바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.07.16 16:09 답글 신고
    문콕해놓고 적반하장인 경우 참많이 보는듯....진정한 사과한마디로 넘어갈것을 일을 키우네요~
    상대방 태도보니 정식사업소입고 + 풀렌트로 혼내야할듯....
    p.s 미니오너이시군요
    답글 0
  • 레벨 준장 서닉 21.07.16 16:09 답글 신고
    하여간 그부모에 그자식
    답글 1
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.07.16 16:15 답글 신고
    저도 비슷한 사고가 있었어요, 신호대기였고요, 뒷차 아주머니가 조수석에 떨어진 물건 줍는다고 브레이크를 못 밟았고, 속도는 다행이도 느린 속도였고 말 그대로 꽁! 박았습니다. 대충 탈수도 있었는데 가해자 아주머니의 태도가 괴씸해서 보험처리 해버렸습니다. 말한마디에 천냥빚 갚는다 했죠.
    답글 0
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.16 16:09 답글 신고
    2~30 나오면 뭘 그정도가지고 그러냐면서 2만원에 퉁치자고 할 거 같은데.
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.07.16 16:09 답글 신고
    문콕해놓고 적반하장인 경우 참많이 보는듯....진정한 사과한마디로 넘어갈것을 일을 키우네요~
    상대방 태도보니 정식사업소입고 + 풀렌트로 혼내야할듯....
    p.s 미니오너이시군요
  • 레벨 준장 서닉 21.07.16 16:09 답글 신고
    하여간 그부모에 그자식
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.07.16 16:26 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 우그르 21.07.16 16:10 답글 신고
    백미러 수리 ㄱㄱ싱~
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 21.07.16 16:12 답글 신고
    블박 영상 확보해놓으세용.
    뭘 적당히는. 빡대가리 새낀가. 저런 새끼들한테 배워서 요새 주옥만한 새끼들이 설치게 되더구만요.

적당히라는 말은 피해자가 하는거지 가해자가 왜?
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.07.16 16:12 답글 신고
    미니같은데..백미러 비싼디
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.16 16:14 답글 신고
    잘못을했다 = 공손히 사과하고 처분을 기다린다 = 정상
    잘못을했다 = 뭘 그런거 가지고 빼액,.,,,, 등등 = 인실좃
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.07.16 16:15 답글 신고
    저도 비슷한 사고가 있었어요, 신호대기였고요, 뒷차 아주머니가 조수석에 떨어진 물건 줍는다고 브레이크를 못 밟았고, 속도는 다행이도 느린 속도였고 말 그대로 꽁! 박았습니다. 대충 탈수도 있었는데 가해자 아주머니의 태도가 괴씸해서 보험처리 해버렸습니다. 말한마디에 천냥빚 갚는다 했죠.
  • 레벨 중사 1 때또뚜 21.07.16 16:22 답글 신고
    후방추돌 100% 가해자가 죄송하다 또는 괜찮냐는 얘기 안하고 '어떻게 해드릴까요?' 라고 물어보길래~

보험처리 해주세요~ 라고 답했던 기억이 있네요.
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.07.16 16:46 답글 신고
    아들에게 좋은거 가르치네요.
  • 레벨 소장 두알가동중단결정 21.07.16 16:57 답글 신고
    말한마디에 참...
    그애비에 그자식
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.07.16 17:05 답글 신고
    아들이 막는데 아비가 크게 뚫어놓네
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.07.16 17:06 답글 신고
    저런애비밑에서 아들놈이 문열때 에티켓이나 배웠겠어요
  • 레벨 상병 서민ho 21.07.16 17:15 답글 신고
    기본도 못하면, 한번 보여줘야죵
  • 레벨 상사 3 겟타쯔 21.07.16 17:18 답글 신고
    나중에 발뺌할 수 있으니 이럴땐 항상 녹음기부터 ON

ㅠㅜ

아오 애비란 놈이 자식 앞에서 참
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.07.16 17:31 답글 신고
    미니 컨트리맨 1세대 같네요. 커버만 20만원 넘는거 같던데...
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.07.16 17:58 답글 신고
    말한마디로 천냥빚을 갚는다고 하는데 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.07.16 18:07 답글 신고
    사이드미러
  • 레벨 소령 3 0밤하늘의별0 21.07.16 19:22 답글 신고
    글쓴이님 차 슈퍼카였음 재밌겠다ㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 트루김밥 21.07.16 19:33 답글 신고
    에프엠
  • 레벨 상사 3 차사야되는데 21.07.16 19:42 답글 신고
    금요일 입고 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 21.07.16 20:13 답글 신고
    진짜 ㅋㅋ 그애비에 그새끼네요 ㅋㅋㅋ 부모한테 배운게 없으니 ㅋㅋㅋㅋ 문 팍팍열어재끼고
    부모새끼도 하는 거 보니 뻔하네요
  • 레벨 대령 1 뒤가리 21.07.16 20:24 답글 신고
    근데 그 자리에서 바로 보험접수 받으셔야지. 보험 접수안해주고 가려고하면 물피도주로 신고한다고 박아주고요 거기서 명함은 왜요구합니까 ..나중가서 모르는일이라고 발뺌할거같은데.. 사고처리가 아쉽.
  • 레벨 상사 3 아이디할거없네 21.07.16 20:47 답글 신고
    보험처리 하신것 같은데요,,, 상대방 보험 기다리면서 글 쓰신다고 하신거 보니까
  • 레벨 대령 1 아림76 21.07.16 20:33 답글 신고
    가해자가 개념없다면 바로 FM!!
  • 레벨 하사 3 괜찮유 21.07.16 21:26 답글 신고
    나 예전에 내 차에 문 콕 해서 나도 문콕으로 복수 했음
  • 레벨 병장 은민아보고있냐 21.07.16 21:33 답글 신고
    나도 저런일 있었는데...차안에서 쉬고있는데 갑자기 쿵하면서 차가 흔들림
    보니까 옆차량 운전석뒷자석문 열다가 내차 손잡이에 쿵..
    며지 하고 나가니까 내려서 제갈길 가고 있는거 붙잡아서
    저기요 지금 문콕하신거 아니에요? 하니까
    아.;손잡이 부위라 괜찮아요...이지랄..ㅋㅋ

존나 빡쳐서 쌍욕날리고 보험사 부를라다가...건장한 근돼 4명이 일행이라 한번 봐줌
  • 레벨 중령 2 안효공23 21.07.16 21:35 답글 신고
    제발 차타거나 쳐내릴때 옆차 생각좀 하고 타거나 내리자.
    저런것들 때문에 이 엉아는 자작 문콕 방지제 만들어서 사용한다~
    (ㅋ 좀 귀찬기는 하지만 )
  • 레벨 대령 1 토착왜구킬러 21.07.16 21:46 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 배아프네
  • 레벨 중령 2 심쿵해 21.07.16 22:34 답글 신고
    현금 10만원주고 죄송하다고해야 될건데..
  • 레벨 중위 1 골디락스존 21.07.16 23:18 답글 신고
    저는 식당 주차장에서 옆차량 동승석 여자분이 문을 열면서 제 차 사이드미러를 쿵!

상처는 없었지만, 연신 죄송하다고 하니, 제가 다 무안해서 상처없으니 괜찮습니다 하고 갈길 갔는데, 사람의 말 한마디가 이렇게 다른겁니다.
  • 레벨 상사 2 식물인간 21.07.16 23:58 답글 신고
    괘씸엔 정석대로.
  • 레벨 대위 3 어린열무 21.07.17 09:47 답글 신고
    같은사건 같은인격에 인간이라
    보험접수하라니깐 날리뛰기함...
    서비스센터들어가서 교체판정
    100만원나왔던가? 그랬음
  • 레벨 일병 그냥그렇게이대로 21.07.17 10:30 답글 신고
    잘못을 했으면 일단 사과부터!!!
    글쓰신분 넘스트레스받지 마세요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.07.17 13:38 답글 신고
    공원에 가니깐

웬 놈이 지차 뒷문열고 짐꺼내는데 내차에 닿아서 꺼내고 있음

뒷문으로 박스 꺼내고 있으니 잘 안꺼내지니 차에 닿은채로 점점 세게 열고 있음

그차도 똥차라 그건지 막쓰는 것 같은데

손잡이만 닿고 있어서 걍 왔는데 집에와서 보니 손잡이 푹 패임ㅠㅠ

물론 보험처리 받을 수 있는 상황이지만 굳이 그렇게 하긴 싫어서 넘어갔는데 기분은 별로 안 좋음

짐꺼낼거 있으면 널널한데 대고 꺼내든지 차 좀 앞으로 하고 꺼내든지 합시다
  • 레벨 대위 2 감동파괴범 21.07.18 08:52 답글 신고
    말로 천냥을 준다는데 받으십시요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장