몰고있는 현까인데 솔직히 국산은 현기말곤 대안이 없는게 사실이죠 쏘렌토 부럽네요 ㅎ
  • 레벨 원수 검둥개 21.07.15 15:22 답글 신고
    담차 포로새 가십니까?
  • 레벨 원사 2 별빛러브 21.07.15 15:58 답글 신고
    차는 불만없음
    다만 회사가 문제 맞음 ㅡ.ㅡㅋ
  • 레벨 상사 1 닌코추파하 21.07.15 16:50 답글 신고
    짱용은 티볼리때문에 싫어져요 미안합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 kavalos 21.07.16 09:31 답글 신고
    코란도 스포츠 앞바퀴 로워암 갈고 130 냈습니다
  • 레벨 하사 3 잘보고사자 21.07.15 20:38 답글 신고
    쌍용차 다좋은 은전하는거나 승차감 혀기보다 좋은데 회사가 지랄임
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.07.15 21:05 답글 신고
    내도쌍용차타지만 차에는크게불만없심더 ㅋㅋㅋ

망할놈의쌍용은 허리한번필날이없이

벌써몆년을힘든겨?

94년 무쏘602수동

97년 무쏘602오토

98년인가? 쌍용이어려워져서 대우자동차랑 인수합병했을때

뭐에미쳐서 99년식 새빨간라노스 오토구입 ㅋㅋ

도저히못타겠어서 3개월후눈물을머금고

중고로 감가잔뜩해서팜 ㅋㅋ

그리고 형님이타던 다이너스티물려받음

기름값눈튀어나옴 ㅋㅋㅋ

그리고한참지나서 액티언스포츠구입

요때가2007년도 한2년타니까 밑숀이말도못하게속썩임 스케너로초기화시켜서 계속탐

그렇게저렇게2년정도더타다가 밑숀이

하도튀고 가속할때울컥거려서 또평택사업소감

밑숀갈아야한댐 그때키로수55000정도

무상수리는 3년넘어서안된됨 빡쳐서

큰소리치고 액션좀깜 사업소앞에다

세워놓고 불을지르던 오함마로두둘겨부순다고 나오는대로막소리지름

정비기사님이 100%잡히지는않겠지만

시스탬초기화한번해보자고함

밑져야본전이니까 그렇게하기로함

스케너대고 초기화시킴 학습능력때문에 몆일타봐야 좋아질지알수있다함

몆일타보니까 확연하게 눈에띨정도로

상태가좋아짐 그래지금이다팔자

매매상 두세군대전화함 ㅋㅋㅋ

가격좋은대로 넘기려는찰라 수출이생각남

수출업자한태전화하니까 매매상금액제일잘나온곳보다 무려삼백정도더나옴

그래서수출보냄

그뒤로 또2012년식 코란도스포츠구입 ㅋㅋ (1994년때부터 쌍용신차영업했었음)

참고로 무쏘때까지만 직영이였엇고

액티언스포츠나 코란도스포츠때는

대리점영업사원이였음 아무튼2012년식

코란도스포츠를약15%정도할인받고 구입함

그런대이놈도액티언스포츠처럼 보령밑숀임

조심조심3년만타고팜 (밑숀무상보증은

3년에100000키로임)

아무튼지금은 랙스톤스포츠구입해서탐

요건2018년11월식 현제키로수 16800키로임 ㅋㅋㅋ

직원들출퇴근문제로 회사차타고다니니까

탈일이별로없음 현제할부5회남았음

요놈할부끝나고 얼마나더탈지모르겠지만

마음은벌써기변중 ㅋㅋㅋ

다음차도역시 쌍용차구입할가능성이많음

별것도아닌얘기를 길게해서미안합니다

제가말주변이없습니다
  • 레벨 훈련병 cchi 21.07.15 23:02 답글 신고
    개빡친일이많은데 왜자꾸 쌍용카삽니까??
  • 레벨 중사 3 sakai1995 21.07.16 02:37 신고
    @cchi 직업이 쌍용차 영업인데 다른차 살수 있나여 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 차과공대생 21.07.16 12:21 답글 신고
    보령이 아이고 비트라였을겁니다. 지금은 DSI
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.07.16 16:38 신고
    @차과공대생

네맞습니다 비트라밋숀 제가착각했네요

세월이많이흐르다보니까 기억에도오류가오네요
  • 레벨 소령 1 mdman2014 21.07.15 22:05 답글 신고
    94년식 뉴훼미리
    96년식 뉴코란도
    06년식 엑티언
    17년식 코란도c
    차엔 불만이 diy할때 빼곤 딱히 없음
    부품값이 조금 비싸지만 한번 교체하믄
    어지간해선 두번 교체 안함!!
    그냥 저냥 무난함??
    유행과 전혀 상관 없는 디자인
    단 액티언류만 잠시 시대를 20년 앞서감
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.07.15 22:10 답글 신고
    04년 뉴코란도
    07년 렉스턴
    지금까지 타고 있는데요...불만없어요

제가 선택한거자나요 ㅎㅎ 그냥 원하는게 있다면
    회사가 좀더 잘되서 지금 추구하는 사업 계속 했으면 합니다..
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 21.07.15 22:27 답글 신고
    부품 공유 돼서 좋음.중국직구 사이트에서도 부품 팜.
  • 레벨 소장 세종코봉이 21.07.15 22:28 답글 신고
    저도 쌍용차 탑니다.
    부활하라고 샀는데 어렵겠어요.
    만족하면서 타고 있습니다
  • 레벨 중위 2 레지덮든이불 21.07.16 00:00 답글 신고
    무쏘. 렉스턴w타다가
    프레임 최고봉 모하비에 주눅들어
    렉w팔고 모하비삼.. 개후회중 .ㅠ
    모하비가 렉w보다
    뽀대빼고 나을게 없다능..

조만간 렉스포츠 칸으로 갈생각임..

실용성 최고
  • 레벨 하사 3 산그리고바다 21.07.16 10:17 답글 신고
    스포츠 운전자들 세금혜택 받고 법 무시하는 놈들이 많아서 쌍욕하는것도 한 몫해요
  • 레벨 상사 2 태석님 21.07.16 11:24 답글 신고
    현재 렉스턴 스포츠칸과 SM5 타는중인데 둘다 만족합니다.
    첫차가 코란도 벤이였는데 15년 동안 현기3대 거쳐서 다시 쌍용으로 왔습니다. 역시 저한테는 쌍용차가 가장 잘 맞더라구요.
  • 레벨 하사 2 꽃땅그지 21.07.16 11:25 답글 신고
    쌍용자동차를 사랑해주셔서 감사합니다
  • 레벨 중령 2 배가나와슬픈곰탱 21.07.16 11:58 답글 신고
    형~ 저도 쌍차만 근 20년 탔어요~ 그래봐야 2대지만.. 차한대당 근 10년씩 탔네요 가만보니~

자기 만족인것 같아요.... 전 아직도 쌍차가 좋습니다.

하지만 현실은 다른 회사의 차를 타게 되었네요... 이젠 쌍차 놔줄겁니다. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장