바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 라구라꾸침대 21.07.25 14:19 답글 신고
    한심한것들. 상대방에게 법사위등 권력 넘겨주고 같은 편끼리 총질하고 자빠졌네.
    답글 0
  • 레벨 병장 탁봉알 21.07.25 21:17 답글 신고
    이재명지사님 화이팅!
    답글 0
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.07.25 21:49 답글 신고
    피켓을 보니 폰트와 스타일이 비슷하구만
    한사람이 워드작업하고 플로터로 급히 출력했음
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 인스파이트 21.07.25 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 노답분위기라는거죠.
  • 레벨 원수 새소식 21.07.25 14:09 답글 신고
    손꾸락들이 권력을 가지면

40년 이상 뒤로 간다고 생각하시면 될 것같습니다
  • 레벨 원수 인스파이트 21.07.25 14:10 답글 신고
    박정희 전두환빠는놈들이랑 같아보이죠.
  • 레벨 대위 1 자격증따야지 21.07.25 14:12 신고
    @인스파이트 잼 없다 fs나 해야겠다. 저녁에 심심하면 다시올게. 알바짓 화이링
  • 레벨 대위 3 MOONHL 21.07.26 11:26 답글 신고
    떨어질 낙엽은 박정희 기념사업추진위에 이름까지 올렸지 아마 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 라구라꾸침대 21.07.25 14:19 답글 신고
    한심한것들. 상대방에게 법사위등 권력 넘겨주고 같은 편끼리 총질하고 자빠졌네.
  • 레벨 하사 2 원진기업 21.07.25 14:54 답글 신고
    코로나 방역 집중한다고 토론도 안하면서
    잘 싸돌아 댕기네.
  • 레벨 원수 인스파이트 21.07.25 17:31 답글 신고
    불쌍
  • 레벨 훈련병 두리번두리반 21.07.25 17:35 답글 신고
    욕지사 바지사 거짓사 지역감정사~ 전과4범의 화려한 사~ 다음은? 추락사?
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 21.07.25 18:14 답글 신고
    뭐지 이 찢끄레기는 앞뒤 논리도 없네?
  • 레벨 원사 3 후후22 21.07.25 18:46 답글 신고
    이낙연은 이럴려고 경선 연기했냐?
    당을 분열시키려고 작정했구만
  • 레벨 간호사 도대체뭐하라고 21.07.25 20:29 답글 신고
    호남을 백제라고 하는건 일베 용어라면서요?
  • 레벨 훈련병 두리번두리반 21.07.25 17:29 답글 신고
    욕지사 바지사 거짓사 지역감정사~ 전과4범의 화려한 사~
  • 레벨 훈련병 swfs 21.07.25 17:36 답글 신고
    역시 민주주의 성지~
    혹시라도 찢재명이 정권 잡았다가는 광주에 또한번 피바람 불듯.
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 21.07.25 18:32 답글 신고
    이재명이무서운거너무티내지마라
    불쌍해보인다
  • 레벨 소령 1 개보수 21.07.25 20:51 답글 신고
    swfs가 동조해주네 ㅋㅋㅋ

글쓴이 좋겠수?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 MOONHL 21.07.26 11:27 답글 신고
    swfs 찐이 나타났다 ㅋㅋ 얘가 동조해주는건 정말 대단한건데 ㅋㅋ 딱 알겠네
  • 레벨 원사 1 스웨디쉬 21.07.25 17:40 답글 신고
    입만 열면 헛소리에 구라뿐이니
    뒷수습도 못하고
    물타기에 다른 후보 비방에..ㅉㅉ
    사상자체가 저러니 말실수가 아닌거지.
    어딜 감히 대권이야 그 주제에
  • 레벨 원수 인스파이트 21.07.25 17:42 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 병장 네버랜더 21.07.25 18:04 답글 신고
    같은 팀에 총질하는 것들은 실제로는 국짐인거지..
  • 레벨 병장 마루c 21.07.25 18:05 답글 신고
    하하하 웃고 갑니다
  • 레벨 중사 1 복족이 21.07.26 00:54 신고
    @달빛을가르는바람 뇌가 있으면 아직도 혜경궁씨 이지랄 하진않겠지 ㅋㅋ 중풍걸리셨나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 강남길냥이 21.07.25 18:56 신고
    @달빛을가르는바람 />
    혜경궁김씨가 이재명 부인 김혜경씨가 맞나요?

정확히 말씀해 주세요

이런 허위날조 추측기사 말고요

저는 이 혜경궁김씨 건으로 무죄받은걸로 알고있는데요

이제와서 혜경궁김씨가 이재명지사 부인이라고 말하시는 의도가 뭔지 궁금하네요?

근거를 가지고 명확하게 말해보세요

위에 내 말이 틀린거 하나없죠?

민좆당 씹새끼들은 일단 거짓부렁으로 이재명 까고본다

그리고 언플로 여론조작과 왜곡날조해서 거짓선동을 한다

그걸로 뇌없는 병신들 하나둘씩 똥파리로 좀비화 시키는 전략인거지

결국 시간지나고 나면 이재명 말이 전부 사실이었고 언제나 항상 이재명이 옳았다

한두번이 아니고 벌써 수십번 똑같은 패턴으로 반복한다

이나견 세균 민좆당 새끼들한테 세뇌당해서 똥파리가 되버린 좀비새끼들이

글 싸지르는거 보면 전부 자기 얼굴에 침뱉고 있는거다

그런것도 모르고 또 나중에가서 후회하고 그때 이재명 지지할껄 이러면서 껄무새 지껄이겠지

에라이 개똥파리 새끼들아
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 21.07.25 21:18 답글 신고
    뭐지? 버그도 댓글 다네?
  • 레벨 상병 이달러 21.07.25 18:09 답글 신고
    이미 정해진거나다름없다 내주위에호남분들 전부다이재명이다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 다섯살낚시꾼 21.07.25 18:26 답글 신고
    왔으면 보러가는건데
    광주에 이재명지사 지지자 아주 많아요
  • 레벨 상사 3 강남길냥이 21.07.25 18:31 답글 신고
    전남은 모르겠고 전북에 지인이 좀 있는데 분위기를 보니 이재명이 압도적이라 하더군요

대체 이나견의 지지층은 어디에서 기어나오는 건가요??
  • 레벨 원사 2 꿈은내손에 21.07.25 18:37 답글 신고
    전국적으로 이재명이 압도적일겁니다
    능력을 보여주었으니까요
    말로만 하는것들보다 눈으로보여주었으니까요
    이재명지지합니다
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.07.25 18:38 답글 신고
    상대 지지자들 애쓴다.
    나 전남 사는데 주위에 다 이재명 지지하는데..
  • 레벨 원사 3 간다보수 21.07.25 18:59 답글 신고
    국짐이 안덜것 같으니 국짐가까운쪽 밀어야죠ㅋㅋ일단 이재명 이단 추미애 갑시다
  • 레벨 중사 1 책교 21.07.25 19:57 답글 신고
    화이팅입니다
  • 레벨 대장 FormulaK 21.07.25 19:08 답글 신고
    와 보배에 많이 풀었구나? ㅋㅋ
    이따위 글이 무려 베스트라니. ㅋㅋㅋ
    신났네 아주 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 21.07.25 19:11 답글 신고
    난 민주당에서 이재명 안나오면 허경영 찍어야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 FormulaK 21.07.25 19:23 답글 신고
    이재명 안나오먄 국짐당 찍고? ㅋㅋㅋ 이재명 나오는게 낫다는 말이지? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 찍찍찍찍찍찍찍 21.07.25 19:26 답글 신고
    와우 이러니 찢파리 소리가 나오지 ㅋ
    똥파리와 찢파리 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 21.07.25 19:28 답글 신고
    몇해전 송정시장에 이재명왔는데 저도 그때 현장에있었죠. 가까이 가고싶었으나 인파에 밀림.. 위 사진은 일반 시민이아닌거죠. 전남에서도 이재명외 인물없다 라고 합니다.
  • 레벨 중위 1 배터리만땅 21.07.25 19:44 답글 신고
    반대파 저사람들은 어디 소속이냐?
    그것부터 밝혀라
    국짐당 소속인지 알수없잖아?
    국짐당 소속일 가능성도 상당하다
    국짐당 광주지역 당원일수도 있고
  • 레벨 상병 중고차마니아 21.07.25 20:48 답글 신고
    저간 일반시민이 아니라 분명 의도를 가진 자들일 것 같다. 전 국민이 지지하는 1위 대선후보에게 저렇게 하는 게 제 정신일 리 없지.
  • 레벨 병장 탁봉알 21.07.25 21:17 답글 신고
    이재명지사님 화이팅!
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.07.25 21:49 답글 신고
    피켓을 보니 폰트와 스타일이 비슷하구만
    한사람이 워드작업하고 플로터로 급히 출력했음
  • 레벨 병장 엔쵸토스카 21.07.25 22:23 답글 신고
    어딜가나 적폐들이 깔려있구나
  • 레벨 이등병 풍요로운가을하늘 21.07.25 22:29 답글 신고
    등시 ㄴ 들
    명바기 4대강에서 멱감는 소리하고있네.
  • 레벨 중사 2 SeeReal 21.07.26 00:01 답글 신고
    나 이거 잘한다. 라고 나온 후보는 재명이형밖에 없다. 다 까내리기 바쁘고
  • 레벨 상병 하늘연달007 21.07.26 00:46 답글 신고
    어디에서 모여왔을까. 광주사람은 아닐테고. 썩은내가 진동하네. 나이 쳐먹고 돈 몇푼에 피켓 들고 있으니. 대가리를 보니 뇌는 지 물건처럼 쪼그라들어 부끄러움은 모르는듯. 집에서 잠이나 더 쳐자던가. 집안 청소라도 해라.
  • 레벨 병장 혜네 21.07.26 07:53 답글 신고
    거주지 광주, 근무지 전남(장성) 이지만.... 내 주변 누구하나 낙엽이 지지한다는 말 들어 본적이 없다.
    더구나 국짐당은 사람으로 안보고...
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.07.26 09:27 답글 신고
    저들의 배후가 궁금하네 호남만 따로 이낙연 이재명 투표해보고잡네.
    나이 먹은 울 아버지도 이재명 지지하는데..
    울집이 동네 노인네들 사랑방이라 새로운 동장 오면 정기적으로 인사도 오는데 울 아버지 앞에서 문통 까면 바로 쫏겨남.
    맨날 오시던 약사 아저씨 문통 까다 아버지한테 구박 받아 이제는 안 오심.
    근데 그 아저씨가 아부지 가게 건물주라는거..
    하필 내가 아부지 닮아 사는게 힘듬.ㅋㅋ
    그냥 넘겨도 될 부조리도 못보고 왈왈
  • 레벨 소위 1 활동운화 21.07.26 11:35 답글 신고
    전라도도 저런거는 고쳐야 할 점.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.07.26 14:19 답글 신고
    저건 국짐당이 하는 짓인데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장