바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.07.28 00:05 답글 신고
    느림보 새퀴들 이러면서 칼치기 하고 다녔겠지
    답글 3
  • 레벨 중사 1 임천당 21.07.28 00:12 답글 신고
    사이다 마신것 같네요
    답글 1
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.07.28 00:50 답글 신고
    산성터널 처음 개통했을때만 그냥 과속카메라가 있었고 이후 구간단속이 생겼죠 구간단속 카메라는 생긴지 오래됬습니다 과속충 고소합니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.07.28 00:05 답글 신고
    느림보 새퀴들 이러면서 칼치기 하고 다녔겠지
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 00:07 답글 신고
    솔직히 80이면 느린 도로도 아닐텐데 얼마나 쏘고 다니셨으면..
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 21.07.28 00:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 임천당 21.07.28 00:12 답글 신고
    사이다 마신것 같네요
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 00:19 답글 신고
    그렇다면 다행입니다ㅜㅜ카메라 생긴지 꽤 됐는데 아니 어쩌면 도로 개통했을때부터 있었을꺼 같아요...ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 00:26 답글 신고
    정보 감사합니다!ㅎㅎ뭔가 개통때 생겼을꺼 같았는데 제가 정확한 정보가 없었어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 arnold 21.07.28 00:25 답글 신고
    복사 잘했어요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 00:26 답글 신고
    저분도 좀 알았으면 좋겠어서 작성해봤어요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.07.28 00:50 답글 신고
    산성터널 처음 개통했을때만 그냥 과속카메라가 있었고 이후 구간단속이 생겼죠 구간단속 카메라는 생긴지 오래됬습니다 과속충 고소합니다.
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 01:13 답글 신고
    카메라 자체는 원래 있었군요ㅎㅎ감사합니다!
  • 레벨 원사 2 늘삐딱하게 21.07.28 02:09 답글 신고
    얼마나 처 밟았으면 저걸 못봄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:46 답글 신고
    80이면 그래도 적당한 속도의 도로인데 112만원 나올정도면..ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 21.07.28 03:12 답글 신고
    이러고 나라탓 하겠지 한심한인간 같으니
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:46 답글 신고
    티맵이라도 켜고 다녔음 싶네요ㅜㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:47 답글 신고
    와우..고속도로만큼 빨리 달리셨네요ㅜ
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:47 답글 신고
    담부턴 조심하겠죠뭐ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 공항근무자 21.07.28 06:50 답글 신고
    법을 어기고 억울하다고 주장함 ㅋㅋㅋ
    앞으론 조금 여유있게 운전하셨으면 하는 작은 바램이..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 Ekfkddl 21.07.28 07:37 답글 신고
    렌트카라 고지서가 늦게오니 안걸린줄 알고 더 밟고 다닌듯 하네요
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:48 답글 신고
    그럴 수도 있겠네요..ㅎㅎ고지서 한번 받았으면 속도 줄이고 다녔을텐데요
  • 레벨 중위 1 후후44 21.07.28 07:40 답글 신고
    자영업자 힘들다는데요 뭘

힘들면 법을 어기지 말아야지
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:48 답글 신고
    가끔은 좀 말이 안되는걸로 억울함을 호소하시는 분들이 계시죠ㅜㅜㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:49 답글 신고
    단속 중이라고 표지판도 꽤 많더라구요^^;
  • 레벨 이등병 요구르트 21.07.28 07:45 답글 신고
    아니 국도도 그렇고 저런곳은 오륜 무조건 80이하 일건데...120~130이면 밟고댕기셨네;;;
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:49 답글 신고
    그렇죠ㅎㅎ통행량이 그리 많지 않은 곳인가봐요...!120 밟을정도면..
  • 레벨 상사 2 체리코카콜라 21.07.28 07:51 답글 신고
    네비만 켜도 알지 않나요?
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:50 답글 신고
    렌트카면 차에 네비가 없을 가능성이 있는데 거의 네비 어플 켜고 다닐텐데ㅜㅜㅜ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.07.28 08:12 답글 신고
    저러고 자영업자 힘들다고 나라탓함
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:50 답글 신고
    앞으론 법은 지키면서 힘들다고 하는걸루요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 glorism 21.07.28 08:19 답글 신고
    내비 업데이트 좀 하세요 ㅎ
    렌트카라 네비가 없을 수도 있겠어요ㅋㅋㅋ차가 뭔지 모르겠지만...!
  • 레벨 상사 2 제패토 21.07.28 08:25 답글 신고
    아니 나도 저 도로 자주 이용하는데 구간단속이라 1차선에서 정속주행 하고 있으면 뒤에서 쌍라이트 날리는 놈들 많음 항상 2차선에서 정속주행 하는데 항상 이상했음 왜저렇게 과속을 하는지 중간에 빠지면 카메라가 없어서 단속 안되나 했음
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:51 답글 신고
    다들 열심히 단속 당했겠는걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 한량놀이 21.07.28 08:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ^^^^^
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.07.28 08:31 답글 신고
    벌금도 딱 112 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서가서 벌점으로하면 돈적게내긴할텐데 그리고 대중교통이용하것지
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:52 답글 신고
    한동안 과태료로 고생하겠네요ㅜ
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 21.07.28 08:38 답글 신고
    시박... 우리동네 2차선 60구간단속한번 타봐야 정신을 차릴려나...
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:52 답글 신고
    60짜리는 속터지겠네요ㅜㅜㅜㅜ
    출퇴근길이면 통행량이 많을텐데 참...ㅎㅎ신기하네요ㅋㄱㅋ
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 21.07.28 08:46 답글 신고
    언제 설치되었던 간에 구간단속 표지판을 한달동안 인지못할 정도라면 면허 취소해야 합니다. 신호는 보이는지.
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:53 답글 신고
    단속 안내 표지판이 꽤 있더라구요ㅎㅎ못볼 수가 없을텐데..
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:53 답글 신고
    옹호하는건 좀 그러네요..ㅎㅎ엄연한 범법 행위인데
  • 레벨 중사 2 뽀꼬아빠 21.07.28 08:52 답글 신고
    법을 몰랐다고 법을 안지켜도 된다는건 아니다.
    옳으신 말씀이십니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 압뚤라 21.07.28 08:52 답글 신고
    저터널 매일 운행하는데ㅋㅋㅋㅋ그냥 당장 과속딱지안오니 주구쟁창 통과한거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ개 꼬소함ㅋ
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 08:54 답글 신고
    한번쯤은 단속 표지판을 봤을 법도 한데..신기해요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 gunsandroses 21.07.28 09:00 답글 신고
    어릴때 vf 125cc 쇼바 이빠이 올리고 폭주뛰던 양아x가 개버릇 못고치면 저리됨 나이살 처먹고 창피함도 모르고 저딴글 올려 동정구걸 했다는게 코미디임 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 09:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브로 폭주족 그거 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ웃기네요
  • 레벨 소위 3 교통사고알리미 21.07.28 09:08 답글 신고
    연비운전 한답시고 주행 중에 지 연비 찍어 올리는 놈들도 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 하남짝귀 21.07.28 09:37 답글 신고
    과속 하다가 카메라 앞에서만 속도 줄였겠지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 팔코 21.07.28 10:01 답글 신고
    차를 팔아서벌금내고 버스를 타.
    차를몰면서 도로교통법을 어기는것은 운전 자격이 없다는거지.
  • 레벨 대위 3 smiley 21.07.28 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 면허취소가 답
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 21.07.28 10:38 답글 신고
    구간 단속 카메라가 통과시점 과속도 측정하는건 당연한거 아닌가요? 전 누가 알려준것도 아닌데 당연히 그리 생각하고 운전하고 있었는데....?
  • 레벨 원사 3 미래는없다 21.07.28 13:16 답글 신고
    야간에 퇴근길 과속한다든데 야간에 개 잘보이게 led 전광판 달린거같은데 ...
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.07.28 15:41 답글 신고
    과속 떙기고 어라 딱지 안날라오네? 이러면서 주구장창 그짓하다 폭탄 맞은듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장