바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 통닭이알을낳네 21.07.15 22:39 답글 신고
    존경합니다 대전에 계시는 이름모를영웅이시여!
    형님의 그 덕이 한별 한빛 한결
    세자녀에게 돌아갈것입니다!!
    더운데 건강관리 잘하시면서 하십시오!
    답글 0
  • 레벨 소장 펜티엄4 21.07.15 22:40 답글 신고
    최곱니다ㅊㅊ^^
    답글 0
  • 레벨 대장 불광불급13 21.07.15 22:41 답글 신고
    전번 오픈이 염려되긴하지만 감사하네요.
    답글 0
  • 레벨 대령 1 통닭이알을낳네 21.07.15 22:39 답글 신고
    존경합니다 대전에 계시는 이름모를영웅이시여!
    형님의 그 덕이 한별 한빛 한결
    세자녀에게 돌아갈것입니다!!
    더운데 건강관리 잘하시면서 하십시오!
  • 레벨 대령 3 HK포로리 21.07.15 22:39 답글 신고
    추천드립니다,!
  • 레벨 소장 펜티엄4 21.07.15 22:40 답글 신고
    최곱니다ㅊㅊ^^
  • 레벨 대장 불광불급13 21.07.15 22:41 답글 신고
    전번 오픈이 염려되긴하지만 감사하네요.
  • 레벨 원수 술똥이형 21.07.15 22:41 답글 신고
    감.사.합.니.다
  • 레벨 원수 전설의Legend 21.07.15 22:41 답글 신고
    이야 복많이받으세요
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.07.15 22:42 답글 신고
    횽님 멋진 생각을 가지고 계셔서 존경스럽습니다~ 언제까지나 좋은 생각 마음 잊지 않으시길 바래봅니다^^
  • 레벨 중위 2 모다카 21.07.15 22:58 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 대장 살려도 21.07.15 23:00 답글 신고
    세상엔 착한 사람이 너무 많아.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 비모 21.07.15 23:02 답글 신고
    대단하십니다
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 21.07.15 23:03 답글 신고
    대전분이라 더 정감이 갑니다

도움필요하시면 미약하게나마 함께 하고 싶습니다

요즘 집에 몇달째 생활비도 못가져가지만 할건 해

야죠
  • 레벨 대령 1 보배마에 21.07.15 23:04 답글 신고
    복 받으실거에요
  • 레벨 일병 박은놈만보면웃는다 21.07.15 23:05 답글 신고
    대단하십니다

죄송하지만 드릴께 추천뿐이 없습니다
    건강하세요^^
  • 레벨 상병 미련곰탱이래요 21.07.15 23:06 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 준장 알면늦고 21.07.15 23:07 답글 신고
    추친~~
  • 레벨 상사 1 안전하게욤 21.07.15 23:07 답글 신고
    형님 복지관 근처 주민센터가서 자원봉사 하겠다고 하심 좋아요ㅎ 복지관부근은 저소득층이 많이계서서 형님 손이 필요할듯 ㅎ
  • 레벨 중위 1 미스테리윤 21.07.15 23:10 답글 신고
    존경합니다! 몸소 선행을 실천하는 사람이라면 남녀노소 불문 전 존경합니다! 저도 묵묵히 제가 할 수 있는 일은 실천하고 삽니다!!! 화이팅합시다!
  • 레벨 하사 1 무란리그 21.07.15 23:16 답글 신고
    너무 감사합니다. 멀리서나마 격하게 응원합니다.
  • 레벨 소령 2 Selenium 21.07.15 23:19 답글 신고
    멋집니다!!
  • 레벨 이등병 곤이지지 21.07.15 23:19 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 하사 1 한별한빛한결아빠 21.07.15 23:23 답글 신고
    이렇게 않은 분들이 읽어주시고 댓글 달아주시니 부끄럽고 감사합니다 부끄럽지 않은 아빠가 되도록 노력하고 좋은일 많이 하겠습니다
  • 레벨 원사 3 부산태수 21.07.15 23:33 답글 신고
    존경합니다 그렇게 이쁜 마음씨..
    복 받으실거에요 ^^
  • 레벨 소장 초원1 21.07.15 23:30 답글 신고
    너무 감사한 글이네요.
    존경스럽습니다.
  • 레벨 중장 벅지왕 21.07.15 23:32 답글 신고
    멋진 흉아는 꼭 복받으시길
  • 레벨 대위 1 바비엑스로드 21.07.15 23:32 답글 신고
    좋은일은 추천이죠.
  • 레벨 원사 3 부산태수 21.07.15 23:34 답글 신고
    존경합니다 세아이 아빠님
  • 레벨 대령 3 추천수 21.07.15 23:40 답글 신고
    존경스럽네요
    응원합니다!!!
  • 레벨 상사 3 박믄개 21.07.15 23:43 답글 신고
    세상 최고의표현으로 존경의 마음을보내 드리고자 하지만 글재주가 모자라서...
  • 레벨 하사 3 기어는중립 21.07.15 23:44 답글 신고
    추우처언~~^^
  • 레벨 준장 폭발1초전 21.07.15 23:48 답글 신고
    이쁘네.. 마음이요~~ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 슬픈눈빛 21.07.15 23:48 답글 신고
    좋은일 응원합니다.
    보통 어려운 가정은 노후화 되어서
    누전 차단기도 오래됐습니다.
    고생하시는 김에 그거도 봐주세요
    저도 여건이 될때 이웃께
    도움 드리겠습니다.
    아직은 말로하는 점 양해바랍니다
  • 레벨 상사 1 니미씨뿡 21.07.15 23:56 답글 신고
    존경합니다 형님^^
  • 레벨 중장 아크뷰 21.07.16 00:01 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 일병 깜장리가리 21.07.16 00:18 답글 신고
    추천드립니다. 작은 것부터 실천하지 못하는 제 자신이 부끄러워지네요.
    따뜻해지는 마음씨입니다. 감사합니다.
    좋은 일들만 가득하세요
  • 레벨 하사 2 SPEED00 21.07.16 00:22 답글 신고
    멋진 동상이구먼~~ 멋지다!!!!!
  • 레벨 중사 3 음흉한몽 21.07.16 00:23 답글 신고
    항상 응원합니다. 힘내세요...
  • 레벨 하사 3 팩트리어트 21.07.16 00:30 답글 신고
    모난 부분이 있어도 세상이 잘돌아 가는 이유...당신은 도덕책
  • 레벨 대위 3 면상이악마 21.07.16 00:36 답글 신고
    행동하는그대 멋지다.감사드립니다.가정에 언제나 행복이 가득하시길 기원합니다. 건강하세요.
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.07.16 00:43 답글 신고
    술드시고 전번오픈..... 하지만 그것조차 멋있는 사람이네요!!
    애들 세명키우기 힘드시지만.. 시간내서라도 어려우신분들 도울실려는마음 감사합니다!!
  • 레벨 소위 2 툴젠 21.07.16 00:49 답글 신고
    멋지십니다.
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 21.07.16 00:52 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 버터식빵 21.07.16 01:06 답글 신고
    복받고
    복에 복을 받으시고
    그리고
    또 복받으세요♥
  • 레벨 일병 배봉배봉 21.07.16 01:25 답글 신고
    멋있습니다 형님.
    자녀분들이 부럽습니다.
  • 레벨 훈련병 에휴에휴에휴 21.07.16 02:22 답글 신고
    정말 멋지세요.아이들이 멋진아버지를두셔
    넘 좋아하겠어요~
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.07.16 02:25 답글 신고
    그 누구보다도 더 훌륭하신 멋진분입니다.
  • 레벨 중사 3 벌레퇴치본부 21.07.16 02:50 답글 신고
    이래서 내가 보배를 못 끊지..대단하십니다
  • 레벨 하사 1 족히1년은뚜벅이 21.07.16 03:06 답글 신고
    이런 글은 일단 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 아무도믿지마라 21.07.16 03:20 답글 신고
    아니 진짜 너무한 사람이네.
    아니 진짜 너무하잖아요.

화이팅~~~~
  • 레벨 중사 3 외돌갯 21.07.16 03:23 답글 신고
    천사는 천사를 낳고 하늘로 가시는군요,,,,,,, 건강하세요 감사해요
  • 레벨 일병 저압부스터 21.07.16 05:45 답글 신고
    아이고,수천배로 복 받으실 겁니다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.07.16 06:03 답글 신고
    한별한빛한결아빠님, 감사와 존경을 보냅니다.
    제 후배들께 님의 뜻을 전해드리겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 improvejh 21.07.16 06:29 답글 신고
    흘륭하세요^^ 멋있으시고요
    감사합니다~
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 21.07.16 06:34 답글 신고
    형님 혹시 봉사하러 가셔서
    혹시나 실리콘 쏴야할집있으면 저한테 쪽지 주시면 저도 작지만 조금이나마 힘이 되어 드릴수 있습니다
    예를 들면 창틀에 곰팡이가 심해서 제거하고 다시 쏴야하는것
    실리콘으로 보수해야 할곳등
    쪽지로 말씀해주시면 제가 연락 드리겠습니다
    저도 직장이 있어 일요일은 쉬네요 맨날 할것도없이 잠만 잘빠에는ㅎㅎ;;;
    대점 전지역 제가 음직일수 있고요
    저도 타지역까지는 힘들어요
    아~그리고 저는 실리콘 전문가는 아니고요 그런일 하고 있습니다
    그리고 사는곳은 도마동일수도 았고 진잠일수도 있고 그래요~
    그리고저는 82년 개띠입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 한별한빛한결아빠 21.07.16 07:16 답글 신고
    네 감사합니다 제가 실리콘에 약한데.... 언제 필요로할때 연락한번 드릴께요
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 21.07.16 12:35 신고
    @한별한빛한결아빠 예~형님 ㅎㅎ 저도 약합니다~
    다만 쪼금 아주 쪼금 쏴요 ㅎㅎㅎ
    말씀만햐주셔요 ㅎㅎ 그리고 제가 보유 하고 있는 실리콘이 (훍색.투명.회색)입니다
  • 레벨 하사 3호봉 회색풍경 21.07.16 14:06 답글 신고
    멋진횽아들~!!!!!
  • 레벨 하사 2 박상무1 21.07.16 07:02 답글 신고
    좋은 사람들이 참 많다.
    고맙습니다.
  • 레벨 일병 singnara 21.07.16 07:33 답글 신고
    추천드립니다 좋은일 하십니다
  • 레벨 하사 3 바다를사랑한한남자 21.07.16 08:09 답글 신고
    멋진 사회를 만드는 참 좋은분 이네요. 추천 합니다.
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 21.07.16 08:14 답글 신고
    멋진분입니다^^
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 21.07.16 08:34 답글 신고
    이런일은 무조건 추천이죠!
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 21.07.16 08:49 답글 신고
    요새는 천사들도 소주를 먹는가보네~
  • 레벨 이등병 보물섬11 21.07.16 09:00 답글 신고
    같이 뭔가 하고싶은데 음~ 할수있는게 없네요~ 영업쟁이라~
    그래도 소주는 한잔 살수 있으니 시간날때 삼겹살에 소주대접할게요~
    저보다 어리지만 저보다 어른이네요~

같은 대전이니 조만간 함 봅시다.
    코로나로 혹시 부담이 되면 코로나 진정되면 소주한잔 살게요~
    조만간 문자 드립니다.

고맙습니다. 진심으로
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 21.07.16 09:08 답글 신고
    아.. 대단하십니다. 순간 저는 무엇을 할 수 있는지 생각해봤는데, 딱히 없더라구요. 열심히 벌어서 소액 기부 하는게 최선인거 같습니다.
  • 레벨 병장 용인목공 21.07.16 09:29 답글 신고
    멋집니다~!
  • 레벨 일병 바바야 21.07.16 09:36 답글 신고
    우리 보배가 훈훈하네요.. .ㅊㅊ 입니다. ㅎ~~ 최곱니다. ^^
  • 레벨 소장 강차장입니다 21.07.16 09:55 답글 신고
    멋집니다~ 이래서 대한민국이 돌아가는 거 같습니다.
  • 레벨 중사 2 나두리고파 21.07.16 10:20 답글 신고
    추천드립니다..
    멋지십니다..
  • 레벨 병장 카리스마형 21.07.16 10:32 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상병 미소커피ㅋ 21.07.16 13:15 답글 신고
    복 많이많이 받으세요^^
  • 레벨 원사 1 대꺼리 21.07.16 13:28 답글 신고
    이세상은 아직 천사들의 힘으로 움직이는곳이 있다

감사합니다.
  • 레벨 소령 1 필소굳 21.07.16 13:28 답글 신고
    역시~ 자식은 부모를 본 받게 되어있음! 훌륭하십니다!!
  • 레벨 하사 3호봉 회색풍경 21.07.16 14:06 답글 신고
    정말 추천을 안드릴수가 읎쟈나요~~~ 최고십니다~!
  • 레벨 이등병 비빅비 21.07.16 15:32 답글 신고
    정말 멋있게 인생을 사시는 분이라는 생각이 듭니다. 가족분들 모두 건강하시고 행복하시길 기원합니다.
  • 레벨 원사 3 미르9473220 21.07.16 15:34 답글 신고
    제가 사는곳은 코로나 때문에 봉사활동이 다 막혔는데 정말 좋은일 하시네요
    응원드립니다.
  • 레벨 상사 3 쪼코사랑어멈 21.07.17 02:11 답글 신고
    훈훈합니다~~
    저도 대전 살아유~~
    기부는 못하고 살지만
    추천은 눌럿슴다~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장