바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 쌈박한닉네임이뭘까요 21.07.24 23:14 답글 신고
    저런 이야기를 대중교통안에서 카메라앞에서 아무렇지 않게 이야기 할수있는 나라인데 ㅋㅋㅋ

뭔 빨갱이랑 북한을 이야기하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원수 바보멘 21.07.24 23:16 답글 신고
    죽으면 늙어야지 ㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 훈련병 내가신이다 21.07.24 23:12 답글 신고
    영상일기인가요?
    답글 5
  • 레벨 훈련병 내가신이다 21.07.24 23:12 답글 신고
    영상일기인가요?
  • 레벨 원수 윤석열x쥴리 21.07.24 23:13 답글 신고
    너의 미래야
  • 레벨 훈련병 내가신이다 21.07.24 23:22 신고
    니 가족영상이라구? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 올뉴스쿠프 21.07.25 12:08 답글 신고
    아 초딩 닉네임 웃겨 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 윤석열x쥴리 21.07.24 23:14 답글 신고
    농담 아니라 밥은 먹고 다니냐??
  • 레벨 중장 espkh3 21.07.25 03:20 신고
    @윤석열x쥴리 신나인생이라는데 밥을 먹겠어요

물어봐야 손만 아프죠
  • 레벨 원수 윤석열x쥴리 21.07.24 23:14 답글 신고
    똥파리들은 그래도 밥은 먹고 다니는 거 같던데
  • 레벨 훈련병 신나인생 21.07.24 23:14 답글 신고
    찔리는가봐요 ㅋ
  • 레벨 원수 윤석열x쥴리 21.07.24 23:15 답글 신고
    ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 대위 3 쌈박한닉네임이뭘까요 21.07.24 23:14 답글 신고
    저런 이야기를 대중교통안에서 카메라앞에서 아무렇지 않게 이야기 할수있는 나라인데 ㅋㅋㅋ

뭔 빨갱이랑 북한을 이야기하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쌈박한닉네임이뭘까요 21.07.24 23:25 신고
    @신나인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 무슨 70~80년대도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨갱이타령은 이제 그만할때도 됐는데..

공산화된 국가가 뭔지 제대로 모르시는듯 ㅋㅋㅋ
    언론통제하고 서민들 현혹하고 기득권층들끼리만 해쳐먹고 법의 잣대가 지들맘대로 자지우지 되는게
    현재 공산화 국가들의 특징입니다.
    국짐집권 9년동안 전 그걸 봤는데....

아..국짐 척결하자는 거죠?
  • 레벨 원수 바보멘 21.07.24 23:16 답글 신고
    죽으면 늙어야지 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 달빛을가르는바람 21.07.24 23:19 답글 신고
    댓글 알바시키들아 검찰조사들어간단다. 글지우고 텨라
  • 레벨 준장 밥먹구다니냐 21.07.24 23:33 답글 신고
    너는 안늙나보지
  • 레벨 중장 espkh3 21.07.25 03:20 답글 신고
    나이 먹고도 벌레짓하면 그냥 빌어먹을 노인네라고 하는 거죠
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.07.25 05:58 답글 신고
    얼른 관뚜껑 닫고 들어가 쳐자빠져라. 뚜껑에 대못질은 기꺼이 해주마.
  • 레벨 대령 3 일베버러지킬러 21.07.25 06:42 답글 신고
    구데기 틀딱 되은거죠 뭐
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.07.25 07:28 답글 신고
    여기 마이너스 버러지덜이 꿈틀거리고 설쳐대나베,,,약뿌렸나베,,,,
  • 레벨 대위 3 MuBubJa019 21.07.25 09:27 답글 신고
    책은 하나만읽은 사람이 무서운법입니다!
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 21.07.25 11:17 답글 신고
    지하철비는 얼마 내고 타셨나요
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 21.07.25 12:03 답글 신고
    하루삐ㅣㄹ리좋은곳으로가세요
  • 레벨 상사 1 올뉴스쿠프 21.07.25 12:09 답글 신고
    저 영감들의 잘못이 아니랍니다 어릴때 엄청난 세뇌를 받았기때문에 마사오가 나쁜놈이죠
  • 레벨 하사 1 크크크크앙 21.07.25 12:13 답글 신고
    글쓴이는 아마도 관심이 필요한 더듬이잘린 바퀴벌레 같네요. 관심을 줌으로써 바퀴벌레가 사람이 되는 것보다 에너지 쏟지말고 밟아죽이는 것이 더 이득일거 같아요. 글쓴이님은 그냥 쳐뒤졌으면 좋겠네요 `~^0^
  • 레벨 대령 1 토착왜구킬러 21.07.25 12:26 답글 신고
    지하철 늙은이 무료부터 없얘자
  • 레벨 상병 규자1 21.07.25 16:38 답글 신고
    엄마는 미역국에 쓰레기 넣었나보다
  • 레벨 대위 3 코코아파 21.07.26 11:31 답글 신고
    으이구 화상아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장